戦闘中に悠長なこと喋んなとか言うんだったら、ほとんどのアニメダメじゃねぇか 何も考えてねぇくせに適当にツイートしてんじゃねぇぞクソガキが
なんかしげみちって聞いたことあんだよなーって思ってたらしげちーでした
ラインハルトほんとかっこいいな...
能力的には完全に俺TUEEEEなのに聖人ムーヴかましてくるから惚れるわそりゃ
魔女教みたいなイカれた集団作りたいなー
最近、オリキャラ創っても人格破綻者しかできないし、丁度いいなー
いせかる3期来ないかな レグルスさん来ないかな ペテさんは来れたけど、レグルスさんはキツいか ノミ以下だし...
>>1022
これ、今考えるとオットー=しずかちゃん説浮上しますね しずかちゃんが出来杉くん振った理由もそんな感じだった気ィしますし 怖
創作のジャンルは、現代ファンタジー、異能バトルみたいな感じだったんですけど、なんかストーリー考えんの難しすぎてキャラクターしかできないし、やっぱり学園モノにしようかなーとか思っちゃってんですよ。まあ、そうなるとヤバいやつばっかりの学校になっちまうんですが。
Web版のリゼロ、最初の方はちょっと今とはキャラ違うんだね。性格的な意味で。スバルはまったく変わってないけど、ロズワールは結構。
なんだこの口調 眠過ぎて優男みたいな話し方してらァ
ガーフィールは爆豪で一方通行だったのか...
逆になぜ今まで気づかなかったのだろう...
また頭のおかしいキャラができるところだったけどなんとか軌道修正して可愛い子ができました。ところで、世界って不条理ですよね...はァ...
性格診断をオリキャラが答えそうなアレでやったら結構合ってて驚天動地www草ァwww草腐臭艸久佐ァ!!
あれ...?なんか、なりきりで使う用のオリキャラ、内向的なやつばっかなんですけど...オリキャラは創造主に似るってやつ...?ひ...ヒェ...
あァァァァああああああああっ!!!レグルスさん討伐イベやりたかったぁぁぁぁぁぁっ!!!レグルスさんに...会いたかっ、た...(死)(蘇生)(死)(蘇生)(死)(転生)(死)(死)(死)
く、クソ...レトさんのライフイズストレンジを視聴し続けるか、うっしーのジャッジアイズを見るか...ああああああ...
みなさん!今日は昨日よりもっともーっと楽しく明るくなりますよ!ところで、世界って理不尽ですよね...はぁ...
レグルスさんにはとりあえず肯定しとけば、仲良くなれんのかな いや、無理か 絶対無理だわ
オタクは定義付けられてないのにクソみたいな持論展開してるバカが多すぎて草腐臭艸久佐
そもそもオタクはすごいものじゃないのでそこにプライドは持たなくてよろしい!閉廷閉店閉会!
なんなの?!エマ可愛いだろ?!セーニャだのマルティナだのうるせぇんだよカス共!!どう考えたって幼馴染ルートだろハゲ!!