主 2020-07-29 14:11:08 ID:65c3de76b |
通報 |
>彩桜
一郎
ありがとな。
(自室に1度戻った弟を見送り。手伝うと言ってもらえればニッと笑いお礼を言い。使った食器を運びつつ、「じゃあ洗った皿拭いていってもらえるか?」と聞いて)
>楽
この2日間楽と過ごせたから頑張れるよ。
(忙しくなりそうだと聞くと頷き。この2日間楽しかった為、今までより頑張れそうだと思うと上記を述べて)
>一郎くん
うん、分かった!(此方も使った食器を片付けるのを手伝いつつ頷き了承をして。そしてタオルを準備して。)
>詩奈
楽
そうだな、俺もいつも以上に頑張れそうだ。(彼女の言葉に笑みを浮かべ頷き此方も同じであることを伝えて。)
>彩桜
一郎
頼むな。
(彩桜の返事に笑みを浮かべ上記を述べて。早速皿を洗い始め、洗ったものを彩桜に渡していきつつ、三郎もそろそろ準備をしはじめているだろうと思うと「早く皿洗い終わらせてリビング戻るか」と言って)
>楽
いつも以上に頑張ってる楽見るの楽しみにしてるね。
(楽の言葉に笑みを浮かべると楽しみにしていると述べて。)
>一郎くん
うん、そうだね。そうしようか。(彼から皿を受け取ると、それを拭いていき。彼の言葉にコクリと頷いて、どんどんと皿を拭いていき。)
>詩奈
楽
おう、活躍するから見ててくれよ。(彼女の言葉を聞くと張り切っており、活躍するから見ててくれと笑みを浮かべ述べて。)
>彩桜
一郎
これで最後な。
(最後の皿を洗い終えると笑みを浮かべ上記を述べながら渡して。拭いた皿を片付けようと思えば片付け始め)
>楽
うん、ちゃんと見てるね。
(楽の言葉に笑みを浮かべ頷くと上記を述べて。あっという間に家の前に着くと「早く着いちゃったね」と述べ)
>一郎くん
うん、わかった(コクリと頷き、洗った皿を受け取っては、タオルで拭いて、彼に拭いた皿を渡して。)
>詩奈
楽
早いな…(家の前に着くとあっという間だな、名残惜しいなと考えつつ、彼女の言葉に頷き呟いて。)
>彩桜
一郎
ん、サンキュー。
(最後の皿を受け取ると笑みを浮かべお礼を言って。食器を片付け終えると「リビング戻るか」と述べて手を差し伸べて)
>楽
2日間ありがと。
(名残惜しいと思うも、早く帰した方がいいと思うと2日間のお礼を言い。「帰ったら被ってるオフの日ラビチャするね」と述べ)
>一郎くん
うん、そうだね。そうしようか(片付けが終わったのを見ればコクリと頷き、笑みを浮かべ彼の手を取り)
>詩奈
楽
こっちこそありがとな。(彼女のお礼の言葉に此方もお礼を述べて。ラビチャをすると聞くと「あぁ、待ってるな」と伝えては彼女の額にキスをして。)
>彩桜
一郎
悪い、待たせたな。
(彩桜の言葉に笑みを浮かべ、彩桜の手を引いてリビングに戻り。既に準備を終えていた三郎に上記を述べており)
三郎
全然待ってないです!
(2人が戻ってきて、兄が謝ると首を横に振り上記を述べて。「いち兄、彩桜さん。お皿洗いありがとうございました。」とお礼を言い)
>楽
後ろの荷物忘れずにね。
(楽のお礼を聞くと微笑み、上記を述べて。額にキスされると頬を赤くしてびっくりしており)
>三郎くん
大丈夫だよ!三郎くんも準備ありがとう(お礼を言われると、笑みを浮かべ気にしないように述べて。準備をしてくれたことにお礼を伝えて。)
>詩奈
楽
真っ赤だな(後ろの荷物を取りに向かい彼女の元に戻ると頬が赤いのを見て楽しそうに笑みを浮かべて。)
>彩桜
一郎
ありがとな。
(彩桜に続き、三郎の頭をわしゃわしゃ撫でながらお礼を言い。)
三郎
いえ!
(2人にお礼を言われると笑みを浮かべ、準備は早く終わった為お礼を言われる程じゃないと思うと首を横に振ると上記を述べて)
一郎
じゃあ早速始めるか。
(座ると彩桜と三郎の方を笑みを浮かべながら交互に見て、早速始めようと言って)
>楽
だって不意打ちだから…。
(楽の言葉に視線を逸らして不意打ちだったからと述べて)
>一郎くん、三郎くん
うん、最初は順番決めればいいのかな?(此方も一郎の隣に座り、一郎に頷くと、まずは順番決めかなと思えば、三郎に訊ねて。)
>詩奈
じゃあ不意打ちじゃなかったら良かったのか?(楽しそうに笑みを浮かべては、彼女の顔を覗き込み訊ねて。)
>彩桜
三郎
そうですね、最初に順番を決めましょうか!
(彩桜に尋ねられると頷いて順番を先に決めようと返事をして)
一郎
俺は何番でも大丈夫だから2人が先に決めていいぞ。
(自分の順番は何番でもいい為、2人が先に何番がいいか決めてもいいと笑みを浮かべて言って)
三郎
彩桜さん何番がいいですか?
(レディーファーストで先に決めてもらおうと思うと、彩桜の方を向いて首を傾げると尋ねて)
>楽
多分不意打ちじゃなくても心臓に悪いと思う…。
(顔を覗き込まれるとさらに頬が赤くなり、上記を述べて)
>一郎くん、三郎くん
2人ともありがとう。じゃあ…2番がいいな。(2人とも先に決めていいと言ってくれたためお礼を述べては思案をしては述べて。)
>詩奈
楽
そんなんでこれから保つか?(彼女の赤くなった頬を見ると、優しく頬を撫でて楽しそうに笑みを浮かべ、キス以上のことを述べており。)
( / 突然の中の人ですみません!実は体調を先日から崩しまして…なりきりで返せるのが早くて今日の夕方、遅くても明日中になるかと思われます。ただえさえお顔を出す回数が少ないのに申し訳ございません…把握の方よろしくお願い致します(蹴り可))
>彩桜
一郎
分かった。三郎はどうする?
(彩桜の順番を聞けば頷いて返事をし。弟に聞こうと思えば三郎の方を向いて)
三郎
じゃあ僕は最後にします。
(順番を聞かれるとどうするか考え、最後にしようと思えばそう述べて)
一郎
じゃあ俺が最初か。
(1番目に決まると上記を述べて。早速サイコロを振って「2」が出てマスを進めると彩桜にサイコロを渡して)
>楽
保てる気がしない…。
(尋ねられれば多分今は無理かもしれないと思えば上記を述べて)
(/ありがとうございます。今は体調も良くなったので大丈夫です!お待たせしてしまい申し訳ございませんでした…)
>一郎くん、三郎くん
ありがとう、3だ…。はい、三郎くん(一郎からサイコロを受け取れば、サイコロを回して。「3」が出てはマスを進めて、三郎にサイコロを渡して。)
>詩奈
楽
じゃあこれから慣れてもらうしかねぇな。(それならこれからいろいろなことを教えて慣れてもらおうと考えていて。)
>彩桜
三郎
ありがとうございます。
(彩桜からサイコロを受け取れば微笑みお礼を言って。サイコロを振ると「2」が出て、2マス進めると「次いち兄、どうぞ」とサイコロを渡して)
一郎
ありがとな。
(サイコロを受け取ればお礼を言い、サイコロを振って「4」が出るとマスを進め。マスには『一回休み』と書いてあり、苦笑いを浮かべると「運悪いな…次、彩桜な。」と言ってサイコロを彩桜に渡して)
>楽
楽、かっこいいから慣れるか不安だなぁ…。
(恋人らしい事をするのはこの先ちゃんと慣れるか分からないからか苦笑いを浮かべると上記を述べて)
>一郎くん、三郎くん
まだ序盤だし大丈夫だよ。うん、ありがとう(笑みを浮かべ励ましつつ、サイコロを受け取ると、サイコロを振って。「1」が出るとマスを進めて。人生ゲームのようで会社を起業すると書いてあり。)
>詩奈
楽
俺のカッコ良さには適わねぇか(彼女の言葉に可愛いことを言うなと考えては嬉しそうに笑みを浮かべつつ、述べていて。)
トピック検索 |