シザーgirl 2020-07-28 22:01:57 |
![]() |
通報 |
ネルフェン(ねえソルベット様…ご褒美っていっても何をプレゼントするんです…?)
ソルベット(そうね…一番よくて惑星1つかしらね。)
ネルフェン(わ、惑星!?スケールがでかすぎますわ…)
ミント(スコッチ姉様ー!)
スコッチ(ああ二人とも!こっちこっちー!)
ミント(姉様!…それで何をやるんです?)
スコッチ(あのね…この星にいる住民達を全て排除しろってご命令よ。)
ミント(全員◯すの?)
スコッチ(ええ。さあ、頑張りましょうね二人とも。)
ミント(はい!姉さん!)
白竜
流石に多いいな………久しぶりになるか
(目的地につくとあまりにも多すぎて少し引くがやるかって頭わかきながら気合をいれ第三弾の変身をして超イケメンになり次々と倒していく)
スコッチ&ミント(わーお…)
ミント(凄いわね姉さん…)
スコッチ(ええ…さ、私達も頑張りましょう。戦乙女隊の名に恥じないようにね。)
ミント(はい…姉さん…)変身してメドゥーサのような姿になりスコッチと反対側の方に行き住民達を◯し始める
スコッチ(さあ…始めようぜ…!)変身して羽の生えた狼女のような姿になり住民達を◯し始める
スコッチ(ハハハハハ!どんどん楽しくなって行く!これだからやめられない!)
ミント(姉さん、あれもしかしたらサイヤ人…?)(竜魔を指差しながら)
スコッチ(はっ…?まさか…そんなわけないでしょ。きっと何かのそっくりさんよ。)
ミント(ならいいけど…)再び◯し始める
ミント(ふふ、私の方は終わったわ。姉さんは?)
スコッチ(私の方も終わったわ。後は白竜だけだけど…)
ミント(ねえあのサイヤ人…ヤバくない?)
スコッチ(…少し警戒しておきましょうか…。 )
白竜
ふぅーやっと終わった
(立ち止まると汗をふく)
竜魔
すぅーーーはぁぁーー
(気を静かにコントロールしてブルーになってからミント達の所に歩いて行く)
ミント(あっちも終わったみたいだけど…あら…あれブルーのサイヤ人?私始めて見たわ…)
スコッチ(そう…あら…これまたすごいものが現れたわね…)返り血を拭きながら
竜魔
うぉぉぉーーー!!
(すごいいきよいで飛んでミントたちの前に飛んでいく)
白竜
ん!やばい!間に合ってくれ!
(急いでミント達の所に飛んで行く)
白竜
アイツは俺が何とかする!だからソルベットを呼んできてくれ、頼む!
(前に立ちながらそう言うと守り体制になる)
竜魔
貴様らがやったのかこの村を!答えろ
(地面に着地しながら敵にそう聞く)
スコッチ(わ、分かった!)全速力でソルベット達の飛んでいった方向へ飛んでいく
ミント(白竜…!ありがとう…。助かったわ…。…そうよ、私たちがやったの…あの人の命令でね…。)
竜魔
お前を倒して前に行く!オラオラオラ
(白竜に攻撃していく)
白竜
はっ早いくっ
(あまりの速さに攻撃を食いながら防御していく)
スコッチ(!!!いた!ネルフェン姉様!ソルベット様ッ!!!)
ソルベット(!?スコッチ・ボネット!一体名用ですかせからしい!)
スコッチ(それが、かくかくしかじかで…とにかく早く来てください!)
ソルベット(…分かりました…私は宇宙船にいる部下達を連れてすぐにまたそちらにいくわ…それまで…少しでいいから時間稼ぎを頼むわよ。)
スコッチ(はい!)
ネルフェン(行くわよスコッチ!)
スコッチ(は、はい!)
ミント(待ってられない…白竜。私も応戦するわ!)どんなものでも斬るエネルギーをまとった水の手刀をまといながら
白竜
だっだめだ来るんじゃ無い!あとソルベットに部下を連れてくるなと無線で言え!ぐは!
(話しながら言ってたら一発まともにくらい血をはく)
竜魔
オラー
(連続から強烈なキックをして白竜を蹴り飛ばし追いかける)
白竜
ぐわーーー!!!!!
(すごいいきよいで蹴り飛ばされる)
ミント(白竜!!!わ、分かったわ!(目のスカウターの無線を取り出して)ソルベット様ですか!?私ですミントです!部下は連れてくるなだそうです!)
ソルベット(分かりました、私一人だけで来いと言うのですね )
ミント(は、はい!)
ソルベット(分かりましたわ…それでは急いでそちらに向かうのでよろしく。)
ミント(ッ…!?わ、分かりました…(なんなの今のソルベット様…いつものソルベット様じゃなかった…))
白竜
くっ早く来てくれソルベット
(竜魔の攻撃を防ぎながら耐えている)
竜魔
ほらほら攻撃しないとくたばっちゃうぞ
(連続で攻撃をしながら挑発をしている)
白竜
くっ早く来てくれソルベット
(竜魔の攻撃を防ぎながら耐えている)
竜魔
ほらほら攻撃しないとくたばっちゃうぞ
(連続で攻撃をしながら挑発をしている)
ソルベット(……(クソが…どうしてスコッチも白竜もいたのに応戦できなかったのだ…あいつらめ…))
??(おや、ソルベットさんじゃあないですか。)
ソルベット(その声は…フリーザお兄ちゃん!?)飛びながら
フリーザ(そうですよソルベットさん。貴女の働きぶりを見に来たんですけどどうしたんです?そんなに急いで…?)
ソルベット(ちょっと…部下がやられましてね。)
フリーザ(貴女の部下がやられるとはそれ相当の相手なんですか?)
ソルベット(それが…サイヤ人なんです…)
フリーザ(サイヤ人!!?はぁ…)
ソルベット(ごめんなさいお兄ちゃん…まぁ兎に角今は急がないと…!)全速力で飛び始める
フリーザ(はぁ…なんて出来の悪い妹なんでしょうか…育てた部下がサイヤ人ごときに部下が負けるなんて…)全速力で飛び始める
ミント(!!ソルベット様と…何この気…?これまさかフリーザ様まで…まさか…ね。)
|
トピック検索 | |||