主 2020-07-12 01:16:57 ID:49a5e47d7 |
通報 |
名前:氷見 翔真
フリガナ:ヒミ ショウマ
年齢:21歳
部屋番号:203
職業:ルポライター(副業として同人誌専門BL作家(むしろ此方が本業クラス))
性格:普段はノンビリとしていておおらかで知り合いの頼みごとはあまり断らない穏やかな性格だが、かなりアクティブであり行動派でスポーツが好き。ちなみに怒るとかなりぶちギレるし自分が悪いと思ってなかったら謝らない一面もある。
容姿:普段からやや猫背気味だが、背筋を伸ばせば186cmと大柄で、特に弄ったことの無い黒髪は天然パーマで軽くウェーブがかっている。寝起きは髪型が爆発してること多め。パッチリとした一重だが本人曰く二重の方が良いらしい。
好みのタイプ:一緒に居て安心する人
居住歴:2ヶ月
備考:受けリバで元々は女性のみ対象だったのだが高校生の時に同性の後輩に熱心に告白され高校在籍の間だけ付き合ってたのを切っ掛けに男性も対象に。趣味はスポーツと(勝手に)CPを付くって妄想すること。ちなみに料理が壊滅的に下手で100%焦がすか味が濃くなりすぎる模様。
(/とても面白いシェアハウストピで興味深く思わずお声がけささていただきました!それでもし宜しければ透悟君の幼馴染み枠としても参加させていただけないでしょうか?ご検討の程宜しくお願いします)
トピック検索 |