名無しの主さん 2020-07-29 20:48:47 |
通報 |
どうも、イデアさんです。本日はトピ主氏から企画説明を任されました。(タブレット越しにお送りします)イベント説明のタブ…あったあった。(画面切り替え)
───
All Hallow's Even
◇参加自由
◆10/1~10/31まで
◇『Trick or Treat』と言うだけ
◆お菓子を持ってない指名キャラには悪戯ができます
◇お菓子を用意している指名キャラもいるかもしれないです
◆指名キャラ達はこのイベントの存在を知りません
───
はい、カッコつけて言ってみたけどただのハロウィンイベです。指名キャラの皆は知らないヤラセ無しの企画なんで、お菓子持ってても責めないであげてね。(タブ閉じつつ)
今日はアズール氏が募集するみたいですな。じゃ、僕の出番はこれでおしまいって事で。(通信ブチ←)
…イデアさんのタブレット?何故?(机凝視/首傾げ)
ああ、話が逸れてしまいました。アズール・アーシェングロットです。募集は10時まで、ツイステキャラは優遇。僕からお知らせする事はありませんね。(ノートぱら)
>1 ざっくりしすぎた説明
>141 指名表
>71 ちょっとまともになったルール
>112 需要あるかもしれないQ&A
>181 イベント『All Hallow's Even』
>募集開始です。何も無さすぎて話す事がありませんでしたね…。
お邪魔すんでー( 扉バーン )
えーっと、梟谷の木兎くんおらへん?ちょっと話してみたいやわ、1つの指に入るエースさんと。( 相手の名前を出せば、相手の『 1つの指に入るエース 』発言をイジリ、クスクス )
>184 侑さん
閲覧ありがとうございます。(一礼)お相手は先着順なので、今回はお相手することが出来ません。大変申し訳ありませんが、また次回の募集の際にお越し下さい。
>183 そらさん
指名は徳田さんですね。では、此方にpfを。(ノート差し出し)
>185
了解です!
名前…天詩 織姫(そらし おりひめ)
愛称…ひめ、おり、そら
性別…女
性格…時々京言葉を使うフレンドリーな女の子。
容姿…暗めの紫のセミロングに澄んだ濃い青色の瞳
服装…濃い緑色の袴に黒の和風ショートブーツ。
備考…ラノベ系の小説をメインに書いていた。生まれは京都だが基本京言葉や関西弁は使わない。武器は刀。
(/もし文豪設定が駄目でしたらなかったことにしていただいてかまいません!)
不備はありませんね。それでは呼んで参ります。(ぺこ)
アズール・アーシェングロット→徳田秋声
僕を指名したのは一体…ああ、君だったんんだね。(僅かに目を見開き)今晩はよろしく頼むよ。
トピック検索 |