芝邑 2020-07-21 05:37:58 ID:1eea613e3 |
通報 |
(撮影部屋の某漫画がずらりと並ぶ本棚の横、一人掛け用のソファへと深く腰掛けてはイヤホンを耳に挿して目を伏せている。耳元から流れる音楽のほかはなにも聞こえない。ぼんやりと過ごす時間に眠気すら感じつつ、だらりと背中を預け足を組みリラックスしきっては軽く鼻をほじって、ヒットしたそれを指先で軽く丸めて思案。まあいいか、とばかりにその汚物はぺんっとその辺に投げ飛ばして)ふぁ…ぁ。(おおあくびを一つ。誰もいないからと油断しきった様子。)
ん、おはよ(挨拶を返すとソファから立ち上がり机の方へ向かいいつもの定位置へと移動して膝を立てる形で腰を下ろし)んー、…遅くなるとか連絡あったっけ…?歳努はまあ、遅刻…?
(はじめまして!東/海大好きなので是非参加させて頂きたいです!ただ、なりきりは初めてなので、検索避けが良く分かりません。なにか定番の検索避けがあったら教えて頂きたいです!芝邑は、主様がお考えになった避け方なのかそれともファンの間ではお決まりの当て字があるのか、という点です!)
(/伏せ字に関しては大抵よく使われる文字、というのはありますが基本的には検索にかからないように本来使わない、熟語にならないような漢字を選ぶ傾向があるかなと思います。決まったものでなくても上記を気をつけて居れば漢字を解いたら解るようになっていればどんなものでも問題はないかと思います。参加お待ちしてますね!)
トピック検索 |