世は雨模様で他の海の家は例のウイルスで開けないけどうちは営業してるよ。 カラッと晴れた青空…一面広がる青い海…この潮風も最高じゃない?(爽やかな笑顔向け)
海で泳ぎ着かれたり、喉が渇いたら立ち寄ってよ。…お…いらっしゃい、何にする?ビールでも食い物でも好きなの飲んで食べてってよ。あ、もちろんお代は貰うよ?こっちも商売だからさ。
忙しくない時なら俺とお喋り出来るかもね?話してみて相性良かったら俺とデート出来ちゃうかも…それにこの海の家が終わってからも…一緒に居られるかもね…?(意味深に目細めて)まぁ、そんなん関係無くよかったら贔屓にしてよ。
俺のこと:
裕人(ひろと)/24/黒髪マッシュ/サバサバ系で気さく/若干守銭奴/揶揄好き/後は話して体感して/178cm/細マッチョ/完リバ/夏の間だけ叔父の海の家の手伝いに来ている
萎:
女々しい/女顔/低身長/暴力/幼稚すぎ/自己中/暗いとか重い過去持ち
【 open 】の時は開店
【 close 】の時は閉店
寝落ちも帰るのも自由、短時間でも全然構わないし、よかったら好きなタイミングで来てよ。その時はお客さんの簡単な事教えて貰えたら嬉しいかも。ただ俺も買い出しとか他の客の接客とか休憩とかで席外してて相手出来ない時もあるから…そこは理解しといて欲しい。
ああ…でも時間設けとかないと不親切か…三時間開いたら一旦打ちきりで。基本器用じゃないんで一度に相手出来るのは一人までで。
それと、うち酒提供してるからお客さんは成人してる人だと有り難い。ロルは豆~無限。此方の行動制限する確定やキャッチボール出来ない投げっぱなし(此方のロル無視すること)ロル以外なら何でも大丈夫。
とりあえず…こんな感じの説明でいいかな…。