名無しの主さん 2020-07-29 20:48:47 |
通報 |
いやぁ、これただの独り言トピっすなー。(けら)それはそれで…あれ、これって1対1トピじゃない!?(はっ)まあいっか。(←)
あまりにも暇だし募集しちゃおっかな。(よっこらせ)最近は居眠りしてないし大丈夫大丈夫。
募集は9時半、会話は9時45分まで。一見さんもリピーターさんも大歓迎ですぞ。(ふんす)
>1 ざっくりしすぎた説明
>141 指名表(+練習でヒプマイよりMAD TRIGGER CREW、Fling Posseの指名も受け付けております)
>71 ちょっとまともになったルール
>112 需要あるかもしれないQ&A
>そんじゃあ募集開始。
ひえっ誰(高速後退り)ってあの時のトレイ氏か。ちょい待ち、リドル氏呼んでくる。(すたこら)
イデア・シュラウド→リドル・ローズハート
こんばんは、トレイ。来てくれてありがとう。久しぶりにお客さんのお相手をするからうまくできるかどうか…。(はは/苦笑)ぎこちない部分は目を瞑っておいてくれるかい?(首傾げ)
大丈夫だよ。話せるだけで嬉しいし、元々緩く雑談進行だろ?(はは)完璧じゃなくても良いから、肩の力は抜いておけよ。(肩ぽん)
じゃあ、お言葉に甘えてゆったりと話していこうか。(くす)やるからには完璧に…と思ってしまうけれど、誰だって出来ない事の一つや二つ持っているものだからね。そう言ってもらえて嬉しいよ。(頬緩め)
ああ。そんなに多くは話せないだろうけど、そこはまた来るってことで頼むよ。(顔の前で軽く手を合わせて)……リドル、変わったな。オレは嬉しいよ。(うんうん/父親面)
すまないね、なかなか遅筆が改善しなくて。ゆっくりでもいいならまたお相手させてほしい。(ふふ/眉下げ)まあ、あれだけ派手にやらかせば多少は…んん、(咳払い/誤魔化すように)当然だ。これまでのボクとは違うんだよ。(ふんす)
うーん、面接練習キッツいなー。(頭掻き)練習は先生一人だからいいけどさ、本番は先生いっぱい居るとかヤバくない?うわ、考えただけでも寒気が…。(ふるふる)
皆、メリークリスマス!(クラッカーぱぁん/早い)募集のお時間がやって参りました!拍手!(ぱちぱち)
募集は九時半、会話は10時15分まで。お風呂入ったり部屋片付けたりで消えちゃうかもしれないけど、気長に待ってくれたらありがたいな?(両手合わせ)
>1 ざっくりしすぎた説明
>141 指名表(+練習でヒプマイよりMAD TRIGGER CREW、Fling Posseの指名も受け付けております)
>71 ちょっとまともになったルール
>112 需要あるかもしれないQ&A
>募集開始!
ほう、こんな部屋があったとは知らなんだ。( ちらり )訪問もキャラも初めてだが、こんなわしでも話してくれるかのう?
指名は…ディアソムニアの誰かに願いたいのだが。
いらっしゃーい!初めてでも大歓迎だよ!(にこにこ)呼んでくるからちょっと待っててね。(ぱたぱた/退室)
及川徹→マレウス・ドラコニア
僕を呼んだのは…リリアか。(軽く目をみはり)メリークリスマス、リリア。(くす)
マレウスか、メリークリスマスじゃ。( にこにこ )せっかくのクリスマスだというのに、今年は何やら物騒なせいでパーティーも開けんのう。( 肩竦め )せっかく今年もわしが腕を奮ってクリスマスディナーを用意しようと思ったのだが…いや、寮の中だけでなら問題は無いか?マレウスよ、どう思う?( 目きらきら )
ああ…。(目逸らし/間を置いて)このご時世、大人数で集まるのは良くないだろう。寮生の安全の為にも、今年は控えるべきだと思う。(視線は合わせず)
そうか…やはり今年は仕方ないのう。( しゅん )…それにしても、お前たちが小さい頃のクリスマスが懐かしい。わしの手料理を食べたあとは、サンタを信じて皆すぐに寝ておったな。わしの育て方が良かったようじゃ。( くすくす/満足げに )
そう、だな。(ぎこちなく/不穏)あの頃は朝起きて真っ先に靴下を確認していた。僕はともかく…貰ったプレゼントを嬉しそうに抱えていたセベクやシルバーは愛らしかったな。(こく/目を細め)
くふふ、2人とも反応良かったからの~!用意した甲斐があったというものよ。だがマレウスよ、わしからすればお主もちゃんと愛らしかったぞ?( ふわり浮いて相手の頭撫で )成長したとはいえまだまだ学生の身じゃ、何か欲しいものがあれば遠慮せずに言ってくれて構わんからな。( にこ )
僕はもう子供じゃないぞ。だから撫でるのはやめてくれ。(むす/照れ隠し)今はリリアも学生だろう?だが、リリアがそう言ってくれるのなら頼らせてもらおうか。(くす)
>すまない、時間を大幅に過ぎてしまった…。今日は来てくれてありがとう。
おお、すまんすまん。( くすくす/そろりと降りて )確かに、今のわしはただのかわゆい学生じゃ。…だがお主達のためならば一肌でも二肌でも脱ごう、恥ずかしがらずにいつでも甘えてくれてよいからのう。( にぱっ )
…おや、もうそんな時間か。遅くまで付き合わせてしまったな、ゆっくり休むと良い。わしの方こそ相手をしてもらって感謝するぞ。( 手ひらひら )
トピック検索 |