名無しの主さん 2020-07-29 20:48:47 |
通報 |
こんばんは。オクタヴィネル寮副寮長、ジェイド・リーチです。アズールとフロイドは魔法石集めに奔走しておりますので、本日の募集は僕が行います。(ふふ)
募集は10時まで、本日は版権キャラクターのお客様を優遇させて頂きます。当トピでは、監督生さんと特務司書さんは創作キャラクターという扱いになりますので悪しからず。(ノートぱら)
>1 ざっくりしすぎた説明
>141 指名表
>71 ちょっとまともになったルール
>112 需要あるかもしれないQ&A
>181 イベント『All Hallow's Even』
>募集開始です。今のうちに予習でもしておきましょうか。
>織田様
大変申し訳ありません。前回の会話で相性が悪いと感じた為、お相手をお断りさせて頂きます。あなた様に良いご縁がある事を願います。(深く一礼)
>まだまだ募集中です。お気軽にお声掛けくださいませ。
失礼するぜ!( ひょこり )
えーと、あかーし呼んでくれる?!何時もなら寝てる時間だけど、バレーしたくて中々寝れなくてさー!(眉下げ)
それとな、Trick or Treat!ハロウィンイベントもさせてくれよな!!
( /主様。参加希望じゃない上に外部から失礼します。>242様との相性が悪い、と感じられたのでしたら理由も一緒に述べた上でお断りしてみては如何でしょうか。時々、日替わり系トピでのそういった断り方から誤解を招くトピ主さんを見かけます。過去に自分は「私は断った癖にまた募集するの?」なんてクレームをつけられ、荒らされた経験があります故主様がそうならないように、と思いレスをさせていただきました。このトピに関係無いレスと思いました故下げにさせていただきます。レスの消費失礼しました。 )
御免な!(ぺこり)
自分から参加希望しといて何だけど、こんな時間だった!課題終わってねぇ!そんな感じでまた頼みに来るから、今度宜しくな!
>245様
御忠告ありがとう御座います。此方の語彙力が低く、伝わるかは微妙な所ですが…。(眉下げ)元々は拙い文章が少しでも上達するようにと建てた部屋です。理由と共にお断りするようにします。重ね重ね御礼申し上げます。
>織田様
理由と共にお断りをする事となりましたので、もう一度だけアンカーを失礼します。私事では御座いますが、台詞を流用したロール…とでも言いましょうか。>219のような、言った事をもう一度ロールに組み込むやり方が苦手なのです。まあ、ロールも台詞も拙い僕が言えた事でもありませんが。(ぼそ)そういった理由でお断りさせて頂く事になりました。このトピックに参加して頂き、本当にありがとう御座いました。
>木兎様
畏まりました。またのご参加、お待ちしておりますね。(ふふ/一礼)
>芥川様
ええ、いらっしゃいますよ。次のレスからは菊池さんが対応しますので、少々お待ちください。(くるり/退室)
ジェイド・リーチ→菊池寛
龍、遅くなって悪い!(ばたん/勢いよく扉開け)指名、ありがとな。時間も少ないし、此方としてはこのまま雑談みたいな感じで話したい。勿論、希望があればそれに沿って会話するぞ。
>寛
僕の方こそ遅くなってすまない、寛。
希望は特にないけど……そうだ!トリック・オア・トリート、だったかな?流石にイタズラはしないけどね。( くす、 )
流石に寛にはイタズラはしないよ、仕返しが来たら負けそうだからね。( けら、 )
ありがとう、寛。あぁ、そうだ。半分こしないかい?( 半分に割り片方渡して )
龍に勝てない事もあるんだがなあ。(頬掻き)これ、他の奴には内緒だぞ?羨ましがるだろうからな。(しー/唇に人差し指当て)
>時間だからこのまま切るぞ。また来てくれよ。
ディアソムニア寮副寮長、リリア・ヴァンルージュじゃ。イベント開始の記念に、今日はスケアリー・ドレスで参加するぞ。(袖ぱたぱた)
募集は9時半まで、優遇はスケアリー・モンスターズのイベントキャラ。課題を解きながらじゃが、早めのレスを心掛けよう。(うむ)
>1 ざっくりしすぎた説明
>141 指名表(ツイステキャラの一部はスケアリー・ドレス仕様)
>71 ちょっとまともになったルール
>112 需要あるかもしれないQ&A
>181 イベント『All Hallow's Even』
>募集開始!おや、Twi◯◯erのトレンドにツイステが入っておるな。
やぁ、開いたら偶然目に入ったからお邪魔させてもらうよ。
昨日、芥川くんでお邪魔させてもらったんだけど、秋声を呼んでくれないかな、嫌なら断ってくれて良いから。
トピック検索 |