名無しの主さん 2020-07-29 20:48:47 |
通報 |
>島崎
おお、昨日の客人か。(ほう)指名は徳田じゃな。呼んでくるぞ。(ぱたぱた/退室)
リリア・ヴァンルージュ→徳田秋声
失礼します…って島崎じゃないか。(目見開き)まさか君が来るとは…。(ぼそ/失礼)
雑談…と言いたい所だけれど、流石に時間が足りないかな。(うう)今日は予習をしないと不味い教科があるみたいで、延長は難しいんだ。折角来てくれたのに、申し訳無いね。(眉下げ)
秋声が謝ることは無いよ、時間は案外早く過ぎてしまうものでしょ?( きりっ )……楽しいと時間を忘れるのはどうしてだろう…今度調べることにしよう( 興味津々/わくわく )
島崎にしてはいい事を言うじゃないか。(失礼/二回目)暇があれば僕も調べてみようかな。島崎、今日は来てくれてありがとう。(表情和らげ)
>募集終了。ああ、こんな長い英文なんて読みたくない…。
10時まで、亀レス、勉強に集中しすぎて消える可能性大。今日は雑談メインでおねしゃす。(ぐでー/鎧が転がってるという謎の状況)
>1 ざっくりしすぎた説明
>141 指名表(ツイステキャラの一部はスケアリー・ドレス仕様)
>71 ちょっとまともになったルール
>112 需要あるかもしれないQ&A
>181 イベント『All Hallow's Even』
>募集開始ー。なんで体育祭とかあるんだろうね。隠キャには辛くて堪らん…。
こんばんわー!僕、22/7(ナナブンノニジュウニ)ってゆうグループの東條悠希って言うんだけど…志賀直哉っていう人とお話したいなぁ、もし無理だったらカリムっていう人でいいよ!(勢いよく現れて指名して)
>東條氏
あばばば、突然の来客!?(ざっ/後退り)志賀先生はちょっと無理そう。カリム氏もやった事無いから無理。指名表をよく読んでからでお願いします…。文アルの詳細は省いちゃったけどツイステの対応キャラは書いてあるんで…。(ぷるぷる/コミュ障の極み)
仕事、頼む、頼まれました。ラヴクラフト、です。(ぺこ)
募集、10時まで。ポー様、来る、優遇、します。ルール、見る、大事です。(壺ぎゅっ)
>141 指名表(ツイステキャラの一部はスケアリー・ドレス仕様)
>募集開始、です。
今晩は!
>244と同一人物…?の木兎光太郎だ!( ドヤ ) あかーし呼べる?話してみたいんだよな、ダメだったら言ってくれよー! ( こくり )
トリック・オア・トリート!だよな?
お菓子くれる方が嬉しいから、くれないとイタズラすっぞー! ( がおー )
>木兎さん
お久しぶり、です。問題、ありません。(こく)呼ぶ、します。待つ、願います。(窓から退室)
F・P・ラヴクラフト→赤葦京治
すみません、遅くなりました。(ガチャ/扉開け)お菓子?あー…持ってないです。(視線逸らし)
何故…何故今頃になってアンケートの集計結果が合わない事が発覚するんですか!?(くわっ/頭抱え)
現実が余りにも辛すぎるので募集します。募集は9時半まで、優遇はペルソナのキャラクター。自宅での集計は出来ませんし、成績も良好ですから問題ありませんよね。(眼鏡くい)
>募集開始です。しばらく正の字は見たくありません…。
こんにちわぁー、Y学園の天見えれなでーす、中原 中也さんか雨宮 蓮くんの指名って大丈夫ですかぁー?(きゅるんとした雰囲気を纏って顔を覗かせて)
トピック検索 |