V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
明日が憂鬱だ...憂鬱すぎて憂鬱の魔人になりかけてる...もう衣装が出来上がってる...髪が染められていく...体に白のペンキ塗られてる...
諦めて2次元キャラ推すことですね
2次元はいなくなったりしないですからねぇ!
ま、死にはしますけどねぇぇ?あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(精神崩壊)
べつに推しが死んだことなんてありませんけどね
ペテさんとレグルスさんは推しだけど死んで当然だし ジュースとペテさんは違う存在だって考えろってどっかで言ってたし...はは...
将来の夢は大罪司教です。『怠惰』と『強欲』、『色欲』希望ですが、空いている『傲慢』でも嬉しいです。魔女因子に認められるために、頑張りたいと思いました。
18話の海外の反応でみんなスバルの「俺はエミリアが好きだ」にブチギレてるけど、そうじゃないよね。あそこであれだからこそよ。その動画の右上の人だけは全くキレてはなかったけど、そういうとこよ
争うなよエミリア派もレム派も
気持ち悪い奴らだな 自分の好きな物を相手にも好きになってもらわないと気がすまねえのか 気色悪い 飯が不味くなる 胸が悪くなる 萎える 下がる 最悪の最悪の最悪...
トピック検索 |