匿名さん 2020-07-22 20:28:34 |
通報 |
( / 追記です。このトピは相互ではないので皆様からキャラの提供はしていただかなくて大丈夫です。提供キャラの欄は皆様がなりきるキャラをお書きください。又、提供キャラが版権キャラの場合希望キャラと異なる作品のキャラ、主が知らない作品のキャラでも構いません 。1対1トピご希望の方は言ってくださればそちらの方でするのでお気軽に声をかけてください
>>3-4様
此方の説明不足で申し訳ありません。お相手様からの提供は大丈夫ですのでお好きなキャラを希望してください
>>1様
参加希望ありがとうございます!希望されるキャラは両方できるのでお好きなキャラをどうぞ
>>2様
参加希望&キャラ提供をありがとうございます。希望されるキャラは両方できるのでお好きなキャラを選びください
>>5様
お気遣いありがとうございます。今のところ制限はないので大丈夫ですよ。どうぞご参加ください / )
【>>6 でしたら月永レオでお願いします。自分は創作キャラをやります】
名前: 瑠璃河 陽奈 (rurikawa hina)
年齢: 16歳
性別: ♀
性格:明るく誰とでも仲良くできる子なのだがその反面幼い頃から芸能界に身を置いているためどこか冷めているところも。
容姿:金髪のミディアムヘア。橙色のぱっちりとした目。色白で小柄。
関係性、希望シチュ: 最初は友達で徐々に恋仲になっていく感じでお願いします
備考: 女優。レオとはESビル内で知り合った。
希望キャラ 山吹沙綾、市ヶ谷有咲(バンドリ)
提供キャラ 創作キャラクター
(/とても素敵なトピですね、良ければ参加希望させてください!)
( /
>>7様
素敵な娘をありがとうございます。pfに不備はありませんのでお好きな時に絡み文をお願いします。もし1対1に移動を希望されるならスレ立てをお願いします。
>>8様
了解です!では此方は石上くんをやらせていただきますね。1対1に移動希望がなければお好きな時に絡み文を投下してください
>>9様
参加ありがとうございます。素敵だなんて嬉しいです!希望キャラなのですが一応どちらもできるのでお好きな方をどうぞ。但し沙綾ちゃんはふわふわとしか掴めてないのでなりきりながらの試行錯誤となるのでご了承ください
>>10様
参加ありがとうございます。希望キャラの二振はどちらもできるのでお好きな方をお選びください / )
>>8
えっ?!私の仕事今日はないんですか??
(数分前___いつも通り生徒会室に浮かれ気分で走って入ると中から真剣な顔つきをして出てきた会長に「すまん、藤原…今日の藤原の仕事はもう終わってしまっていて…生徒会室にいる意味がない…と石上が…(嘘である)」と伝えられ今にあたる。本来は石上が言ったことではないが伝えずらい為か石上が~と伝えていて。)
希望キャラ:早坂愛、白銀圭(かぐや様は告らせたい)
提供キャラ:創作キャラ
(/初めまして!主様の負担にならなければ是非参加したいのですが、良いでしょうか?)
希望キャラ : Fateからギルガメッシュ(弓)若しくはプロトアーサー
提供キャラ : 創作
( / 素敵とぴ!宜しければ参加させてくださいませ! )
>>12 藤原先輩
石上優:
ただいま戻りましたー
( 少し席を離したその数分後。自分がそのようなことを言ったとされたことを知らずに悠長に生徒会室の扉を開けて入り )
( /
>>13様初めまして。ご参加&お気遣いありがとうございます!試行錯誤しながらになりますが何方のキャラも可能なのでお好きな方をお選びください
>>14様
はい、何方も可能ですよー
>>15様
ご参加、お褒めの言葉をありがとうございます。何方のキャラも可能なのでお好きな方をお選びください / )
>>12 藤原先輩
石上優:
え?は?なんでいきなり!?……って酷いってどういうことですか?
( 何故相手が急にそのようなことを言い出したのか訳がわからず、やや慌てながら"意味がわからない…"といった顔つきになり )
( /
>>18様
参加ありがとうございます!では奥沢美咲ちゃん提供(みさここ)でよろしいでしょうか?
>>19様
ギルの方ですね、了解しました。主に萎はないので大丈夫ですよー。お時間がある時で良いのでpfの提出をお願いしますね / )
トピック検索 |