坩堝の騎士に対して特攻がつきました 二度と負けない
あのねぇ 昨日ぉ アウレーザの英雄墓にぃ 助太刀しに行ったのよぉ 俺がぁ 剣坩堝の相手してたんだけどぉ 気づいたら槍に主が殺されててぇ 理不尽な世の中だなぁって思ったのよぉ
槍坩堝のムーヴはクソわかりやすいと思うのですが しかもあいつ第1形態より第2形態の方が弱いんですよ 元々雑魚なのに 剣坩堝を見習え 盾を持て 戦え
なんか狙ってたわけじゃないのに蛸が蛸頭ドロップしたんですよね なんか運良いんですよね 神秘上げてないのに 死ぬのかな
フロムゲーは人に頼ってばかりじゃいつまで経っても雑魚です まあダクソ3とエルデンリングしかやったことないやつが偉そうにって思うかもしれませんが 私は人並み以上に上手いです(慢心)
エルデンリングの最強モブって確実に王族の幽鬼でしょう あいつの攻撃化け物すぎる 二度と出てこないでほしい
エルデの流星を手に入れました まあ多分強くはないんでしょうけど 祈祷はロマンなので信仰50まで上げます
生のエルデンリングもう最終回なの...?マレニアが1番強いらしいし坊主は無いと思うけどちょっち不安でさぁ
完全坩堝なりきりで助太刀入りたいからとっととタニス殿殺さないとね
黄金律に反したくはないし同胞を狩りたくもないけど仕方ないんです 全てはタニス殿の殺害(語弊)のため...
霜踏みとか赤獅子いらないぐらい腕をつけろ雑魚共 そんなんだからいつまで経っても上手くならないんだよ
対人戦では雑魚に堕ちる私ですがことNPCに関してはまあ上手いんじゃねぇのとかなんとか自負してます
久しぶりにwebリゼロ見にいったら新しいif投稿されてたよね またなんか鬱になるやつかと思ったら性転換だった
...ということはだよ
ぺ、ペテさんも、れれ、レグルスさんも...女体化してるってこと...ですよね?
エミリオはちょっち笑いましたね フォルテとかアーデルハイトは分かるけどエミリオはなんか面白い
エルデンリングで1番可愛いのはハイータさんです 真実を教えるとイカれ女になりますけど まあそこも可愛いですよね 知らねぇけど
エルデンリングは面白いけど、ぶっ壊れ武器とかなんとか騒いでるヤツらがつまらない せめて協力オンラインでやるのやめてよ なら呼ぶ必要ないでしょ
量産型褪せ人しかいなくなりそうで悲しさここに極まれり つらたん
対人は絶対やらない どうせ腐敗やら出血やらで瞬殺だろうし 決めつけにはなっちゃうけど傷つきたくないので絶対やらない
もう1度言うけど貴様らが強いんじゃなくて武器と戦技が強いんですからね その事実、わするるべからず
まあ別にそういうプレイヤーとはあんまり出会ってないんですが お気持ち表明はしといた方がいいよねって話
もっと遊び心大事にしてこうぜ 全てのことを効率化してちゃ楽しむモンも楽しめねぇ 森羅万象を色々な視点から見て、新しい面白いこと発見してくんだよ
もう少しで春休みが終わるので軽く死のうかなと思っているんですがみなさんはどうでしょ?
まあエルデンリングとエルデンリングのDLCとダクソ2とダクソ1とブラッドボーンとフロムゲー最新作とswitch版ミートピアクリアするまで死にま10やってるんであと80年は軽く生きますけど
まあエルデンリングとエルデンリングのDLCとダクソ2とダクソ1とブラッドボーンとフロムゲー最新作とswitch版ミートピアクリアするまで死にま10やってるんであと80年は軽く生きますけど
大事なことってのは2回も言う必要はねぇ なぜかって言やぁ本当に大事なことなら、1回でちゃんと聞いて、ちゃんと覚えられるはずだからだ これも大事なことだぜ 覚えとけよ 2回も言わねぇからな
相棒だったヘルヘンデの遺言です あんなことになるんだったら、もっとあいつの話...聞いときゃよかったよ...!
人生には色々なことがあります。誕生日に鋼の錬金術師全巻を貰ったり、王都の中に地下墓があったり... ほんと、素晴らしいですよねー
よしなま...私は信じているぞ...貴方ならきっと、エルデンリングをクリアしてくれる...
やっぱりよしなまなら完遂してくれると思ったよ なんだかんだ言ってフロムゲー上手いからね 2週目楽しみだな...
2週目ではないな セーブデータも1個作るって言ってたし 楽しみなことには変わりないが
出血でボスに勝って何が楽しいの 勝てないからって蝿たかりとかでゴリ押すの弱者の象徴ですよね
プレイスキルは低いくせに武器と戦技でイキってる馬鹿があまりにも多い そういうことだよ
おい 爽やかじゃないぞ 名前と言動は一致してないといけないんだから
坩堝騎士装備でクリアすることにしたので武器はオルドビスの剣とシルリア?の樹槍使ってます 次は貴腐騎士かな
ラプンツェルとマーニーどっちを見るか迷ったんですけど今日はラプンツェル見ました なぜこの2つかと言えばやっぱりヒロインがどちらも金髪ってとこですよね 金髪は美しさの象徴だってみんな言ってたし
久しぶりにスリピス聞いたら泣きそうになった 中身汚いのに歌良すぎだろ...
3年生になったけど一言も喋らなかったよ 人と目も合わせなかった 最高の一日
ボックだけは幸せになってほしい ラニは結構悪い奴だし天罰くらっても仕方ないとは思うけどボックは悪くないじゃない なのに仲間に嫌われて追い出されてあげく木にされるって笑っちゃうほど可哀想だろ 俺はこの世の理不尽を、許さねぇ...!
オレグとイングヴァルさんってどっちもかっこいいよね 遺灰の説明文もかっこいい
今作って帰還の骨片みたいなのなかったよね 犠牲のなんとかはあるけど まあ別に死んでもデメリットないしいいんだけどさ
最近は夜巫女と剣士の遺灰使ってます 姉妹で可愛いので(?)
かぼちゃの狂兵の遺灰、デカいし強いんだろお前って思ってたけどそんなことなかったです
家ではゲームしたいので本は読まないんですけど学校の朝読書とかいう素晴らしい文化のおかげで今日届いた新訳思い出のマーニーを読めます ちなみに二冊目です 新訳じゃない方も読みました
新訳の方をちらっと呼んだんですけどマーニーの行動とアンナの心情が可愛すぎた 死にそう
死にたい人に生きてほしいことを伝えると「そんなこと知らない」、「無責任だ」みたいなこと言われるじゃないですか いや私は知らねぇんですけど 無責任では無いと思うんです どっちかってーと勝手に死にたくなって他の人に心配と迷惑をかける方が無責任だと思うんです まあ心配してくれる人もいないようなら頑張れ!って感じですけど
うちの猫は猫って名前なんですけどなんか捻りがないので改名の儀を行おうと思うんですよね うん
あの、敵の行動パターンを覚えるということを知らない人はエルデンリングやらなくていいです そんなこともできないなら私よりセンスないです コントローラー投げ壊す前に売った方がいいです
勉強をしないタイプの受験生ですよろしくお願いします
なんでダクソ3といいエルデンリングといい幸せな形でNPCイベント終わらせてくれないんだよ トープス死なせなくていいじゃない イレーナ死なせてエドガーを復讐鬼にさせなくてもいいじゃない なんで...なんでそげなことすんだよ...許さねぇ...
ジブリヒロイン可愛さランキング的なアレがあるけどそんなもん1位はマーニーだろ 決まってるだろ 少なくとも6位はありえねぇ アリエッティだわ
マジありえねぇ アリエッティだわ 借りぐらしだわ アントマンだわ
そもそも女性にランク付けするとかありえねぇ 借りぐらしのアリエッティだわ
とりあえず杏奈は髪を伸ばせ ラプンツェルよりも長く マーニーよりもなびかせろ
今マーニー見てるんですけど不満なところが1つしかないよねこの映画 最初の杏奈が絵を消しゴムで消したときに出る消しカスの量が異常ってとこ以外最高
そういえば今日の晩飯ポテトチップスの浅漬けだったんですけどあっ今の杏奈可愛い不意に荷物取られたときの杏奈可愛い何その手可愛い
湿っち屋敷初めて見たときの杏奈、ブレワイのリンクが記憶思いだすときみたいな顔してんな
最初の方ってマーニーがイケメンに見えるんですけど 終わりに近づくにつれて杏奈がイケメンになるんですよね
十一さんをバカにするな!!十一さんの方がずっと凄いんだ!!強いんだ!!戦い抜いた!!漕ぎ抜いた!!お前の負けだ!!
浴衣は自分には似合わないだと?似合うに決まってるだろ レムが見てる杏奈くんのことを杏奈くんがどれだけ知っているんですかって感じだぞ
おいふとっちょブタ 自分から聞いといて返答を聞かないのはやめろ あと人の願い事を了承もないのに見るのはやめろ あと杏奈よ お前は醜くない 生きろ そなたは美しい
ほら、マーニーイケメンに見えるじゃん うわっ可愛い どっちも可愛い ふざけんなよ
それはそうとマーニー 裸足で外を歩くな なんか落ちてたら痛いだろ あとふとっちょブタ カッターはちらつかせてねぇだろ いやもしかしたら母親が大袈裟に言っただけかもしれないけど そんなこたぁ関係ねぇ
杏奈って絶対メンヘラだよ 原作でも映画でもメンヘラだもの みつを
うわあイケメン イケメンマーニーじゃん 上手って言われて喜んでる杏奈可愛いな それはそうとマーニー そんなとこで立つな 何してんだ
マーニーが持ってきた紫色の飲み物なんなんだ 十中八九ファンタでしょうけど
おいマーニー パーティーに誘っといて自分は男と話すなんて結構酷いぞ そういうのってやられた側は地獄だからな マジで知らねぇけど
うっっっわイケメン 泣いてもいいわだって 私はあなたを愛しているわだって やっっっば そこらのイケメンよりイケメンしてるじゃん
あっほら杏奈がイケメンになっていく こっから杏奈のターンです
カズヒコぉぉぉぉ!!てめぇぇぇぇ!!ぜってぇマーニー幸せにしろよぉぉぉぉ!!
おい さやかの兄よ お前いいやつだな お前...イケメンだな あんまり出てこないくせして ざけんなよ
あぶねぇあぶねぇ ちょっと泣きそうになったわ でも多分最後のマーニーが屋敷から手ぇ振るところで泣くわ
じゃあねじゃねぇよクソ親 マーニーを置いてくな 蹴り飛ばすぞ
和彦ぉぉぉぉ!!!マーニーを幸せにするんじゃなかったのかよぉぉぉぉ!!!なんで...なんで死んじまうんだよぉぉぉぉ!!!あっ大人マーニー可愛い
なぜお前らはマーニーを苦しめる なぜお前らはそう簡単に死ぬ なぜマーニーばかりが...!!クソ、俺が...くそぉ...
なぜマーニーのような良い子が...クソがァ...!!元はと言えばクソ親のせいだ...!許さねぇ...!!小間使い共も許さねぇ...!!俺にこんなこと言わせる世界も嫌いだぁぁ!!ぃぁぁあぁぁぁぁあぁぃ
友達だと思ってた小娘が自分の祖母だったって中々に衝撃だよね まあ私の地元ではよくあることですが
ギリギリ泣かなかったわ 多分こんなクソみたいな文書きながら見てるせいだと思うけど 鳥肌は立ちまくりだったし涙出かかってたけどね
浸りました 浸ったのでラプンツェル見てます ただ眠いので途中まで見たら寝ます
阿蘇研の3人が3年生組にメイン取られてて泣いちゃったんだよね
最近は地雷系女子が好きなんですけど思い出のマーニー見たせいで金髪に揺れてる だって金髪って可愛いじゃん 日本の馬鹿共が何も考えずに染めたやつ以外可愛いじゃん
マーニーは可愛いけど私が描くと可愛くない これってどういうこと?
糞喰い倒してやったーミエロスの剣だーって思ったらカニに潰されて死にました 取れませんでした マジで許さねぇカニだけは
やっぱりマーニーの可愛さとイケメンは至高の領域に達してるよね 杏奈も可愛さはもちろんのこと嫉妬深さとかちょっとひねくれてるところとか至域に達してるよね
まあひねくれてる、ってよりひねくれてたの方が正しいか 今の杏奈にはマーニー譲りの明るさがありますからね 最高だよね
名前が最高なので1日1回は最高って言わないと殺されるんですよね つらたん
昔はホタルさん派だったけど今は断然アオリさん派になってる自分に驚いたんだよね
天真爛漫でちょっとイカれたキャラとか地雷系の弱気なキャラとかイカれた敬語キャラがすきです イカれたキャラが好きです
あそびあそばせは中身よりopの方が泣けるということに気づき号泣しています
らせんの宿で一番かっこいいのってカケルだよね絶対 ループを繰り返して狂いかけていても仲間を囮にして自分が逃げるってことはしなかったんだもんな 対照的に一番クソ野郎だったのはアオイですね まあ一番現実的な反応なんだけどあれが 私だったらトイレとかに篭って震えてますからね
そこら辺の中学生軽々しく陰キャ名乗らないでほしいわ 俺のレベルに達してから言えよ
あのさ、ネタでもマーニーを公共の場で批判するのやめてくれない...?あの、あれだよ?泣くよ?
あのさ、ネタでもマーニーを公共の場で批判するのやめてくれない...?あの、あれだよ?泣くよ?
お前らが思い出のマーニーを好きになろうが嫌おうがんなこと微塵も興味はないが、思い出のマーニーが好きって人が集まる場で雰囲気をぶち壊すようなことはやめろ あんた地獄に堕ちるわよ
俺は思い出のマーニーが好きで、お前は理由もなくただ何かを否定したい一心で思い出のマーニーを批判している。見もしないで決めつけるな。見た上なら仕方ないでしょう。だがその気持ちを人に押し付けるな。ここまで聞いたら死んでくれ
スリピスを聞くと色々と落ち着く 死ぬほど落ち着く わっ、死ぬかと思った...
>>879
今でもこのシーンはとても好き オリヴィア可愛いしなにより3人...2人の友情は確かにあるんだってことが分かっていいよね 香純さんは...................(絶命)
バイオ9って誰が主人公になるんですかね クリスかな
最近、マルチプレイでボスに黒炎の渦かまして大ダメージ与えて死ぬってムーヴきにいってます
夜の騎兵2匹には特に負けなかったんですけど近くにいるよく分からん光の塊がなんかやってきてなんか死にました 再戦したときは全然余裕でしたよ なんか幻影の竜人兵に死角から攻撃されて死んだんですけど クソが
そんなことよりも100万ルーン失くしたことの方がキツい まあ120からlvは上げないのですぐに貯まるとは思うんですけど つらたん
マレニアのやべえ連続攻撃って貴種の第2形態のやべえ連続突きに似てるけどそう簡単にはいかないんだろうな コントローラー叩き壊す未来しか見えない
聖樹ってオルディナから行けたんだね 黒き刃がウザイから後回しにしてたんだけど先行っときゃよかった
まあ黒炎の渦使えばあんなやつらクソザコナメクジですけどね 黒炎を舐めるな
私はどちらかといえば黄金律に従いたいんですけど神狩りの祈祷使いなのでちょっと抗ってもいます 表裏一体です
モーゴットはあの、あいつ、何?6回くらいで勝てたんだけど、これまでのやつと比べて、なに?ディレイに対応することだけが取り柄の私には弱すぎたよ貴方は
一番苦戦したのはやっぱり坩堝2体ですよ貴方 槍の方の漁夫の利がキツすぎて吐いた
そして一番勝った時の達成感があったのは貴種 まだレベルも50かそこらの頃によく火山館の貴種倒したなって思います
フリックスワイプの唐突なスリピスで鳥肌立ったと同時にこいつら本編ではあんな感じなのによくこんな良い歌をいい声で歌えんなって思いました
私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない私はロリコンじゃない
マインドコントロールです これで誰も私のことをロリコンだなんていわない...いわせない...!!!
あそ研の歳を越えてしまったことに絶望してます 同じ歳ならロリコンにはならないって押し入れの中にいる人がいってました
つまるところドラえもんです 野比くん また0点!ぴゃぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁ
まあ現実でロリコンが発動することはないんですけど これでも正常な人間なので
まあ杏奈とか幼マーニーの歳はとっくに越してますけど!アハハハハ!
呼吸が乱れると型が使えなくなるので一旦落ち着きます
逃げるな卑怯者!!逃げるなぁァァァ!!!狛治さんもうやめて
たまにクソ雑魚生命力と敵の異常火力のせいでマルチやっても助ける側の私が瞬殺されることがあるんですよね 普通に31から上げればいいだけなんですけど...
一見、脳筋に見えるが実は祈祷も使える敬虔な信者の私 二刀流で失地騎士装備は完全に脳筋なのに信仰に50も振ってますからね lv120であんまり余裕ないのに そのせいで生命力クソ雑魚なのに
あちきはもうね、祈祷ビルドが弱いって言ってる奴らは真にエルデンリングを楽しんでないと決めつけてるからね というかゲームを楽しんでない 祈祷ってのはつまりロマンなんだよ 使うと楽しい面白い 蟲糸とか蝿とかでゴリ押しして勝ってる弱き者共とは違うのですよ
エルデの流星は本体が敵を追尾してくれて結構遠くの敵にも届くんだよね 坩堝の祈祷・尾は強靭削りが高くて優秀なんだよね 黒炎系は継続ダメージが強くて良いよね そういうことだよね
まあ祈祷ビルドはなんだかんだ言って序盤はキツいので仕方なくはあるんですけど 私みたいに武器の補正を神聖にしたりすると異常火力出せるのでいい感じになります 失地騎士大剣二刀流マンなんですけど神聖補正にしたら300ぐらい火力上がりましたからね 正直舐めてた 舐めてました
補正って結構大事だぜ ダクソ3のときはあんまり気にしてなかったけど 大事だぜ
グラング...いや、黒き剣のマリケスよ 貴様の攻撃、既に見切っている
フリックスワイプとスリピス聞いてる今の俺は人生で1番みなぎってんだよ お前ごときに止められると思うな でも手加減はしてください
第1形態は完璧といって良いんですよ 第2形態はまだ完璧には見切れてない 貴様の剣閃、見切ってみせよう
マリケス戦に関してはストレスがないね 戦うのが楽しいもんねこいつ 達成感がヤバそう
撤回します ストレスしか溜まりません 楽しくないです 誰か私を殺してくれ
もうこいついやだー!!!嫌いだ嫌いだ嫌いだ!!死んじゃえーー!!!
人生の中でこれほど憎いキャラはいない 本当にやめてほしい
1形態クソ雑魚のくせになんなんだよマジで スリップダメージで殺すのやめろ
もう殺せるってとこで大技放つのやめろマジで エルデンリングで一番嫌いだわ
とか言って倒したあとはあの厨二感満載の見た目に虜になっちゃうわけでしょ?美食家なわけだ
あの...トリコ...美食家...はい...すみません...
おいマリケス 俺はお前に勝った 故にお前は俺より弱い つまり俺の方が強い 勝ったのは俺 負けたのはお前 そういうこと
なんか、途中からモーゴットの大ルーン使ったけど、多分いらなかったな あと50回ぐらいやればいけた
赤獅子騎士オウガのコスプレして鉤指に勤しんでたんですけど慣れない武器は使うもんじゃないですね やっぱり私には二刀流が一番
赤獅子騎士装備の説明文かっこよすぎる マレニアの腐敗に破れた彼らの決意を俺は継ぐ
久しぶりにあそびあそばせ見てるけど こいつら何やってんだろう
青空つぐみさん一人称変えたよね絶対 別にボクっ娘とか1人ぐらいいてもいい感じするけどけどけどけどけどけどけどけど
嘘だろホーラルー あとミリだったぞお前の体力 空気読んでしねや
ホーラ・ルー...お前は強かった でも正直マリケスの方が強かった...
1形態はまあまあ対応できた 2形態はちょっと心配 2週目は完璧に蹂躙してやるからな
DLCで多分遺灰もいくらか増えると思うんだけど そうなったら坩堝が欲しいね
原作マーニーはなんかちょっとだけ上から目線なとこあるよね あと失礼 昼飯食べて手洗ってないアンナも悪いけどあなたの手ベタベタねとか言う?まあでもそういうところも幼さが出てて可愛いんですけど 気持ち悪さここに極まれり
もし坩堝が遺灰になってくれるのなら嬉しすぎて体内に埋め込まれた爆弾が爆発します
まあでも坩堝はないかな... 貴腐騎士とかオウガとかならアレだけど 坩堝はちゃんとしたボスとして出てきてるアレだし アレだよね...
いやでもティシーがいるか 黒き刃はちゃんとしたボスなわけだし 結晶人もいんなぁ...
DLCで追加される敵の遺灰は絶対追加されるでしょ 遺灰が1個もないDLCなんてDLCじゃない
黒炎の渦中断できるようになったの超助かるマダガスカル
パッチイベント追加って、え?打楽器渡したあとの展開?え??タニ、タニスさん、あの、殺、殺しちゃったんですけど~なんて...
屍山血河を下方修正しろぉ!!!腹立つんだよアレぇ!!!せめてリーチだけでも短くしろぉぉぉ!!!
ほんとに侵入は大体屍山血河でつまらない 量産型になってんぞ お前ら褪せ人生そんなんでいいのか?
コスプレでしかマルチしない俺を見習え いやべつに見習わなくていいけど はい...すみません...
おい オウガコスプレしたくて最後の雫の幼生を何も考えずに使った俺を誰か殺してくれ 信仰10も下げちゃったから黒炎の儀式も流星も使えない かといって40はあるから脳筋というわけでもない あんまり面白みのないビルドになっちまった
私...ホーラの地鳴らしって坩堝が使ってるあれかと思って楽しみにしてたんですけど...なんか...もう...やだ...
あの、私、普通に死に生きるものを差別してるしフィアもDを殺したクソ女なので嫌いです 黄金律万歳!!!
神肌の貴種のムーヴは完全把握してるので霊喚びの洞窟で困ってる人は僕を呼んでください 見てるだけで、終わりますよ(かっこいい)
ゴッドフレイは私の中ではもう雑魚ですね 裸になって柔らかくなるのは悪手だよ なにが戦士だ お前は蛮族だよ
とは言いますけど それは1体1での話です マルチで助けに行くと他の人をロックオンしてるときイマイチムーヴが読めない
モーゴット以上マリケス未満のゴッドフレイに改名しろ蛮族
まあゴッドフレイじゃ話になりませんよ 問題はマレニア 戦う気も起きてませんね 通常攻撃で回復すんのはズルいって...
ラダゴンはまあマレニアよりは弱いと思うのでというかそうであってくれないと俺はエルデンリングを信じられないのでマレニアに勝てば実質ラダゴンにも勝ってます つまりEqualでラダゴンとは戦わなくていい
少なくとも私は永遠のマスク社会を望んでいるぜ マスクをすれば大体の人がイケメンになったり可愛くなったりするんです...私はどっちにもなりませんけど...顔を出さないってことだけで心が安定する...ひひ...
マレニアはさすがにクソだよ もう戦ってると悪口しか出てこないもの 1形態は水鳥乱舞以外避けられるようになってきたんですけど2形態はちょっと無理ですね 回復すんのやめろ(全褪せ人の怒り)
結構前ロリで躱せる技が多いよねあのクソ女(溢れ出る憎悪)水鳥乱舞はズルだよ 絶対腐れ湖みたいなマップ以外では使わないと心に決めていた猟犬を水鳥乱舞だけに使ったからね マジでラダーンに腐敗で勝ったようなもんなのに調子にのるなよ
エルデンリングで一番嫌いだわ モブとして出てくる王族の幽鬼くらい嫌い
猟犬使わずに水鳥乱舞避けれるように頑張ります 正直それ以外は既に見切っているので 2形態はあと347回くらいやればまあいける
生命力35はキツいね 元々30だったってこと考えると私上手すぎない?
本物の陰キャって変わろうとすらしねぇから 軽率に陰キャを語るな 痴れ者が
天然が可愛いってのは全世界共通の常識だと思うんです いや、まあ天然を騙る不届き者もいるわけなんですが はあ
ヤンデレとかメンヘラも可愛いと思うんですよね 私は狙われる心配が1ミリたりともないのでこんなこと言ってられるんですけど はあああ...
休みの日ってなんにもしないまま過ぎてくからとっても憂鬱... はああああああああああ...
侵入で高いところから魔法で攻撃してくる人、腹立つけどこっち3人なわけだからそりゃ近接なんか挑まないよね
あそびあそばせ13巻、買うことにしたんですけど表紙見て驚愕しました あそ研のメンバーが1人も描かれて...いなァい!!!ぴゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
もうあそびあそばせじゃないよ...こんなの...こんなの、...なんにも思いつかない...
おそらく今日の動画で玄人は絶技を手に入れる... 喜ぶ姿が目に浮かぶようだぜ
喜んでたわ 喜んでる玄人を見れて満足です あとはマレニアに絶望する玄人を見るだけです
今日は素晴らしいことに気付かされましたよ... 女の子のしゃっくりは可愛い、ということにね...
まあでも100回したら死ぬのでこの話は不謹慎でしたね 自重します
昨日も2組がしゃっくりで全員死んでたので恐ろしいなって思います
今回は魔術師でやってるのでセレンの遺志は俺が継ぎます セルブスの遺志も継ぎます ローレッタの遺志は継ぎません
そしていつか、俺の遺志を継ぐ者が現れる...
第1話 「継ぐ者」
レアルカリアの魔術師たちよ 貴公らの遺志は、俺が継ぐ...
すまないなDよ...今回は貴公の祈祷は買えない...だが、遺志は継ぐ...死に生きるものたちを駆逐するのだ...一匹残らず...!
声は低い方だけど低音厨というわけでもないなんの面白みもない普通のゴミです
常日頃から自意識過剰な被害妄想に苛まれています まあでも、人間ってそんなもんですよね...
ですですですですデスビーム!!!キェェェェエェェェェ(精神崩壊)
レナラとバナナって発音似てるので実質レナラとはバナナです
俺に優しくすんじゃねぇ!!逆に罪悪感湧くんだよ!!!もしかしてそういうことなの??俺に罪悪感湧かせるために優しくしてる???やめてよ!!やめてくださいよぉ!!!!!
かんがさんのcrazy shopping世界記録、ワインのとこのミスがなかったら維持できてた説提唱します
自販機になんも入ってなかったんだけど そんなことあんの?
今日も素晴らしいことに気付かされましたよ... 女の子のくしゃみは可愛い、ということにね...
いや、まさかあんなに可愛い生き物が存在していたとはね... この世で一番可愛いと言わざるを得ない
今日も素晴らしいことに気付かされましたよ... 女の子のあくびは可愛い、ということにね...
(挽き肉になれ)(車に轢かれろ)(苦しみを味わってしね)
魔術は使いやすくて強いけど、いまいちロマンが足りないよロマンが やっぱり私には呪術、祈祷補正があるんですね...
運動不足すぎてそろそろ死にそうなので筋トレをしているのですがこれなんか意味あるの?(半ギレ)
毎日やってれば少しくらい筋肉つくかな...多分明日には忘れてるだろうけど...
やっぱりシャネルさんやべぇわ...さすがにやべぇわ...さすがの俺も戦慄だわ...
あれで美術部の中ではまともってのは怖いわもう...あそ研の霊圧が消えかけてるぞおい...
ってかちゃんと読んだわけじゃないからまだ分からないけど築蔭さん出てこないかもな あの人あのキャラの濃さで1回きりとかあんの?(い)ねえよなぁ!!?
副部長さんの気持ちはよく分かるぞ...オリヴィアは愛らしい...オリヴィアは一番まとも...
なんか部活ごとに違う性格のヤバいキャラいるのいいよね というかよくあんなバケモン(言葉の綾)作れるよね そう考えると涼川りん先生が一番やべぇわ うん
キャラだけ作って満足するタイプの創作してるんですけど、前まで半分あそびあそばせのパクリだったのに今ではちゃんと完全に独自のキャラだったり展開を作り出せてるんですよね ただ、そのために犠牲になった何人かの没キャラたちには申し訳ない気持ちでいっぱいですよ...
14人くらいいたのが今や7人だけですからね というのもただ作りたいって思って作ったキャラが多すぎて、あれ?こいつ物語にいるか?ってなったからなんですよね... あとはさっきも言ったようにパクリキャラとかね...いや本当に申し訳ない...あいつらにはなんの責任もないってのに...クソ、俺が...くそぉ...!!!(クソ長自分語り)
主人公も3人だったのが2人になりましたよね 完全にあれ?あれ?あとひとりですよね
まあその消えた1人がどうなったかってのは完全にニーナとアレキサンダーからの君のような勘のいいガキは嫌いだよなんですけど はあ...
今の感じでいくと私の中では素晴らしい創作になる未来しか見えないんですよね キャラ同士の関係性とか考えてるだけで満足です
中学二年生が主人公って良いよね ちょうどいいっすよね 後輩キャラも出せるし先輩キャラも出せるし なんでもできんなぁ
ストーリーを考える頭が私にはないのでキャラを考えることしかできない 普通にかなしい して...ころして...
まあ私これ以上黒歴史作りたくないので絶対に創作の内容をネットに公開したりはしないんですよ というか誰も興味ないんですけどね 人の創作に興味ってあんまり湧かないじゃないですか つまりそういうことです
14人もいるとイメージカラーが中々に被るんですけど 7人だけだとそんなこともなくて 色鮮やかになるんですよね 世界って、美しい...
風紀委員って響きが狂おしいほど好きなのでもちろん創作にも取り入れてるんです 中々にお気にのキャラです 生徒会長も良いキャラに仕上がってるんですけど、動かし方はよく分かってないよねーって話
ダメだ、どうしても創作の話がしたいよ僕 どうしたらいいのさぁ?!
放送委員って響きも好きなんですよね...初期の頃の創作にはいたんですけど、若干パクリキャラだったので存在抹消されたんです また作ろうかな...今度は完全オリジナルで...
部活に所属してるキャラがいないことに今気づいた 新聞部とか無難でいいけど キャラ被りのオンパレードになりそうでアレですね ああ楽しい...
キャラの中身が入れ替わる話とかタイムスリップする話とか感動したり笑えたりする過去話とか狂い死ぬほど好きなんですけど 私の12MBぐらいしか容量のない頭じゃそれに至るまでの展開を考えられないんですよね どうしようかぁ!!!(楽しい)
キャラの名前はキラキラネームとか無しでいい感じにできててすごいよく見たらブスじゃんなんだよね 名前考えるのも楽しいってすげぇ!!!(楽しい)
女子校の仕組みを知らないのに女子校が舞台の創作を創るって、死ぬほどバカですよね!!私って!!!!
結局捕まってんだったら強がっても意味ありませんよ 犯罪者!!
玄人がエルデン投稿しないなんて初めてのことで戸惑っています それほどマレニアに苦戦したってことなんでしょうね
オリヴィアって、何しても可愛いんだよね マーニーもそうなんだよね それってつまり、最強ってこと
ペアって単語を聞くだけで体が震えるので軽くトラウマです 止めてくれカカシ その言葉はオレに効く
創作キャラが1人増えました 元々いたキャラを復活させただけなんですけど なんでこんな良い子を消したんだろうか...
マジで委員会にも部活にも所属していないゴミクズ野郎なのでちょっと死んできます
あそびあそばせってすごいね...創作紛いのことやってるとそれが分かる... 同じイカれたやつらでもイカレ度合いとかイカレ方とか全然違うんだもの...
どんどんキャラの説明文...というか性格メモ的なものが雑になってくんですよね お前の語彙力をくれ
さすがにシャネルさんみたいなマジのヤベェやつはつくらないんですけど やっぱりイカれたキャラは欲しいよね
初期の頃は盗撮魔とか情緒不安定キレ症とかヤンデレとかいて無法地帯だったんですけど 今の創作って特別な気分に浸れて僕は好きです
新聞部の盗撮魔と生徒会長のキレ症と演劇部のヤンデレ イカれたメンバーだったぜ...
まあその子たちも存在抹消されたんですけどね...初期メンバーは5人しか残ってないし...世界って、理不尽ですよね...
もうプライド捨ててマレニアとモーグを倒しました 屍山血河だけは使わなかったけど 出血祈祷使いまくったので自尊心ボロボロです ぶっちゃけ死にたいです
ダークソウル1、初めてやったはずなのにトロフィーひとつ入手してて草蔡腐
ああ、マッドだから松戸なのか...気づかなくてもいいことに気づいてしまったよ
ミュウミュウは結構ツッコミはするけどやっぱりイカれてますね 美術部は本当にヤバい
なにこれ イケメン王子がなんとかっていうクソ広告のせいでpc版サイトにしなきゃ書き込めないんだけど 最低
マジで邪魔なんだけど 1ミクロンも興味が湧かない漫画の広告見せられるとか今世紀最大の奇禍なんですけど
緑の巨人伝見てるんですけど、ジャイアンの「なんだお前すげぇ緑だな」ってセリフ、ツボです
そして映画しずかちゃんは可愛いしジャイアンはかっこいいしスネ夫はダメだ
ドラえもんは確かに耳もないし体も青いけど ほとんどが黄色いだけのお前らより個性も愛嬌もあるぞ
良いやつでなんでもできることが仇となって映画に出演できない可哀想な出来杉くんだぁ!!!!!
確実に緑の巨人伝で一番可愛いのはナエちゃんです 異論は認めてやるけど手短にな
なんか出来杉くんエンドロールに出てきて草超えて緑の巨人伝
普通に狂い火と火の信仰は違うのに巨人の火の力を使う監視者たちに狂え狂え言ってるの面白ッ
エミリアとマーニーとオリヴィアと創作っ子が可愛いなんて、当たり前のことすぎてわざわざ言う必要もないぜ はッ
リルルさんを"ちょっぴり"可愛い子で済ませんのは"ちょっぴり"無理があるんじゃあねぇのかぃ旦那ぁ
あれ?源さんってこんなに可愛かったっけ?あっれれ~?
オタクの定義って決まってないからって話、前にもしたね 私は作品に愛があればいいと思ってます 数じゃない
アニメオタクとかゲームオタクって括りならまあさすがに数も大切になってきますけど 1つに限った話ならね
2つも平日挟むなんて、そんなのGWじゃないよ!そんなの、そんなの...!そんなの!!!
これは私の予想なんですが 学生諸君は多分、月曜日と金曜日、休みますね 私も休もうかどうか迷ってますけど 学校には行かなきゃダメなんだぜ!!義務教育なら特に!!
オリヴィアのファミリーネームが知りてぇんだ俺はあ!!ファミリーネームの使い方合ってるか知らないけどまあ普通に苗字のことだあ!!知りてぇええええええええ!!!
そ、そうか!創作の新キャラが思いつかなくて死のうかと思ってたけどカタコトキャラ創ればいいんだ!やったー!
カタコトキャラが可愛いなんて既に科学的にも私的にも証明されてますからね
カタコトキャラってカタコトってだけで個性になるけど世に出てるカタコトキャラが多すぎてカタコトっていう個性が弱くなってきてるんですよ じゃあどうするかって話なんですけど 死ぬしかないんです
メアリーはゲルテナの作品だから狂っているのか、何年もゲルテナの世界にいるから狂ってしまったのか... どっちにしろ可哀想には違いないし、ただ外に出たいだけってのも分かるんですけど...それでも人の心が未成熟すぎるよ...
遺灰を同時召喚とかできるようになるなら、嵐の王の双翼を共闘させてみたいですね アツすぎるぜ
花嫁(希望)軍団、見た目はベネなんだけど、声が気になる
オリヴィア、阿蘇研の中でも断トツで影薄くなってて草生えるわけねぇだろすり潰されてえのか
築蔭さんそもそも出て来もしなくて草生えねえんだよマジで抉り取るぞ オヤジはもっとうまく盗む...
今日もまたまた素晴らしいことに気付かされましたよ... 女の子の驚き顔は可愛い、ということにね...
もうこれは寝るしかねぇわ 創作キャラ案全く出ないから死んだように寝るしかねぇわ 軽く寝るしかねぇわ
坩堝も寝るの可愛すぎ これこそ尊いってやつだから 尊死だから
失地騎士推しでもあり坩堝推しでもある ちなみに私は失地騎士装備は軽装の方が好きです
暗黒波無かったら玄人はファルムアズラに今の30倍くらいは苦労していたんじゃなかろうか 玄人だけにな
いや、アレだよね 明星くんがどストライクだよね ああいうキャラは私の琴線に触れるどころの話じゃないからね 触れすぎて、もう、こうだよね 最悪ここで触れるしかないよね
Sonny boyか魔女の宅急便か、どっちを見るか悩んでたんですけど、なんか阿波連さんははかれない見てます
漫画を何話か読んだことあるんですけど やっぱり面白い 爆笑はしないけど、小さく笑えるような、そういう笑いが好きです
例えるなら28チャンネルさんのドラクエクラフト、もっというなら...もう、アレだよ パレットのネモフィラだよ
明星くん、目にハイライトないと死ぬほど怖いんですけど 怖すぎて 怖い
瑞穂さんの声、どっかで聞いたことあんだよな なんのアニメだろう なんだろう ...なんだろう ......なんだろう
キャップは普通に良い奴なんだなあ それに比べてなんだあの性格破綻クソ刈り上げゴミ男 あの男の恋人ってんならあの金髪もダメだろうな 陽キャにろくな奴はいない(逆恨み)
朝風くんはまあ口悪いし腹立つし腹立つし腹立つけど、本質的には悪いやつじゃないんだよ 知らねぇけど マジで、ほんっとに、ほんっっっとうに知らないけど
なんだこいつら 長良くん1人のせいにしてんじゃねぇ クズしかいねぇのか
ププビレッジの住人並に流されやすいなこいつら 愚かな人民共が
うおお今の明星くんの表情最高 顔に影かかってるし目にハイライトないし 最高です
嘘だろ なんなんだこいつら 言葉を失うほどのゴミ集団だぜ 少しは人の気持ちを考えろ アホぼけカス
まだ完璧には信じられないなあ私 明星くん絶対裏切るじゃん また目にハイライト無くなって不穏なこと言い出すって 俺信じてるから
話が全然分かんねえ なんか、3話ぐらい飛ばして見てんじゃねえかって思うほどに分からねえ
明星くんとかキャップとかどこいったの?!もう出てこないの?!ええ...えええええ...
全く出てこなかったし、理解もできなかったけど、面白かった うん なんかもう眠過ぎて死にそうなので寝ます
マリケスのあの意味わからん剣突き立ててからの乱撃、後ろに行けばノーダメで済むのに気づいてから私の人生は輝かしいものとなりました
なんか、揺れてんだけど 俺が揺れてるのか世界が揺れてるのか分からない
まあ私も世界みたいなものなので実質どっちも揺れてます
今日、またsonnyboy見ます!明星くんを、見ます!!
撮った記憶のない写真には特に幽霊は写っていなかったし 夢も希望もない
最近はオリキャラに誇りを持っているので黒歴史と化すことはないと思っています 若気の至りで作った過去のオリキャラたちにはごめんとしか言えない
本当に修学旅行に行きたくない 自分が行かない方が班の人たちは楽しめるだろうし そういうのもあるから行きたくない
いるだけでその場の空気を悪くする男です クラスメイトの顔はまともに見れないし名前も知らないし話したこともない!!清々しいほどにクソ
9人目のキャラを創りたいと思うんだけど 全くなにも思いつかない 完全にネタ切れ みんな死ぬしかないじゃない
あーーー!!!山田くんと7人の魔女無料配信されてるぅーーー!!!嬉しーーーーッ!!!
明日ちゃんのセーラー服を見て創作のヒントを得ようかと思ったんですが 悩みに悩んだ末に明日見ることにしました いやこの明日はあけびじゃなくて明日だから
だって全体的に可愛いじゃんあの作品 そりゃ普通に見たくもなるわ
なんだろね あそびあそばせはさ、面白いけど...汚いじゃん?可愛くもあるけどさ、汚いじゃん?清楚とは言い難いじゃん 辛いけど否めないじゃん
なんか 明日ちゃんのセーラー服は昔に1話だけ読んだ覚えがあって その時には思わなかったんですけど、アニメの1話を見た最近になって性癖歪みそうな作品だなーって思いましたね!!!(元気)
基本的に侵入してもモブを盾にして待機とかはしないんですけど、ホスト側が2人以上で同業者もいないならそういうこともしますよ だって勝てるわけないもの
ホスト側3人にボコボコにされて煽り散らかされることもありますが 私は元気です そもそも数で勝ったようなものなのによく煽れるなって思います そういう心持ちでやらないと侵入は心が折れます
私は絶対に誰が相手でも煽ったりはしません 1度負けて煽られた相手に勝ったとしても煽りません もちろん本当は煽り散らかしたいよ 復讐がしたい でもさ、それじゃ結局あいつらゴミ共と一緒になっちゃうんだよ だからしない 人間としての格の違いを見せつけてやる!!!
いや、可愛いかったねやっぱり あんなに可愛いとちょっとあれだね 見ただけで死ぬよね うん
なんだろう 目に毒だよね逆に 可愛いすぎて な?(同調圧力)
紅さそり隊のふかづめ竜子さんが普通に良い人でさすがにドン引き
地獄みたいなくだりだなって思ったけど、あの異常なまでの可愛さを拝めたわけだからさすがに許容します
自然体ですら可愛いってなんなの?腹立つわ逆に 相対性理論だわ
なんかこういう主語のない正に独り言って感じのこと、言ってみたかったんですよねー!!もう未練ないので死にます!
可愛すぎるとさ、なんか腹立つよね 分かる?分かる~
可愛いすぎてたまに何この生き物ってなるよね 分かる?分かる~
うわ、この人また1人で喋ってるよ...気持ちわりぃやつだな、なあ?分かる~
喋ってるだけで可愛いっていうさ、意味のわからんアレはやめてくれ 全人類が悩殺されるぞ
初期の明星くんかっこよすぎて草生えたからむしります(半ギレ)
目が2個以上あるとどんな感じなんだろうね ちょっと上弦の壱に聞いてきます
最近ヒロアカにはあまり触れてないんですけど、まだラグドールは可愛いと思っています
え、なんなのこいつって思うぐらい可愛い 腹立ってくるんですよね 可愛すぎて
眼鏡っ娘って眼鏡外しても可愛いんだよね それってつまり最強ってことなんだよね ということは最強ってことなんだよね もっというと最強ってことなんだよね
え、レトさん垢BANされてんだけど どうしてくれんの
-
No.2401
by 最低!!! 2022-05-13 18:19:15
中学生で恋愛ってのは、ちょっといただけないよね あの、これは決して嫉妬とかではないんですよ?正当な感情ですから これが正当防衛ですから
ARMSって...並び替えると、「ASMR」...そういうことです
クソ陰キャゴミカスぼっちっちコミュ障リターンズですよろしくお願いします☆
可愛さに全振りしてんのやめろ 頭おかしなるでホンマ
びぎゃぁぁぁぁあぁぁぁぁ!!!!!レトさんが戻ってきたぁぁぁぁぁぁああああい!!!!!んんんんんんぎゃぁぁあぁぁぁぁぁ!!!!
バスターズ1は多分今やっても面白いと思う やらないけど 極ロボニャン28号、何度倒してもB魂出さねえんですもの ソロで頑張ってんだよ?いいじゃんそろそろ落としても 俺の努力を認めろよ
いや、模様が最も薄く表示される明るさに調整してくださいって...そもそも見えないんですけど...模様...
そこら辺の2ch辺りで人の悪口書いてるようなやつらよりは性格破綻してないと思うんだ 俺は悪口言わないから 陰口だから バレないように言ってるから
心の荒んだ大人にはロボとーちゃんを見せておけばいいんです 絶対に泣きます 本当に マジで
だって俺が泣くんですもの 俺が泣くんだよ?無限列車でも泣かなかったんだよ?いや泣きそうにはなったけど 仕方ないよそれは あれは泣くもの うん
え、なんだったのあの侵入者 マリカの槌二刀流だったし 怖
ジェラシーがすごいわ...まさか自分にこんな感情があったとはな...俺もまだまだ、未熟だぜ...はっ...
私はそれでいいんですけど...なんだろな...やだなあ...やっぱ嫌だなぁ...
まあ分かってんですけどねぇ...でもそれは嫌なんだよ 今なら気持ちがわかるわあの人たちの(倒置法)
私はこれでいいと思ってんのになんでそうやって邪魔するのかな あれだよね 愚の骨頂だよね(英傑の鳥)
記憶から消してぇ~ メン・イン・ブラックのなんか光が出るやつで消してぇ~
あ、良くないよこれは 絶対に良くない そもそもあれのせいでこんなことになったんです あれがなければ何も変わらなかった だってのにあれのせいで気づいてしまったから...狂わされたんだよおおおおおお!!!はあああああああああ!!!!
だから修学旅行って嫌いなんだよ...いやだからってことないけどさ 俺の狂気が限界に達してんだよ... 蛍光灯は窓の外でランドセルと共に笛を吹き鳴らすんだよ...
いや、別に、友達いなくても生きてけるから...死には、しないから...うん...
友達云々の話より先ず普通に人と世間話ぐらいできるようになれよって感じですね~
それができたら苦労しねぇんだよ... 声出ねえんだよ... 生粋のコミュ障なんだよ... コミュ障の長、名乗ってもよろしいか?
コミュ障ってのは大体、内弁慶なやつが多いんですよ かくいう私も内弁慶型コミュ障なんですけど はは...
喋りたくなくて喋ってないわけじゃないからね俺だって 俺だって、ヒーローに...!!
小学生の頃は普通だったはずなのに...話せてたはずなのにな~なんでこうなっちゃったんだろ~ おいその舐めた態度今すぐやめろクソ野郎が
昔は結構、冗談言える方だったんですけどね... 面白いかどうかは別として...
まあ昔の話出してる時点でもう終わりって感じしますけど...あっはは...
人を笑わすこともできたんですよある程度は...今は無理ですけど...なんにも面白くない人間になってしまったのでね!!ははは!!
このトピ見返すことよくあんだけどさ 自分で書き込んだやつなのに笑うことあるのね でも多分、他の人から見たらただただ勢いよくすべってるだけにしか見えないと思うの というかこのトピ誰も見てないからアレなんだけどさ はッ
つまり私が何を言いたいかってーとですね... カラオケに行き゛たいっ!!!!ってことなんですよ もちろん一人でね 下手なので聞かれたくないしそれに一緒に行く人はいません そこは別にいい そもそも一人で行きたい ただ歌を練習したいだけだから
情けない話なのですが、同年代の方を前にすると目線が泳いで話せなくなるんですよ でもそれって、私のせいなんですかね 私のせいですごめんなさい
なんだろう、人間性が面白くないんですよ、俺...人間性...人間性を、捧げよ...
いや絶叫って言っても苦しんでたりするときの絶叫じゃなくて冗談とかのね?あそ研とかよく叫ぶでしょああいう感じ
なんでそんな簡単に人と仲良くできるの?おかしくない?友達の作り方とか覚えてないんだけど俺 そもそも作ろうと思って作るやつなんていないんたろうけどさ もう高難易度すぎて笑けるわ
登録者22万人の人の件、もうひろゆきさんに任せるしかねぇわ...ひろゆきさんなら全てを終わらせてくれる...
ゆっくり茶番といったら俺の青春だからね みんなもマジカルバナナやるときにゆっくり茶番ってきたら俺の青春って答えてね
ZUNさんが動いたら何が変わるのかはクソバカゴミカス野郎の私にはよく分からないんですけど、22万は消えた方が世の中のためということは分かります(分かってない)
22万、流石に東方ってコンテンツに喧嘩売ったわけだから最終的にボコボコになって終わるんだろうね ハッピーエンドが好きです!!!
新作動画投稿するかも!?じゃないよ 誰も興味ないですよ
「私達の」とかふざけたこと抜かしてるな22万の人 少なくとも22万のものではない 本当に誰なんだ君は
自分たちが捕まったら世話ない 心の中だけにしときなさいよ 俺もそうしてるし
泣き喚いてごめんなさいしてほしいよねアレには それだけで許されるわけないけどさ
貴種の魔法陣グルグル攻撃に関しては前ロリでも柱があるなら柱にぶつければ一生そこで回り続けるので回避できます これ全部、私が開発したんですよ すごくない?サイト見てないんだよ?すごいよね?!すごい!!!
可愛かったなあ 死ぬほど可愛かったなあ なんなんだマジで なんなのあの生き物 何しても可愛いじゃん やられたわ
なんであの人公式マークもらえないんだろう 超スカッとジャパンだったのに ねぇ?
考えたくもないこと考えてしまう... もう1年もないんだよね... はああああ...
くそおおおお...全部、修学旅行のせいなんだよおおおお... なんで俺がこんな思いしなきゃいけねぇんだよ... 修学旅行さえなければ...
こいつはさっきからなにを嘆いているんだ 少し黙れ 不快です
-
No.2453
by 名無しさん 2022-05-17 18:20:45
黙らなくていいんやで
舌足らずも性癖なのかもしれない... 上手く言えていないのが愛らしいというか、可愛らしいというか... まあ、そんなところです
あーーーやっぱり可愛い 抜群に可愛い 自然に可愛いことができるって、可愛いですよね...
ポケカラで歌ってみたら声低いからなのか全く採点されてなくて泣きわめいてた 俺の歌が下手なのではなく、これはポケカラ側が悪いね。だって私、歌上手いからねぇ(慢心)
なんかさ、音外れると歌う気なくなるよね もう恥ずかしくなってくるもんね はッ
僕が下手に出てやってれば、調子に乗るなよ、女がぁ!
レグルスさんのセリフで1番好きです もうここまでくると清々しいもの
多分、この先の人生で友達ができることはないと思うんですよね それはいい 余裕で我慢できます けれど、けれどね 悪夢は巡り、そして終わらないものだろう!
人の善意を踏みにじるってことを日常的に行ってるわけですから、まあ当然なんですがね やりたくてやってるわけじゃありませんけど クソが
漢字診断、総合で「干」、性格「薄」、恋愛「犠」、人間関係「独」、性格「沈」、感性「無」、テンション「低」、仕事・学業「底」、人生「沈」、未来「耐」と散々でした ぶっちゃけ死にたいです
スリピス聞くと、心が浄化されるんですよね... 明日は頑張ろうって気になれるんです... 毎日...
吐血しそうなぐらい可愛い 久方ぶりの感覚だ...ククク...
検索してはいけない言葉のゆっくり実況で心が抉れました 今から色々な方法で心を癒そうと思います
あ、ダメです!!無理です!!頭から離れません!!どうしよう!!たすけて!!
結局、一次関数ってなんだったんだろう...(過去形) 素因数分解って、因数分解って、展開ってなんなんだろう...(現在形)
レグルスさん、私が描いてもレグルスさんにならないんですけど もしかしてレグルスさんではない...?
ポニテにちょいつり目って最高の組み合わせだと思いません?私はそう思ってっから 誰にも文句は言わせねえぜ
これから3日間、Top4だったりポンクエだったり生者が見れなくなると思うと... 親指の第1関節から涙が止まりません...
帰ってきたけどさ いや、やっぱりね 良いことないね 1つだけあったけどね それ以外なんもだね はッ
僕、性格と顔が良ければもっとモテると思うんですよね!まあどうしようもないんで孤独死定期!!定期定期定期!!!
なんか、就寝班の人たち、男子中学生って感じがして良かった ヒソヒソ喋りやがるから全く眠れなかったし 内容は最低だし 腹立ちましたね
ほんとに内容は最低だった ドン引きよあれ 嘘だろって思ったもん 口に出すのもはばかられるぜ
顔がダメなら性格で勝負しなきゃならないわけなんですけど、私はどっちもダメなので来世に期待します
あれを拝めたってだけのことで、修学旅行に行った価値は大いにある 有り余るぜ
ベッドで寝たくないよ俺... 地べたに布団敷いて寝たいよ... あーやだこの背中に伝わる柔らかい感触... 俺には優しすぎるよこの感触は...
いや、なんか、あのねえ、自分が可愛いって分かっててやってる感じはあるんだけどさ、あざといっていうの?まあそんな感じでさ、でもやっぱりそこはちゃんと可愛いわけだから許されんのよ 可愛いは正義なんだなーって見る度に思うのよ俺も
まあ可愛いなって思うんですよね純粋に うん...それだけなんだけどさ(表には出ないクソデカ感情)
これはもう推しと言っても過言ではないよね オリヴィアを推してた時期よりも燃えてるね
オリヴィア推し時代は本当にイカれてたし気持ち悪かったんですけど、普通に全部本心なのでそこはノープロブレム
自分より背が低くて子供っぽい人が好きですが、ロリコンではないです そもそも別に悪いことではないと思いますけどね私は 犯罪にならない範囲なら
いや...え?ちょっと、え...?エマさんが可愛すぎてドン引きなんですけど... 可愛い通り越して怖いんですけど... こわぁ...
顔も性格も最低な男、最低さんです 最近はこの名前気に入ってます ぶっちゃけ死にたいです
「ぶっちゃけ死にたいです」ってのは11巻の華子のセリフです ちなみに私は香純さんが1巻にて放ったセリフ「まだ死にたくありませんでしたものね」がとても好きです ということであそびあそばせを読め!!
男友達3人はいるんですけど、最近はあんまり話さない(私のせい)ので疎遠になりかけてます 女友達は知っての通りいません はッ
-
No.2495
by 匿名さん 2022-06-05 22:06:20
カウントしないでくれる?
診断やってたら「やたら年下が好き。少女が好き。無垢な人が好き。」って出てきたんですけど、これってなんなんでしょうね...
人に嫌われる速度でRTAするなら世界1位になれる自信がある、どうも最低です
絶望的に可愛いな 悶えるぐらいよ そのくらい可愛い こういう何が?ってなるツイートとかこの世で1番嫌いです
あーーー優しくするな俺にお願いだから その優しさと労力は他の人のために使ってくれ... 私のような粗大ゴミには使うなばかやろう...
でも本当に優しい人ってことは分かった 同時に自分がどれだけ卑小でゴミみたいな存在かも分かった
-
No.2502
by 名無しさん 2022-06-06 18:12:07
やっと俺とお前の差を理解できたか
いや、でもさ、一人称が自分の名前って可愛いからね 可愛くないのもいるけど 可愛いのもいるから そこのところ、君たちはどう思う?
あー悲しい とても悲しいよ私は こんなことならもっと話しておけばよかったよ 最低!!!
あれだね やっぱり可愛いね 底のない可愛さがそこにはあるよね 底だけにね
面白すぎて昨日から笑いが止まらなかったんですが、普通に窒息して死んだので大丈夫でした!
なんか嫌だよねえ 嫌じゃない?別に良いんだけどさ ねえ?そこのところ、君たちはどう思う?
ウマ娘ってもうブーム終わったんですか?終わってない?そう...
班の人と全く会話をしないまま席替えを迎えそうなのですが、これはどういうことなんでしょうね
真意がどうであれ、私は嬉しかったし、これが人の温もりか...ってなったので、まあそんな感じです
キヨにキモイとかしねとか言ってる人たち僻みがすごくて実に面白いですね!!!
俺が1人なんじゃない ____お前らが、俺を1人にしているんだ
声も可愛いってのは少しやりすぎ都市伝説だよねえ ステータスを可愛さに極振りしてるもの 怖いわもう逆に
別にトピ変える必要ないんだけどさ 無限に書き込めるし でもなんか、ここ嫌だから新しいの建てようかな
蘭たんにグノーシアやってほしいなーーーって思ってたらマジでやってくれた カビ達、徳を積んでくれてありがとう...