主 2020-07-29 14:11:08 ID:65c3de76b |
通報 |
>彩桜
一郎
そうだな。まだ序盤だし、諦めないけどな。
(彩桜の言葉に頷いて返事をし。彼女の言う通り、まだ序盤の為諦めないと述べ)
三郎
いち兄が1回休みだから…次彩桜さんどうぞ!
(「3」が出ると3マス進み、1マス進めるとマスに書いてあると1マス進めて内心嬉しそうにしており。サイコロを渡して)
>楽
さすがに敵わないなぁ。
(楽の言葉に頷いて上記を述べて。少しでも慣れたらいいなと思うと「でも頑張って慣れるね」と意気込み)
>一郎くん、三郎くん
うん、その意気だよ。ありがとう、三郎くん。三郎くんは順調だね。(一郎に笑みを浮かべ述べつつ、三郎からサイコロを受け取ると、サイコロを振ると、「3」が出て進めては、三郎に渡して。)
>詩奈
楽
おう、慣れてもらわないと困るしな(彼女の言葉に頷き、頭を撫でてあげて。「慣れてもらわないとキス、以上のことができないからな」と耳元で囁いて。)
>彩桜
三郎
僕のはたまたまですよ!
(彩桜の言葉に自分のはたまたまだと述べて。お礼を言ってサイコロを受け取ると「1」が出て1マス進めると一郎に渡して)
一郎
ありがとな。
(三郎からサイコロを受け取り「6」といういい数字が出て、「よし!」と無邪気な笑みを浮かべマスを進めて。彩桜の番になるとサイコロを渡して)
>楽
え?
(楽の言葉に首を傾げ上記を述べ。次の言葉に頬を赤くして、顔を見られないように楽の肩に頭を乗せ「多分まだまだ慣れない気がしてきた…」と呟いて)
>一郎くん、三郎くん
わ、一郎くん凄いね!(自分の事のように嬉しそうに笑みを浮かべて。彼から受け取るとサイコロを振ると「5」が出て、マスを進めて。「はい、三郎くん」と三郎にサイコロを渡して)
>詩奈
楽
じゃあ手取り足取り教えて慣れてもらわないとな(肩に頭を乗せた様子に楽しそうに笑みを浮かべると、彼女の頭を撫でて、耳元で囁いて。)
>彩桜
一郎
ようやくいい数字が出たぜ。
(彩桜の表情を見て可愛いなんて思いながら返事をして。彩桜の出目も良く、「彩桜もすごいな」と彩桜の方を向いて述べて)
三郎
ありがとうございます!
(サイコロを受け取りサイコロを振ると「2」が出て、マスには「一回休み」と書いており、眉を下げ笑みを浮かべると「僕も一回休みになっちゃいましたね」と述べ)
>楽
そ、そろそろ帰らなきゃいけないんじゃない?
(段々恥ずかしくなると話題を逸らすように車の時間を見ると、そろそろ帰らなきゃいけないんじゃないかと尋ね)
>一郎くん、三郎くん
ありがとう、一郎くんには及ばないけどね(嬉しそうに笑みを浮かべ述べて。三郎の言葉に「きっとまだ巻き返せるよ」と励まして。)
>詩奈
楽
そろそろそうだな…(彼女の言葉に時間を確認すると、頷き答えて。名残惜しいなと考えつつも、彼女の頭を撫でて「またな」と挨拶をして。)
>彩桜
一郎
いや、彩桜も十分すごいぞ。
(彩桜の言葉に首を横に振り、彩桜も十分すごいと述べ。三郎の方を向いてサイコロを受け取ると「もちろん三郎もな。」と述べて)
三郎
はい!巻き返せるように頑張ります!
(一郎と彩桜の言葉に嬉しそうに笑みを浮かべ上記を述べて)
一郎
4、か…。
(サイコロを振り、「4」が出ると4マス進めて。マスには特に何も書いておらず、サイコロを彩桜に渡して)
>楽
明日仕事だからゆっくり休まなきゃ。ね?
(こちらも名残惜しそうにしつつも、今日はゆっくり休んだ方がいいだろうと思うと上記を述べて。頭を撫でられている事に嬉しそうに笑みを浮かべ「うん、またね」と述べ)
>一郎くん、三郎くん
ありがとう!(一郎にすごいと言われると嬉しそうに笑みを浮かべお礼を伝えて。一郎からサイコロを受け取ると振り、「3」が出るとマスを進めて。すると、2マス戻ると書いてあり「あ…下がっちゃった」と残念そうに呟きつつ、三郎にサイコロを渡して。)
>詩奈
楽
おう、詩奈もゆっくり休めよ。(彼女の言葉に頷き、彼女にとゆっくりするように伝えて。名残惜しくも手を離すと、彼女に軽く手を上げ、見送って。)
>彩桜
三郎
彩桜さんも巻き返せますよ!
(2マス戻ると出た彩桜の方を見て、きっと大丈夫だと励まして。サイコロを振ると「1」が出てコマを進めて、サイコロを一郎に渡して)
一郎
そうだぞ。絶対巻き返せるから頑張れ。
(彩桜の頭をそっと撫でて三郎に続き上記を述べて。三郎からサイコロを受け取り振ると「2」が出てコマを進めると「もう1マス進む」と書いてあり進め)
>楽
うん、ありがとう。
(楽の言葉に笑みを浮かべお礼を言い。見送る楽に手を振ると、早く帰ってスケジュール確認しようと車を走らせ)
>一郎くん、三郎くん
2人ともありがとう!(2人に励まされれば笑みを浮かべお礼を述べて、一郎から嬉しそうに撫で受けて。一郎のマスを見ると「わ、ラッキーだね」と伝えて。)
>詩奈
楽
(彼女が見えなくなるまで見送ると、自宅に戻り。自室に入りゆっくり休んでいて。)
>彩桜
一郎
そうだな。運が良くなってきたな。
(すごいねと言われると嬉しそうに笑みを浮かべて上記を述べて。サイコロを彩桜に渡して)
>楽
(家に着き、スケジュールを確認するとラビチャで「来週の週末の休みなら被ってるよ!」と送り)
( / 私生活が立て込んでおり、レスが遅くなってしまい申し訳ございません…)
>一郎くん
私もあやかりたいな。(彼に笑みを浮かべ述べつつ、サイコロを受け取るとサイコロを振って。「3」が出るとマスを進めると「2マス進む」と書いてあり。)
>詩奈
楽
(彼女からの連絡に気付き、すぐに確認すると、「それじゃあ、その日に決まりだな。」と返事を送って。)
>彩桜
一郎
彩桜ならいけるだろ。
(彩桜の言葉に笑みを浮かべ上記を述べて。三郎の方を見ると「もちろん、三郎もな」と言っており。彩桜のサイコロの出目とマスを見ると「お、すげぇな!」と述べ)
三郎
僕も頑張ります!
(一郎の言葉に笑みを浮かべ浮かべ上記を述べて。彩桜の結果を見れば「いい感じですね!」と言い。自分もサイコロを振ると「3」が出て3マス進め)
>楽
(返信に気付き、日程が決まれば嬉しそうに笑みを浮かべ。「当日楽しみにしてるね。迎えに行こうか?」と送り)
>一郎くん、三郎くん
ありがとう!(すごいと言われれば、嬉しそうに笑みを浮かべお礼を述べて。三郎の出目を見ては「三郎くんも順調だね」と伝えて。)
>詩奈
楽
(彼女を返信に気付けばすぐ確認をして。「おう、俺も楽しみにしてる。いつも悪ぃな、頼めるか?」)
>彩桜
三郎
はい!このまま順調にいくように頑張ります!
(彩桜の言葉に嬉しそうに笑みを浮かべ頷くと上記を述べて。一郎にサイコロを渡して)
一郎
そんな上手くいかねぇか…。
(三郎からサイコロを受け取るとお礼を言って。サイコロを振ると「4」が出るもマスには「2マス戻る」と書いてあり、苦笑いを浮かべると上記を述べ。サイコロを彩桜に渡し)
>楽
(返信を見ると「了解!じゃあ11時ぐらいに迎えに行くね!」と送り)
>一郎くん、三郎くん
あ…残念だね(一郎の様子に残念そうに眉を下げて伝えて。サイコロを受け取り振ると「5」と出て笑みを浮かべマスを進めて。三郎にサイコロを渡して。)
>詩奈
楽
(返信を確認すると、「おう、待ってるな!」と返事を返すと楽しみだなと考え笑みを浮かべ。)
>彩桜
一郎
ボードゲームって運次第だからな…。
(彩桜の言葉に眉を下げ笑みを浮かべると上記を述べて。彩桜の出目を見ると「彩桜は運が強いな」と述べて)
三郎
(彩桜からサイコロを受け取るとサイコロを振り。「4」が出ると4マス進めて一郎に渡して)
>楽
(返信を見るとスタンプを送り、今から楽しみだと笑みを浮かべ。約束の日になると家の前に車を停め、着いたことをラビチャに連絡し)
>一郎くん、三郎くん
そうだね…難しいね…(コクリと頷いて眉を下げて述べて。一郎の言葉に「ありがとう」と笑みを浮かべて。「三郎くんも順調だね」と三郎の様子を見て伝えて。)
>詩奈
楽
待たせたな(約束の日、彼女からの連絡を確認すると、家から出ると車の方に向かい声を掛けて。)
>彩桜
一郎
それも楽しみの一つでもあるけどな。
(運次第なのはボードゲームの楽しいところでもあると思えばニッと笑うと上記を述べて。お礼を言われると笑みを浮かべ)
三郎
はい!このまま順調に行くといいんですけど…。
(彩桜の言葉に嬉しそうに笑みを浮かべ返事をし、眉を下げ笑みを浮かべると上記を述べて)
一郎
次は「2」か。
(サイコロを振ると出目を見て上記を述べて2マス進め。彩桜にサイコロを渡して)
>楽
ううん、全然待ってないよ。
(楽が来た事に気付くと笑みを浮かべ、待たせたなと言われると待っていない事を伝え)
>一郎くん、三郎くん
そうだね、そこが面白いところだよね(一郎の言葉に頷きつつ述べて、三郎には「前向きに考えよう」と笑みを浮かべ述べて。一郎からサイコロを受け取ると「1」が出るとマスを進めて、三郎にサイコロを渡して。)
>詩奈
楽
そうか、それなら良かった。(彼女の言葉を聞くと安堵して。助手席に向かうとドアを開けて乗って。)
トピック検索 |