主 2020-07-12 01:16:57 ID:49a5e47d7 |
通報 |
名前:栖本 要
フリガナ:スモト カナメ
年齢:26
部屋番号:306
職業:マッサージ師
性格:大人びた冷静沈着。口数は人によって差があるが、唯一言えることは熱血とは欠け離れた性格。基本悪意の無い行為は全てされるがままで抵抗する気ゼロ、ただスイッチが入った時はやり返したりと軽いSっ気が入る。口が悪かったりサバサバと小さな事にこだわらないが、意外と面倒見も良く子供好きだったりする。誘われたら出掛けるが基本趣味に没頭している。
容姿:栗皮色のストレートで右寄りに分け目を付けて、両方の前髪を斜めへ流すように軽く切り揃えている。二重瞼で切れ長い目尻に瞳の色は煤竹色。身長180cmに対して華奢とまでは行かないが細身な体型、肩幅はガッチリとしており骨太でもあるが筋肉もある。私服にこだわりは無いが気付けばモノクロが基準で、少し余裕のある服を最近好みだしている様子。シルバーピアスを両耳一つずつ、イヤーカフを右耳のみ。
好みのタイプ:面白い人
居住歴:二年半
備考:趣味は睡眠と菓子作り、常に隙あらば寝ていて少しの揺さぶりじゃ起きない時が多々。難易度が普通なお菓子なら作れる腕、他の料理や家庭的なことは平均。恋愛対象は男女問わずのリバ。
( / 楽しげな場所に惹かれお声掛けさせて頂きました!ご検討の程宜しくお願い致します。 )
トピック検索 |