胡蝶しのぶ* 2020-07-05 21:39:52 ID:f81f7ccb8 |
通報 |
(/書きそびれました(>_<)初めましての時はご挨拶してくださると嬉しいです・・・キャラでも背後様でも。
よろしくお願いいたします)
静かですね・・・こういった夜が毎日続けばいいのですが(風もない静かな夜。月明かりが照らす縁側で誰が聞いてるでもなく呟けば、煌々と天で輝く月を見上げ)
(/横槍失礼。f81f7ccb8さんと時々同じトピでご一緒している者です。しのぶさんを演じるにあたりロルはとても頑張られている事は読んでいて伝わるのですが度々しのぶさんではない言い回しが気になってしまいます。長く付き合う上でキャラの違和感は致命傷にもなりますので今度は気を付けてください~
(ご忠告ありがとうございます。気をつけますね。また勉強不足ご指摘ありがとうございますm(__)m)
しのぶさんが好きで、始めさせて頂こうと思いましたが、この度、募集も含めすべて辞めさせて頂こうと思います。
ご指摘いただいた方。
絡んでくださった皆様
本当にありがとうございました。
トピック検索 |