V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
ゆっくりにっきまたやろっかなーとか思ってるんですよね
刀でゆっくり切りつけたら真っ二つになって...断面が気持ち悪くて...それがトラウマで...悪気はなかった...愛でる方が好きなんだァ私は...
家付近にいるゆっくりを燃やしてたんですけど、その過程でできた小さいまりさが可愛かったんでお持ち帰りしたんすよ。そしたらなんかもう、まりさを育てていくうちに、ものすごく罪悪感が湧いてきて...。もう1匹髪型がぱっつんのまりさをお持ち帰りしましたね。まあ最終的に泣きながら全てのゆっくりを無に還したんですけど。
創作キャラに名を授けるのが1番楽しいです
どうでもいいけど、洋名のキャラはいないっス
ま、ストーリーとか考えられない質なんで、キャラ同士の掛け合い見るだけで満足しちゃうんスけどね。あと、たまにやるなりきり。いや、やろうとするの方が正しいか。プロフだけ出してキャラリセになっちゃったトピもあるし、人が集まらなくて全く始まんなかったトピもあるし。自分でトピ作った方が早いんですかね。誰もこなかったら悲しいんで作れてないんスけど。
>>1547
これみたいな感じで、似せようと思ってないのに創作キャラが版権と似ちゃうと死にたくなりますよね ま、私は超合金プラチナスライムマシンβなので死にませんが
塩屋ーーーーーーーーーッ!!
く、く...ァァァァア゙ア゙ア゙ア!!あ、が。ああが、ぎ、ぐぐ...くろ...ギィウァァィジャザジザザサシザザザカーーーッ!!!こ、ろ...す...くろ...い...わ...
方正さんが蝶野さんビンタにカウンターした場合、日本の秩序が乱れガキ使のロケ地を中心に全てが崩壊します。これは世界終焉事象Aとして、世界各国で対策のための議論がなされています。今年笑ってはいけないがなかったのは、コロナのせいなんかではありません。どうか、終焉への一手を、条件を______
斜め横断は轢かれろ イライラするんですよ見てるだけで 車来てるのにやるやつはなんなんですか?頭おかしいッスよマジで あと点滅してんのに平気で歩いて渡るのもイカれてますね。急げよクソ
私は勧善懲悪、好きですね。悪人にも理由があるとかなんとか舐めたこと言ってんじゃないですよ。単純に悪はボコボコにされて終わる、っていうのが好きです。まあ、べつに主人公とラスボス的なアレが和解する展開も嫌いなわけじゃないし、むしろそっちも好きですが。はい。閉廷。
トピック検索 |