シザーgirl 2020-07-28 22:01:57 |
通報 |
マジョラム(えっ、ちょ白竜さ…また行っちゃったわ…(いなくなったことを確認して)…ったくなんなんだよ…あいつはよ…(いつものマジョラムの口調とは違い荒っぽい口調でそういうと宇宙船の方へ飛び立ち)…明日…やれるかな…。)
マジョラム(まっ、いいですけどね!今日は研究がようやく終わりましたし!!さーてと早く帰ってお風呂いって寝ましょっと!)宇宙船につくと自分の部屋に行き必要なものを持ち風呂場に直行し
マジョラム(明日…楽しみですわ。久しぶりに姉様達と遊べるんですもん…)
マジョラム(何して遊ぼうかなぁ…あの人をおちょくるか…姉様をおちょくるか…ふふ…楽しみだなぁ…(湯船に浸かりながら独り言を呟き))
中(OKっす!ちょっとグダグダしすぎちゃったっすからね…)←(こいつのせい)
マジョラム(んん…もう朝か…)
シャンバリーレ(姉様!起きておきて!)
マジョラム(ああシャンバリーレ、お早うございます…早起きなんですね?)
シャンバリーレ(そう?ほら早く着替えて!朝ごはん食べに行きましょ!)
マジョラム(ふふ、はいはい。)
中(いえいえ!大丈夫っすよ!我輩が悪いんで…)
ネルフェン(さ、私たちは先にいきましょ。)
スコッチ・ボネット(はーい姉様。)
ミント(玄関で待ってましょうよ…?)
ネルフェン(…そうね。)←
スコッチ・ボネット(かわいそうだもんねー。)
ソルベット(少し出掛けてきますね。)
マジョラム(はい!)
ソルベット((例の広場まで飛んで行き)おはよう白竜、どう?調子は?(白竜を見つけると側へと降り立ちそう声をかけた。どうやらまだ髪の毛をセットしていないようでいつも巻いてある髪の毛は全てストレートになっているが服は何処かに出掛けるらしくシースルーの黒いロングドレスを着ている))
ソルベット(そう…ええ!今日は全王様の所にゲームをしに行くの!楽しみだわ…♪)
ネルフェン(やっと来たわね…)
マジョラム(遅れてすみません姉様…)
ネルフェン(気にしてないわよ。さ、行きましょ!あんた達!)瞬間移動して
他姉妹(はーい!姉様!!)ネルフェンに続き瞬間移動する
ネルフェン(ソルベット戦乙女隊参上ッ!!!)
(そうネルフェンが言うと姉妹全員で一糸乱れぬボウアンドスクレープをして)
ソルベット(…いつ見ても爽快ですね…。)
ソルベット(あら、そんなに変かしら…。私的にはかっこいいと思うんだけどなぁ…。え?ああそうだよ、呼んだときとかはこういうポーズでくるよ~)
ソルベット(そーね……。)
ネルフェン(分かったわ…。(気を出し始め))
他姉妹(…(ネルフェンと同様に気を出し始め))
ソルベット(因みにどんな風に図る…とかって決めてたりするの?)
白竜
ふむふむ、皆はまぁまぁの強さだな、でも訓練をすれば強くなれるよ、そうだなーバケモノとなは皆ん倒せてるから、俺を無事倒せたら次かな
(そう言うと戦う準備をする)
まぁー何となくでやってるよそれに俺が本気を出したらミント達は勝てないだろ?俺に?
(体を温めながらソルベットに言う)
ネルフェン(分かったわ…。)
ソルベット(そう…多分ね…、でもやってみたらいいんじゃないかしら?一応最初は手加減?してみて次は本気でやってみるって感じで。物は試しだって言うし…。ま、タヒんだとしても次の戦乙女隊を探すまでなんだけどねっ。)舞空術で浮かびながらそう答えて
ネルフェン(あんた達、足引っ張るんじゃないわよ。)
スコッチ・ボネット(それはこっちの台詞よ姉様…!)
ミント(大丈夫だといいけど…)
マジョラム(…ふふ、楽しみですわ)
シャンバリーレ(ねー!めっちゃ楽しみ!)
マイアーレ(…大丈夫だといいけど…。)ウサギの耳を生やしながら
トピック検索 |