カタコトキャラってカタコトってだけで個性になるけど世に出てるカタコトキャラが多すぎてカタコトっていう個性が弱くなってきてるんですよ じゃあどうするかって話なんですけど 死ぬしかないんです
メアリーはゲルテナの作品だから狂っているのか、何年もゲルテナの世界にいるから狂ってしまったのか... どっちにしろ可哀想には違いないし、ただ外に出たいだけってのも分かるんですけど...それでも人の心が未成熟すぎるよ...
遺灰を同時召喚とかできるようになるなら、嵐の王の双翼を共闘させてみたいですね アツすぎるぜ
花嫁(希望)軍団、見た目はベネなんだけど、声が気になる
オリヴィア、阿蘇研の中でも断トツで影薄くなってて草生えるわけねぇだろすり潰されてえのか
築蔭さんそもそも出て来もしなくて草生えねえんだよマジで抉り取るぞ オヤジはもっとうまく盗む...
今日もまたまた素晴らしいことに気付かされましたよ... 女の子の驚き顔は可愛い、ということにね...
もうこれは寝るしかねぇわ 創作キャラ案全く出ないから死んだように寝るしかねぇわ 軽く寝るしかねぇわ
坩堝も寝るの可愛すぎ これこそ尊いってやつだから 尊死だから
失地騎士推しでもあり坩堝推しでもある ちなみに私は失地騎士装備は軽装の方が好きです
暗黒波無かったら玄人はファルムアズラに今の30倍くらいは苦労していたんじゃなかろうか 玄人だけにな
いや、アレだよね 明星くんがどストライクだよね ああいうキャラは私の琴線に触れるどころの話じゃないからね 触れすぎて、もう、こうだよね 最悪ここで触れるしかないよね
Sonny boyか魔女の宅急便か、どっちを見るか悩んでたんですけど、なんか阿波連さんははかれない見てます
漫画を何話か読んだことあるんですけど やっぱり面白い 爆笑はしないけど、小さく笑えるような、そういう笑いが好きです
例えるなら28チャンネルさんのドラクエクラフト、もっというなら...もう、アレだよ パレットのネモフィラだよ
明星くん、目にハイライトないと死ぬほど怖いんですけど 怖すぎて 怖い
瑞穂さんの声、どっかで聞いたことあんだよな なんのアニメだろう なんだろう ...なんだろう ......なんだろう
キャップは普通に良い奴なんだなあ それに比べてなんだあの性格破綻クソ刈り上げゴミ男 あの男の恋人ってんならあの金髪もダメだろうな 陽キャにろくな奴はいない(逆恨み)
朝風くんはまあ口悪いし腹立つし腹立つし腹立つけど、本質的には悪いやつじゃないんだよ 知らねぇけど マジで、ほんっとに、ほんっっっとうに知らないけど
なんだこいつら 長良くん1人のせいにしてんじゃねぇ クズしかいねぇのか
ププビレッジの住人並に流されやすいなこいつら 愚かな人民共が
うおお今の明星くんの表情最高 顔に影かかってるし目にハイライトないし 最高です
嘘だろ なんなんだこいつら 言葉を失うほどのゴミ集団だぜ 少しは人の気持ちを考えろ アホぼけカス
まだ完璧には信じられないなあ私 明星くん絶対裏切るじゃん また目にハイライト無くなって不穏なこと言い出すって 俺信じてるから
話が全然分かんねえ なんか、3話ぐらい飛ばして見てんじゃねえかって思うほどに分からねえ
明星くんとかキャップとかどこいったの?!もう出てこないの?!ええ...えええええ...
全く出てこなかったし、理解もできなかったけど、面白かった うん なんかもう眠過ぎて死にそうなので寝ます
マリケスのあの意味わからん剣突き立ててからの乱撃、後ろに行けばノーダメで済むのに気づいてから私の人生は輝かしいものとなりました
なんか、揺れてんだけど 俺が揺れてるのか世界が揺れてるのか分からない
まあ私も世界みたいなものなので実質どっちも揺れてます
今日、またsonnyboy見ます!明星くんを、見ます!!
撮った記憶のない写真には特に幽霊は写っていなかったし 夢も希望もない
最近はオリキャラに誇りを持っているので黒歴史と化すことはないと思っています 若気の至りで作った過去のオリキャラたちにはごめんとしか言えない
本当に修学旅行に行きたくない 自分が行かない方が班の人たちは楽しめるだろうし そういうのもあるから行きたくない
いるだけでその場の空気を悪くする男です クラスメイトの顔はまともに見れないし名前も知らないし話したこともない!!清々しいほどにクソ
9人目のキャラを創りたいと思うんだけど 全くなにも思いつかない 完全にネタ切れ みんな死ぬしかないじゃない
あーーー!!!山田くんと7人の魔女無料配信されてるぅーーー!!!嬉しーーーーッ!!!
明日ちゃんのセーラー服を見て創作のヒントを得ようかと思ったんですが 悩みに悩んだ末に明日見ることにしました いやこの明日はあけびじゃなくて明日だから
だって全体的に可愛いじゃんあの作品 そりゃ普通に見たくもなるわ
なんだろね あそびあそばせはさ、面白いけど...汚いじゃん?可愛くもあるけどさ、汚いじゃん?清楚とは言い難いじゃん 辛いけど否めないじゃん
なんか 明日ちゃんのセーラー服は昔に1話だけ読んだ覚えがあって その時には思わなかったんですけど、アニメの1話を見た最近になって性癖歪みそうな作品だなーって思いましたね!!!(元気)
基本的に侵入してもモブを盾にして待機とかはしないんですけど、ホスト側が2人以上で同業者もいないならそういうこともしますよ だって勝てるわけないもの
ホスト側3人にボコボコにされて煽り散らかされることもありますが 私は元気です そもそも数で勝ったようなものなのによく煽れるなって思います そういう心持ちでやらないと侵入は心が折れます
私は絶対に誰が相手でも煽ったりはしません 1度負けて煽られた相手に勝ったとしても煽りません もちろん本当は煽り散らかしたいよ 復讐がしたい でもさ、それじゃ結局あいつらゴミ共と一緒になっちゃうんだよ だからしない 人間としての格の違いを見せつけてやる!!!
いや、可愛いかったねやっぱり あんなに可愛いとちょっとあれだね 見ただけで死ぬよね うん
なんだろう 目に毒だよね逆に 可愛いすぎて な?(同調圧力)
紅さそり隊のふかづめ竜子さんが普通に良い人でさすがにドン引き
地獄みたいなくだりだなって思ったけど、あの異常なまでの可愛さを拝めたわけだからさすがに許容します
自然体ですら可愛いってなんなの?腹立つわ逆に 相対性理論だわ
なんかこういう主語のない正に独り言って感じのこと、言ってみたかったんですよねー!!もう未練ないので死にます!
可愛すぎるとさ、なんか腹立つよね 分かる?分かる~
可愛いすぎてたまに何この生き物ってなるよね 分かる?分かる~
うわ、この人また1人で喋ってるよ...気持ちわりぃやつだな、なあ?分かる~
喋ってるだけで可愛いっていうさ、意味のわからんアレはやめてくれ 全人類が悩殺されるぞ
初期の明星くんかっこよすぎて草生えたからむしります(半ギレ)
目が2個以上あるとどんな感じなんだろうね ちょっと上弦の壱に聞いてきます
最近ヒロアカにはあまり触れてないんですけど、まだラグドールは可愛いと思っています
え、なんなのこいつって思うぐらい可愛い 腹立ってくるんですよね 可愛すぎて
眼鏡っ娘って眼鏡外しても可愛いんだよね それってつまり最強ってことなんだよね ということは最強ってことなんだよね もっというと最強ってことなんだよね
え、レトさん垢BANされてんだけど どうしてくれんの
-
No.2401
by 最低!!! 2022-05-13 18:19:15
中学生で恋愛ってのは、ちょっといただけないよね あの、これは決して嫉妬とかではないんですよ?正当な感情ですから これが正当防衛ですから
ARMSって...並び替えると、「ASMR」...そういうことです
クソ陰キャゴミカスぼっちっちコミュ障リターンズですよろしくお願いします☆
可愛さに全振りしてんのやめろ 頭おかしなるでホンマ
びぎゃぁぁぁぁあぁぁぁぁ!!!!!レトさんが戻ってきたぁぁぁぁぁぁああああい!!!!!んんんんんんぎゃぁぁあぁぁぁぁぁ!!!!
バスターズ1は多分今やっても面白いと思う やらないけど 極ロボニャン28号、何度倒してもB魂出さねえんですもの ソロで頑張ってんだよ?いいじゃんそろそろ落としても 俺の努力を認めろよ
いや、模様が最も薄く表示される明るさに調整してくださいって...そもそも見えないんですけど...模様...
そこら辺の2ch辺りで人の悪口書いてるようなやつらよりは性格破綻してないと思うんだ 俺は悪口言わないから 陰口だから バレないように言ってるから
心の荒んだ大人にはロボとーちゃんを見せておけばいいんです 絶対に泣きます 本当に マジで
だって俺が泣くんですもの 俺が泣くんだよ?無限列車でも泣かなかったんだよ?いや泣きそうにはなったけど 仕方ないよそれは あれは泣くもの うん
え、なんだったのあの侵入者 マリカの槌二刀流だったし 怖
ジェラシーがすごいわ...まさか自分にこんな感情があったとはな...俺もまだまだ、未熟だぜ...はっ...
私はそれでいいんですけど...なんだろな...やだなあ...やっぱ嫌だなぁ...
まあ分かってんですけどねぇ...でもそれは嫌なんだよ 今なら気持ちがわかるわあの人たちの(倒置法)
私はこれでいいと思ってんのになんでそうやって邪魔するのかな あれだよね 愚の骨頂だよね(英傑の鳥)
記憶から消してぇ~ メン・イン・ブラックのなんか光が出るやつで消してぇ~
あ、良くないよこれは 絶対に良くない そもそもあれのせいでこんなことになったんです あれがなければ何も変わらなかった だってのにあれのせいで気づいてしまったから...狂わされたんだよおおおおおお!!!はあああああああああ!!!!
だから修学旅行って嫌いなんだよ...いやだからってことないけどさ 俺の狂気が限界に達してんだよ... 蛍光灯は窓の外でランドセルと共に笛を吹き鳴らすんだよ...
いや、別に、友達いなくても生きてけるから...死には、しないから...うん...
友達云々の話より先ず普通に人と世間話ぐらいできるようになれよって感じですね~
それができたら苦労しねぇんだよ... 声出ねえんだよ... 生粋のコミュ障なんだよ... コミュ障の長、名乗ってもよろしいか?
コミュ障ってのは大体、内弁慶なやつが多いんですよ かくいう私も内弁慶型コミュ障なんですけど はは...
喋りたくなくて喋ってないわけじゃないからね俺だって 俺だって、ヒーローに...!!
小学生の頃は普通だったはずなのに...話せてたはずなのにな~なんでこうなっちゃったんだろ~ おいその舐めた態度今すぐやめろクソ野郎が
昔は結構、冗談言える方だったんですけどね... 面白いかどうかは別として...
まあ昔の話出してる時点でもう終わりって感じしますけど...あっはは...
人を笑わすこともできたんですよある程度は...今は無理ですけど...なんにも面白くない人間になってしまったのでね!!ははは!!
このトピ見返すことよくあんだけどさ 自分で書き込んだやつなのに笑うことあるのね でも多分、他の人から見たらただただ勢いよくすべってるだけにしか見えないと思うの というかこのトピ誰も見てないからアレなんだけどさ はッ
つまり私が何を言いたいかってーとですね... カラオケに行き゛たいっ!!!!ってことなんですよ もちろん一人でね 下手なので聞かれたくないしそれに一緒に行く人はいません そこは別にいい そもそも一人で行きたい ただ歌を練習したいだけだから
情けない話なのですが、同年代の方を前にすると目線が泳いで話せなくなるんですよ でもそれって、私のせいなんですかね 私のせいですごめんなさい
なんだろう、人間性が面白くないんですよ、俺...人間性...人間性を、捧げよ...
いや絶叫って言っても苦しんでたりするときの絶叫じゃなくて冗談とかのね?あそ研とかよく叫ぶでしょああいう感じ
なんでそんな簡単に人と仲良くできるの?おかしくない?友達の作り方とか覚えてないんだけど俺 そもそも作ろうと思って作るやつなんていないんたろうけどさ もう高難易度すぎて笑けるわ
登録者22万人の人の件、もうひろゆきさんに任せるしかねぇわ...ひろゆきさんなら全てを終わらせてくれる...
ゆっくり茶番といったら俺の青春だからね みんなもマジカルバナナやるときにゆっくり茶番ってきたら俺の青春って答えてね
ZUNさんが動いたら何が変わるのかはクソバカゴミカス野郎の私にはよく分からないんですけど、22万は消えた方が世の中のためということは分かります(分かってない)
22万、流石に東方ってコンテンツに喧嘩売ったわけだから最終的にボコボコになって終わるんだろうね ハッピーエンドが好きです!!!
新作動画投稿するかも!?じゃないよ 誰も興味ないですよ
「私達の」とかふざけたこと抜かしてるな22万の人 少なくとも22万のものではない 本当に誰なんだ君は
自分たちが捕まったら世話ない 心の中だけにしときなさいよ 俺もそうしてるし
泣き喚いてごめんなさいしてほしいよねアレには それだけで許されるわけないけどさ
貴種の魔法陣グルグル攻撃に関しては前ロリでも柱があるなら柱にぶつければ一生そこで回り続けるので回避できます これ全部、私が開発したんですよ すごくない?サイト見てないんだよ?すごいよね?!すごい!!!
可愛かったなあ 死ぬほど可愛かったなあ なんなんだマジで なんなのあの生き物 何しても可愛いじゃん やられたわ
なんであの人公式マークもらえないんだろう 超スカッとジャパンだったのに ねぇ?
考えたくもないこと考えてしまう... もう1年もないんだよね... はああああ...
くそおおおお...全部、修学旅行のせいなんだよおおおお... なんで俺がこんな思いしなきゃいけねぇんだよ... 修学旅行さえなければ...
こいつはさっきからなにを嘆いているんだ 少し黙れ 不快です
-
No.2453
by 名無しさん 2022-05-17 18:20:45
黙らなくていいんやで
舌足らずも性癖なのかもしれない... 上手く言えていないのが愛らしいというか、可愛らしいというか... まあ、そんなところです
あーーーやっぱり可愛い 抜群に可愛い 自然に可愛いことができるって、可愛いですよね...
ポケカラで歌ってみたら声低いからなのか全く採点されてなくて泣きわめいてた 俺の歌が下手なのではなく、これはポケカラ側が悪いね。だって私、歌上手いからねぇ(慢心)
なんかさ、音外れると歌う気なくなるよね もう恥ずかしくなってくるもんね はッ
僕が下手に出てやってれば、調子に乗るなよ、女がぁ!
レグルスさんのセリフで1番好きです もうここまでくると清々しいもの
多分、この先の人生で友達ができることはないと思うんですよね それはいい 余裕で我慢できます けれど、けれどね 悪夢は巡り、そして終わらないものだろう!
人の善意を踏みにじるってことを日常的に行ってるわけですから、まあ当然なんですがね やりたくてやってるわけじゃありませんけど クソが
漢字診断、総合で「干」、性格「薄」、恋愛「犠」、人間関係「独」、性格「沈」、感性「無」、テンション「低」、仕事・学業「底」、人生「沈」、未来「耐」と散々でした ぶっちゃけ死にたいです
スリピス聞くと、心が浄化されるんですよね... 明日は頑張ろうって気になれるんです... 毎日...
吐血しそうなぐらい可愛い 久方ぶりの感覚だ...ククク...
検索してはいけない言葉のゆっくり実況で心が抉れました 今から色々な方法で心を癒そうと思います
あ、ダメです!!無理です!!頭から離れません!!どうしよう!!たすけて!!
結局、一次関数ってなんだったんだろう...(過去形) 素因数分解って、因数分解って、展開ってなんなんだろう...(現在形)
レグルスさん、私が描いてもレグルスさんにならないんですけど もしかしてレグルスさんではない...?
ポニテにちょいつり目って最高の組み合わせだと思いません?私はそう思ってっから 誰にも文句は言わせねえぜ
これから3日間、Top4だったりポンクエだったり生者が見れなくなると思うと... 親指の第1関節から涙が止まりません...
帰ってきたけどさ いや、やっぱりね 良いことないね 1つだけあったけどね それ以外なんもだね はッ
僕、性格と顔が良ければもっとモテると思うんですよね!まあどうしようもないんで孤独死定期!!定期定期定期!!!
なんか、就寝班の人たち、男子中学生って感じがして良かった ヒソヒソ喋りやがるから全く眠れなかったし 内容は最低だし 腹立ちましたね
ほんとに内容は最低だった ドン引きよあれ 嘘だろって思ったもん 口に出すのもはばかられるぜ
顔がダメなら性格で勝負しなきゃならないわけなんですけど、私はどっちもダメなので来世に期待します
あれを拝めたってだけのことで、修学旅行に行った価値は大いにある 有り余るぜ
ベッドで寝たくないよ俺... 地べたに布団敷いて寝たいよ... あーやだこの背中に伝わる柔らかい感触... 俺には優しすぎるよこの感触は...
いや、なんか、あのねえ、自分が可愛いって分かっててやってる感じはあるんだけどさ、あざといっていうの?まあそんな感じでさ、でもやっぱりそこはちゃんと可愛いわけだから許されんのよ 可愛いは正義なんだなーって見る度に思うのよ俺も
まあ可愛いなって思うんですよね純粋に うん...それだけなんだけどさ(表には出ないクソデカ感情)
これはもう推しと言っても過言ではないよね オリヴィアを推してた時期よりも燃えてるね
オリヴィア推し時代は本当にイカれてたし気持ち悪かったんですけど、普通に全部本心なのでそこはノープロブレム
自分より背が低くて子供っぽい人が好きですが、ロリコンではないです そもそも別に悪いことではないと思いますけどね私は 犯罪にならない範囲なら
いや...え?ちょっと、え...?エマさんが可愛すぎてドン引きなんですけど... 可愛い通り越して怖いんですけど... こわぁ...
顔も性格も最低な男、最低さんです 最近はこの名前気に入ってます ぶっちゃけ死にたいです
「ぶっちゃけ死にたいです」ってのは11巻の華子のセリフです ちなみに私は香純さんが1巻にて放ったセリフ「まだ死にたくありませんでしたものね」がとても好きです ということであそびあそばせを読め!!
男友達3人はいるんですけど、最近はあんまり話さない(私のせい)ので疎遠になりかけてます 女友達は知っての通りいません はッ
-
No.2495
by 匿名さん 2022-06-05 22:06:20
カウントしないでくれる?
診断やってたら「やたら年下が好き。少女が好き。無垢な人が好き。」って出てきたんですけど、これってなんなんでしょうね...
人に嫌われる速度でRTAするなら世界1位になれる自信がある、どうも最低です
絶望的に可愛いな 悶えるぐらいよ そのくらい可愛い こういう何が?ってなるツイートとかこの世で1番嫌いです
あーーー優しくするな俺にお願いだから その優しさと労力は他の人のために使ってくれ... 私のような粗大ゴミには使うなばかやろう...
でも本当に優しい人ってことは分かった 同時に自分がどれだけ卑小でゴミみたいな存在かも分かった
-
No.2502
by 名無しさん 2022-06-06 18:12:07
やっと俺とお前の差を理解できたか
いや、でもさ、一人称が自分の名前って可愛いからね 可愛くないのもいるけど 可愛いのもいるから そこのところ、君たちはどう思う?
あー悲しい とても悲しいよ私は こんなことならもっと話しておけばよかったよ 最低!!!
あれだね やっぱり可愛いね 底のない可愛さがそこにはあるよね 底だけにね
面白すぎて昨日から笑いが止まらなかったんですが、普通に窒息して死んだので大丈夫でした!
なんか嫌だよねえ 嫌じゃない?別に良いんだけどさ ねえ?そこのところ、君たちはどう思う?
ウマ娘ってもうブーム終わったんですか?終わってない?そう...
班の人と全く会話をしないまま席替えを迎えそうなのですが、これはどういうことなんでしょうね
真意がどうであれ、私は嬉しかったし、これが人の温もりか...ってなったので、まあそんな感じです
キヨにキモイとかしねとか言ってる人たち僻みがすごくて実に面白いですね!!!
俺が1人なんじゃない ____お前らが、俺を1人にしているんだ
声も可愛いってのは少しやりすぎ都市伝説だよねえ ステータスを可愛さに極振りしてるもの 怖いわもう逆に
別にトピ変える必要ないんだけどさ 無限に書き込めるし でもなんか、ここ嫌だから新しいの建てようかな
蘭たんにグノーシアやってほしいなーーーって思ってたらマジでやってくれた カビ達、徳を積んでくれてありがとう...