主 2020-07-20 18:34:17 |
通報 |
>80 葉月
研磨
考えて無いなら知らない。( プイと横を見て。)
クロ、傷ついた?( キョトンとした表情で黒尾を見て。)
黒尾
ひでぇなぁ…!!( 拗ねながら言って。)
えー!もう!研磨君のおけち!
黒尾君ごめん傷つけるつもりでは、、、
研磨君が、遊べないなら黒尾君でいいから遊ぼ!(だめ?と黒尾君に聞き)
研磨君のおばか!(べーだっといい)
黒尾君、、う、うん、、そんなに?、、
黒尾君何したいの?黒尾君のしたい遊びしよ!(もう研磨君しーらないっと思い)
研磨君、、意地悪って、、、研磨君のが意地悪でしょ!?(私も悪いけど、、と、いい)
黒尾君泣かないで?何か私悪い事したみたいじゃん、
>86 葉月
研磨>意地悪じゃ…ないし。( 頬を赤くして。 ) 好きな子に意地悪する…とか…男だったら良くある、もん。 ( ゴニョゴニョと小さな声で。)
黒尾>わりぃ、わりぃ!( にっ。)研磨、皆で買い物行こうぜ ( 研磨に抱きつき。)
研磨>…ヤだ。( むす。)
はぁー、、、
ごめんね?研磨君、、私も悪かった、、(可愛い、、と思いながら)
黒尾君買い物?私は、別にいいよ?楽しそうだもん!
もう!研磨君は、何がしたいの?(ヤダと言った研磨君に何がいいんだろ?と思いながら)
>88 葉月
研磨>俺も悪かった。( ニコリ。)
黒尾>やったァー!流石俺の葉月!( ニコニコと微笑んで。)
研磨>…ゲームしよ。( 相手の袖をグイとつかんで。)
>90 葉月
研磨>うん、仲直りだね。 ( コクリ )うん、ゲームしたい。( ゲーム機を持って )
黒尾>いや研磨を意地でも連れて行く。( 首を横に振って )皆で行こうや、研磨。( 研磨を引っ張って )
研磨>…わかった。 ( 渋々頷き )
( / 御返事遅れ申し訳ないです…、此方はレスの頻度がとてつもなく遅くなりました。すいません…、御相手解消も構いませんし遅くても続けるのも構いません…どうしますか? )
研磨>
うん、そうする。( こくり / 目を輝かせ ) 買い物何処行く? ( きょとん / 首かしげ )
黒尾>
やりー! ( にひ、/ ピース ) ん、イ○ンとか? ( 研磨の質問に答え / 人差し指をたて )
(大丈夫です、このまま続けましょう)
私は、何処でも良いけど、、2人は、そこでいいの?(みんなで行けるなら何処でもいいんだよね、、と思い)
( / お久しぶりです、覚えていらっしゃるでしょうか?暫く忙しく、顔を出せなくて本当に申し訳ないです。
宜しければ、御相手をもう一度お願いできないでしょうか ... ? )
( / 本当ですか ... ! 嬉しいです、有り難う御座います。御言葉に甘えさせて頂き、続きを再開したいのですが此方の提供キャラを変えても宜しいでしょうか ... ? 下記に載せているキャラから一人選んで頂きたく ... ! )
名前 : 宮 侑 ( ミヤ アツム )
性別 : 男
年齢 : 17歳/高校2年生
性格 : バレーボールが好きで、それを邪魔する人は許さない。普段は女の子嫌いだが、好きになると束縛したり嫉妬したり ... 更に進行すれば監禁も。相手の世話をするのが大好きな過保護すぎる愛し方が特徴。
容姿 : 調べて下さい ... !
備考 : 稲荷崎高校の生徒。双子がいる。
名前 : 北 信介
性別 : 男
年齢 : 18歳/高校3年生
性格 : 真面目で細かい。皆のお母さん的存在。感情を表に出さないロボットだが、好きな人にはデレを見せる。自分以外の人に触れさせるのは嫌だ、なんて言う執着系ヤンデレ。
容姿 : 調べて下さい ... !
備考 : 稲荷崎高校の生徒。
( / どちらでも構いませんので、選んで頂けると嬉しいです ... ! )
(/此方も嬉しいです!めちゃくちゃ迷いましたが今回は宮侑君でお願いしたいです…!此方もキャラ変えた方が良ければ言って下さい!)
トピック検索 |