名無しの主さん 2020-07-29 20:48:47 |
通報 |
>えれなさん
中原先生だと似非になってしまいますね。雨宮さんにしましょう。(ふむ)念のため確認ですが、ペルソナ5の主人公でよろしいですね?
>えれなさん
連投失礼。貴女のプロフィールについて少し調べさせて頂きました。(パソコン操作)えれなさんではなく、エルナさんではありませんか?えれなさんで合っているようでしたら申し訳ありません。
そーでーす、エルナでーす、間違えちゃいましたー、ごめんなさぁい…(ぺこり、と頭を下げて)
はーい、あってまぁーす(にこりと微笑み)
>エルナさん
畏まりました。残り時間が少ないようですので、45分まで延長させて頂きましょう。では呼んで参ります。短い時間ですが、どうぞごゆっくり。(一礼/退室)
アズール・アーシェングロット→雨宮蓮
ご指名ありがとうございます。雨宮です。よろしくお願いしますね。(ぺこ)
うん、よろしく!(にこりと笑って)改めて…私はぁ…天見エルナっていいまぁーす(きゅるんっ、といった感じの声音や仕草でで自己紹介をして)
え、もう週末ってマ?(両目ぱちくり)そろそろ募集しないとだね。ハロウィン本番来ちゃうし、来月は勉強でヤバいし。明日、委員会が入らなければ募集かな…。(フラグ)
委員会は無かったけれど、まさか書類が無くなるとはね…。先生は会議中で不在だったから、結局下校時刻ギリギリまで残る羽目になったよ。(げっそり)イベントの1章後編も公開されたことだし、募集をしてみようか。
募集は9時半、会話は10時まで。募集終了直前にお客さんが来るとお相手する時間が少なくなってしまうから、募集は早めに締め切らせてもらうよ。(ノートちら)
>1 ざっくりしすぎた説明
>141 指名表(ツイステキャラの一部はスケアリー・ドレス仕様)
>71 ちょっとまともになったルール
>112 需要あるかもしれないQ&A
>181 イベント『All Hallow's Even』
>募集開始。そういえば、そろそろトレイの誕生日だね。
おや、可愛らしいお客さんだね。(ふふ)炭治郎か…出来ない訳ではないけれど、少し心配だね。今回はアズールでお相手させてもらいたいのだけど、それで良いかい?(眉下げ)
>禰豆子
お互い様だ。また来てくれると嬉しいよ。(片手ひら)
今日も募集を行うよ。募集は9時、会話は9時半まで。優遇は北原一門、北原先生の指名は特に優遇しよう。(くす)
>141 指名表(ツイステキャラの一部はスケアリー・ドレス仕様)
>募集開始。
朱に交われば赤くなる、とはよく言ったものじゃ。いくら気が合う人物でも、規則を守れぬ者と居るのはよろしくない。おかげでわしまでトレインに睨まれてしもうた…。(しょんぼり)
そんな事は置いておいて、募集を行うとするか。募集は9時40分、会話は10時まで。優遇は北原白秋じゃな。(うむ)
>募集開始じゃ!
どーも…。( スマホぽちぽち )
えっと、この前岩泉さんがお邪魔させてもらったらしいです。( 顔上げ/ボソ )
21時までですけど、及川さんと話してみても良いですか?( 首傾げ )
>国見
久しぶりじゃな。(にぱっ)及川の指名、承ったぞ。呼んでくる故、少し待っていてくれ。(転移魔法で退場)
リリア・ヴァンルージュ→及川徹
国見ちゃーん、居るー?(扉から様子伺い/あざt可愛い)
…あ、及川さん。( 小さくペコリ )及川さんの仕草って、犬みたいですよね。( 顎に手を沿え )頭撫でても良いですか( 首を傾げ/唐突 )
トピック検索 |