雑草#冨岡推し 2020-07-26 23:34:10 |
通報 |
今日ガチャガチャしてたら冨岡さん&炭治郎くんのキーホルダーが出た。発狂したよね。てか発狂するしか無くない?横にいたいたいけな少女もドン引きしてた
まあ、被りがすごかったけどほんまに嬉しかった
今日はそろそろ寝るとしますかね。夢では冨岡さんとあんなことやそんなことしたいです
冗談ですよ半分本当です。じゃあおやすみなさい。皆さん良い夢を
あぁー学校爆発したらいいのにな先生が冨岡さんだったら休日でも会いにいくわ
まぁ今日も冨岡さんは尊いですねおっふ
もう3次元には飽きたし未練は無いので私は冨岡さんの元へ逝きますあ、違うわw行きますじゃ!またな!
さっきブオォォォっていう耳鳴りがした!もしかしたら....
うへ、うへへ。嬉しいwww冨岡さん待っててくださいね(((完全にヤバいやつ
冨岡さんとのデート楽しかったぁ
え?妄想???????え??
二次元にしか恋できない寂しい奴なんだよ妄想くらいさせろよふざけんな
冨岡さんの愛を叫ばせてくれ。
俺は悪くない。俺は冨岡さんの画像を見つめるのが生き甲斐なんだy…()
雑草さんは冨岡さんの何処が好き?
俺は全部(^^)特に性格&顔は好みすぎる。
冨岡さんのメイド服姿の画像を見てさっき他界したきたで
わしは冨岡さんの全てを愛してるぞ。てか同士が居てくれるのまじ助かる
ふつーに呼び捨ててで良いぞ。仲良くしようや((((
冨岡さんのメイド服ッ……?!
それは俺をこの世界から消す為の画像なのかッ…?!
冨岡さんの頭に猫耳着けようぜ((殴
俺も仲間が居て超嬉しい^^
おうおう、仲良くしよう。俺も呼び捨てで頼むわ()
ね、猫耳......だとッ!?!?俺が間違っていた....どうして今まで調べなかったんだ....
猫耳+メイド服になるとわしは冗談抜きでこの世から消えてしまう()
もう冨岡さんしか勝たん
くそっ…調べても調べても…顔面偏差値高め(?)の女が猫耳着けてる画像しか出てこねぇ…(語彙力)
この世から消えたら冨岡さんに会えるかなa…((
冨岡さんしか勝たんのは正論。
テストにでるよ(((
同じだ....顔面偏差値高めなのは加工だよ...うん(現実逃避)
きっと会えるよ。わし達は冨岡さんと赤い糸で結ばれているわ(((((
テストに出る?おけおけです。復習しておきまっす
加工か…そうだよね、うん…顔面偏差値はこの世の皆平等だから((
結ばれてるから会える…そうだな。会えるわ!!()
出るよ!後この公式も覚えといた方が良いよ。
「冨岡さん+猫耳=凶器」
俺にとっては凶器なんだ…もう尊すぎて血が足りんくなるんだよ…
おう、任せとけ。俺はこのテスト絶対百点だわ自信しかない
わしなんて血が足りなすぎて死にそうだよ。もう死んでるようなものだけどさ
冨岡さぁんの冥土+猫耳無かった…無いなら.......自分で作るしかないんだな
よし友達の絵描きに頼もう
俺も120点とる自信有るわ((
死んでたのか…?!まぁ冨岡さんのメイド服姿を見て死なない者は居ないな。特に俺達の中には()
俺は自分で書いた絵を見て発狂したぞ^^
下手すぎてな。
友達に絵描きいるんすご←
出来たら見たい()
トピック検索 |