主 2020-07-20 18:34:17 |
通報 |
教室で、、
優静花!大丈夫だった?
静花優ちゃん!うん落ち着いてきたから大丈夫!
優 今日体育見学?
静花 ううん体育するよ!
優 気をつけてね!
静花じゃあ行こっ!
先生二人1組になってパスの練習をすれぞ
静花誰となろうかなぁ
男の子達 静花ちゃん僕となろうよ!
静花いいけど?誰が私とやるの?一人だけだもの
優 静花何男子に愛想振りまいてんの
静花 フリマわしてないもんみんなが勝手にしてるんだよ!
優 モテる子は辛いねぇ
( / 関係者ではないですが一つ。掛け持ちは良くないですよ?一つに集中して連続レスをしつづけるのは御相手様の苦痛に繋がる物です。他トピでも注意させていただきましたがそれを守れないのであればひとつのトピックに絞るべきです。)
ごめんね、静華。
僕どれに返事すれば良いか分からない位レスが多いよ…。
一回キャラリセして初めからやらない?
嫌なら良いんだ、僕の背後が悪いんだし。
有り難う、静華。
僕、少しの間だったけど楽しかった。
じゃあ改めて此方が提供するキャラ決めるね。
この中から選んでほしいんだけど…容姿についてはggってもらえるかな?
提供【 排 / 球 から 】
日向翔陽 / 影山飛雄 / 月島蛍 / 山口忠 / 菅原孝支 / 澤村大地 / 孤爪研磨 / 及川徹 / 国見英
性格的に分けると
【 無気力タイプ 】
月島蛍 / 国見英 / 孤爪研磨
【 単細胞タイプ 】
日向翔陽 / 影山飛雄
【 チャラ男タイプ 】
及川徹
【 付き合いやすいタイプ 】
山口忠 / 澤村大地 / 菅原孝支
まぁ、静華の好きな顔のタイプで決めてよ。
主様のやりやすい方、好きな人でいいですよ!私のプロフィール書いたよ!
名前木下 葉月(きのした はづき)
年齢16歳
性別女
性格優しい元気運動神経抜群喜んでいたりにこにこしていると可愛い頭は、案外いいほう
容姿 黄色の髪で胸下まであって体育の時は、ポニテ 目は、水色で二重 私服は、スカートをあまり履かないズホンとかが多い(こんなんでいいですか?返信遅くなりすみません)
( / pf有り難うございます。やり易い子は “ 孤爪研磨 ” 君になります。容姿に関しては調べていただけますでしょうか?後程初回を投下したいと思っておりますが質問等他に御座いますでしょうか? )
( / 了解致しました。なにかあれば仰って下さい。これにて背後は失礼。)
>74 葉月
葉月…邪魔。
( 大好きなゲーム中自分の前に誰かが立ってきて。溜め息をつけば相手の顔を見るなり上記を述べて。目の前には葉月の愛らしい顔とゲーム機から流れるゲームオーバーの音と画面。真っ先に見たのはゲームオーバーの画面で。相手の顔をちゃんと見るなり頬をプクリと膨らませ「ゲームオーバー、どうしてくれんの。」と言って、)
書いてみた…幼馴染みで今は俺の家に葉月が来てるって設定、んじゃ宜しく。
えーだってずっとゲームしてるじゃん!私、暇になっちゃうの!でもゲームオーバーになったのは、ごめんね?(私は、研磨君と沢山遊びたいのに!と思いながら)
>76 葉月
クロとでも遊んで来て。
( もう一人の幼馴染みの黒尾鉄朗を指差すと上記を述べて。ごめんねと謝られれば仕方ないなぁと言う表情を見せて「次、邪魔したらコチョコチョの罫。」と脅しを付け加えて、)
えー!研磨君とも遊ぶ!、、、、(プクーと頬を膨らませて)
こちょこちょ!?それは、、無理、、、私しんじゃう、、、黒尾君だけじゃつまんないよ!
>78 葉月
じゃあ…なにするの。( 溜め息をつきながら。)
コチョコチョだけでは流石に死 なない。(ヤレヤレと言わんばかりの表情をして。)
クロが振られた、ザマア見ろ。(黒尾の方を見て言って。)
( / ロルの感じ大幅に変えました。御相手様に合わさせていただきました。)
うーん、、なんだろう??(いきなりいわれうーんといいながら考え)
私は、こちょこちょに弱いの!(私なら死んじゃうよ、、、!といい)
黒尾君、、な、何かごめん!
トピック検索 |