さすらいの旅人さん 2020-07-23 18:58:42 |
通報 |
少し遅くなったわね…、そこだけは…その…悪かったわ。(下を向きドレスの裾を掴みながら頬を赤らめて)
ゴホンッ!本題に入るのだけれども私から絡み文?というのかしら?
それを提出すればいいのかしら。
(大きく咳払いをして/「まぁ私に書いてほしいならいいなさいよね」と付け足して)
(/この度は私を選んでいただき有り難うございます。急ですがキャラ口調で質問に入らさせていただきました…!宜しくお願い致します)
( / お久しぶりです。素敵な募集だったので、つい気が上がり失礼なお声掛けをしてしまったようでしたら申し訳ないです。
暫く上げておりませんでした…、ですが久しぶりに上げさせていただきますね。宜しければ一声だけでも良いので、縁を切ると言って下されば有難いです…! )
>5 様
リリー様…外部から口出し申し訳ないのですが恐らく“無言失踪”だと思われますので諦める方がよろしいかと………
そこでもしあなた様が豆~短ロルでも可能とでしたらシチュ等はそちらの希望通りに進めます故私にお相手をさせていただけないでしょうか?
外部から口出ししてる上に勧誘するような真似をしてすみません………
トピック検索 |