国見 英 2020-07-24 16:33:45 |
通報 |
>22様
錆斗君ですねっ!了解です。
私のことまで気を使っていただき有り難うこざいます。
では[トリップしたら推しがいた( 〆 )(錆斗)]という御部屋を作らせていただきます。
>23様
申し訳こざいませんっっっ…ヒロアカはまだ試し見しかしておらず知識がこざいません…知識をつけてからの御相手宜しいでしょうか?
主様!
全然かまいませんよ!^^;こちらこそ無理なお願いかと思ってまして…;;
では、またお相手できるときにしていただければ光栄です!^^<背後失礼しますね!
主さん!(おそ松さん)(ケロロ軍曹)(暗殺教室)(ワンピース)の中で提供可能なキャラクターって居ますでしようか…?我が儘言ってごめんなさい!><。
【名前】 藍染 雲雀(あいぞめ ひばり)
【性別】女
【推しキャラ名】 伊之助
【性格】 関西弁。ツッコミ役で面倒見が良いが、のんびり屋。
【容姿】 背中の中心位まで伸ばした焦げ茶色のストレート髪を左サイドで結んで肩から前に垂れさせた髪型、猫っ毛で湿気を含むとクネクネと癖がつく。身長は162cm。若干垂れ目。
【希望ストーリー等】 伊之助君をベタベタに甘やかせられたら幸せです!ご飯作ってあげたい!(←)
【その他】 特に無し
(/初めまして、伊之助君が可能という事で…内心大興奮致しておりました!是非とも参加を希望したいのですが、先の方々もいらっしゃると思いますので、主様の負担になりそうでしたらお断り下さって大丈夫ですので!是非ともご一考お願い致します!)
>29様
申し訳ないです…下げ進とはゆっくりと進んで中々上の方へ上がってこない部屋のことでしょうか?
知識が浅くすいません……。
>30様
暗殺教室ですと赤羽カルマ君ができますね…!それ以外は下手かと…。。。
>31様
伊之助君ですね!了解です!!
予約が溜まりにたまっております!少しお時間をいただく可能性がありますが御待ちいただけると幸いです!
(下げ進行とは登校ボタンの下にある下げにチェックを入れて投稿することで、そうするとトピを1番上に上げずに投稿することができる機能です!)
>主様
(/了解致しました!ですがもし、主様の負担になりレスのやり取りが増えるとお辛い様でしたら大丈夫ですので言って下さいませ!
あと、下げ進行とありましたが…主様がコメントする際に投稿ボタンの近くに ?下げ ←のような項目は御座いませんでしょうか?
此方の項目にチェックして投稿ボタンを押して投稿すると、レスは投稿されますがトップ画面に上がらない仕組みになっております。だんだん下がっていって見付けにくいという難点も御座いますが、同じ方の投稿で他者様のレスが下がってしまうのを防ぐには良い方法なのかと思います。差し出がましい説明、失礼致しました!)
待ってくださいここ神過ぎません??主様の対応も良すぎるし...これまで沢山指名している方々もおらっしゃるので少し気が引けますが鬼滅の刃から冨岡義勇さんの指名をお願いしてもよろしいでしょうか...主様も大変なようですのであまり無理をなさらないでくださいね!
>39様
そのお言葉恐れ多いです…!!
冨岡義勇さんですね、只今トリップ予約が詰まっていまして御時間をいただく可能性がございます。暫し御待ちいただければと思います…。
いやいや、何年でも待ちますよ!!他の方を見る限りとても楽しそうなので...とても楽しみです!では心を踊らせながら待っていますね
【名前】高垣 若葉
【性別】♀
【推しキャラ名】不死川実弥
【性格】明るく元気な馬鹿。少ししつこい所もあったりする。
【容姿】肩まで伸びた毛先が天然カールになっている、薄茶の髪。前髪は目にギリギリ掛からないくらいのぱっつん。
スラッと長い手足に、女性らしい柔らかな体をしていて、豊満な胸をしている。
身長は168㎝。
猫目で、瞳の色は若草色。
【希望ストーリー等】現パロ(キメツ学園)で、先生×生徒のあまあま希望です!(←)同棲させたいです
【その他】特に無し
(/実弥さんの名前を見付けて大興奮してしまいました.....!参加希望させていただきます!
トピック検索 |