最近、ドラマを観ましたねどハマりしまして、まぁなんですか、なりきりをしてみようかと思いまして。
……まず、背後に一個言いたい事あんだよ、だから言わせて成蘭と仲良して言われるのはまぁいいよ、だけどな…紅高と開久と仲良し説って無いわ、地球が破滅してもそれは無い!ありえねーからね! ( 鳥肌ブル、/… )めんどくせーぇけど、ルール説明すんぞー耳と口かっぽじってよーく聞けよ。 ( ぐしゃぐしゃのカンペを出してきて/ 口関係ないよ。 )
*喧嘩、荒らし、成りすまし、中傷…。俺は平和主義だからさー、やんないで。見つけたら警察に直ぐに通報すっから。
※ サクサク進行していきたいから、ロルは豆ー中。長さ過ぎるロルは嫌れぃなんだわ。一個もロルつけないのは、無しだかんな。
*登録逃げ無しだぜ。
※この部屋に入る参加生徒とは全員絡むんだぞ、仲間割れみてーなのは無しだかんな。
*自ツも使用可能みてーだよ。
上記のルールは破んなよ、守れねー奴は、この三橋様がボコボコにしてやんぜ。 ( グーパン/ 喧嘩だめ )