主 2020-07-22 20:24:28 |
通報 |
「見たらし団子おいひ~○○も食べる?」
「可愛いなぁ...私もあんな人見たいになりたい!」
【名前】柊 瑠璃(ひいらぎ るり)
【性格】無邪気で子供のように幼稚な考えをしている。嫌い、不愉快などネガティブな感情はほとんどなくいつでも明るいが絶望するときは立ち直りに時間がかかる。たまに恥ずかしがる一面も見せる。一度相手を好きになると他の人に興味がなくなる。
【容姿】くせっ毛でふわふわしている胸までの髪を右のもみ上げの横に揺っている。目はぱっちり二重で桃色の瞳をしている。着物は暑苦しいからっ!と現代で言うスカートのように折って生活している着物の柄は水色の布に桜と蝶がかかれた物。大人の美しいと言うよりは無邪気な笑顔が映える子供に近い顔立ち。身長149cm。性別は女子
【備考】小さい頃から巫女に憧れていてよくひらひらと楽しそうに舞うことがある。相手に依存(ヤンデレ、メンヘラ)されると幸せな気分になるととんでもない癖を持っている。この癖があるように勿論愛され役
(/純粋な中にもヤバイところがあると言う私の趣味を出しました、少し長くなってしまってすみません!)
トピック検索 |