何処かの先生 2020-07-28 19:46:41 |
通報 |
>20様
お前本当に俺の授業聞いてたか?此処何回も言ったぞ?
( 小さく溜め息をつきながら相手にでこぴんをして。問題を見ながら「此処はこうだよ」と言って。相手の頭をワシャワシャ撫でたかと思いきや「まぁ学ぼうとする姿勢はいいな」と言って、)
>21様
あ痛っ。聞いてたよー。俺、先生の授業はちゃんと聞いてるって。でも聞いてもわかんないんだよ。
(額を摩りながらちゃんと聞いてるとアピールをして。相手の説明を聞きながらノートにペンを走らせ。頭を撫でられると嬉しさと恥ずかしさが混じった複雑な表情になり)
>22
まぁ授業の態度見ててもお前はちゃんと聞いてる感じするからなー。
( 理科の授業は真面目に受ける相手を見れば流石俺の生徒なんて満足そうな表情をして上記を述べて。相手の顔を除き混むと「お前も照れるとかあんのか…意外」と頬を赤くする相手を見て驚きを口にして、)
>23様
でしょ?まぁ他の授業よりは先生の授業が一番、楽しいし。他の授業、つまんないんだよなぁ。
(相手に同意してもらえれば得意気な表情を浮かべ。最後に小さくポツリと呟き。相手の言葉に咄嗟に顔を俯かせ片手で顔を覆い相手から見えないように試み)
(/すみません。レス頻度とかあれば教えて下さい。◯日に1レスは欲しいとか◯日以上空く場合は一言欲しいとか。)
トピック検索 |