アイギス 2020-07-17 10:41:49 ID:20c1fe4e3 |
通報 |
(/ はじめまして…!
未来トランクス / GTトランクス 希望です。
☆ 未来トランクスであれば、人造人間やセルを倒した直後、GTトランクスで有れば原作終了後辺りを考えております。
☆ 誰を提供できるか 超、Zの孫悟飯
☆ 此方はお任せします。
創作のプロフは主様の萎を聞いてからねらせて頂きたいと考えております。検討宜しくお願い致します。)
( ッッッ 初めまして … !!!!! ( 嬉しさが溢れる図 )
おおお 、 トランクスくん希望ですね … !!
ンァア どうしましょう 、 どちらかを強く希望する場合其方にしますが 、 GT の方は正味ベビー編しか見れておらず死ぬ程ガバガバですが … ((
因みにセルを倒した直後と言うと 、 帰る時かそれとも長髪の方でしょうか … ?? 知識足らずで申し訳ないです ?
ッッッ どうしましょうその二つのどちらかでこっちの方が得意かも … ってのあったりしますかね … ??? ( ?? )
有難う御座います … !! 時代決まり次第連絡させて頂きます !!
ンッ 有難う御座います … ! 此方の創作の方も貴方様の萌萎聞いてから色々弄ろうかなと思います !!
ええと 、 僕の方は主にこんな感じです !
萎 ( 創作 ) : ビッチ 、 提供版権キャラと同性 、 素っ気ない 、 愛無し 、 受け受けしい 、 版権の存在意義が無くなる様な設定 等
どこまで書いていいのかは分からないので兎も角これくらいで … ( お い )
( エッッ 絵文字使えないことを今頃知ったので 知識足らずで申し訳ないです ? になってしまっていた ―― ( おい )
? は気にしないでください ッッッ … ( 土下座 )
トピック検索 |