V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
そう、私は、こういう、煽らない人と殺り合いたかったの... この人に負けても、なんにもイラつかない...最高の闘士だよ、あんたは...
すいませぇぇぇぇぇん調子乗ってましたぁぁぁぁぁあ3回くらいで勝てるかなとか思ってましたぁぁぁぃぃぁぁあもう戦いたくねぇぇぇぇぇよぉぉぉぉぉ!!!
なんで勝てないんだろう...鉤爪で戦ってるからかな...それとも単純に私が弱いから...?...違う!私は、...俺は!俺は、強い!だけど、だけど...!もうやりたくないから3週目入ろうかな!!
なんか、ホストが闇霊とか白霊が戦うのを見物してる構図、あるじゃないすか。あれ、サシで殺り合うものなのに割り込んでくるやつ結構いるので、さっきも制裁加えてきたんですけど、そのあとホストさんとの一騎打ちで負けました。いや、でも、煽ってこないね。ほんと良い人よ、最高!
前も言ったように人間としての格の違いをクズ共に見せつけてやるために煽りプレイヤーに勝ったとしても煽り返したりはしません。本当は超煽りたいですが、やっぱりそこら辺はポリシーってやつなので譲れませんね 心を試されてんです。良識の有無を、声なき女神に仕える指として、試されているんです。人差し指希望です。
鉤爪に心酔してしまいました。技量を高めることに喜びすら感じています。嘘です。私の言うことだけは信じないでください。マジで。嘘しかつきません。餅もつきません。寒。
そういえば昨日、ハーフライトがオンラインプレイヤーで出てきて、普通に瞬殺かと思ったんですけどお得意の爪連撃で返り討ちにしてやりました。いや、私が返り討ちっていうのはおかしいか。挑んでんのはこっちで教会の槍は法を軽んじる者をボコボコにすんのが仕事なんだから ごめんねハーフライト
トピック検索 |