他掲示板で規制されたため、ここに避難しました。自分用の独り言なので、乱入は無しでお願いします。
閲覧はご自由に...と言っても、面白い事なんか書き込まないので、見ても得はしないと思います。
コメントを投稿する
そういうことよ 結局 やっぱりそうなのよね そうなっちゃうよねー 意識しなくても最強だからね おん 結局 ね!
Sans好きの人のオリキャラor代理、大体パーカー着てる説ー!を日曜日のデドンテトンでやってください
どういうことなの?!分からない...分かんないよ!理解するなんてムリムリムリムリカタツムリ!
ナメクジにマリカで勝てたことがないので、次対戦する時はレース中に塩かけてやろうと思います
生きたいと言え!言え!言え!言え!言え!言え!言え言え!言え!
パワハラするモンキー・D・ルフィ 「モンキー・P・ルフィ」...面白い
抱腹絶倒しました!抱腹絶倒しました!抱腹絶倒!抱腹絶倒!抱腹絶倒!抱腹絶倒!抱腹絶倒!ピッ、ピピパ、ピピーーーッ!!
みんなぁ!おはよぅ!今日も一日お疲れ様ぁ!テメェ今おはようって言ったくせにお疲れ様ってなんだざけんなよ若造が
村瀬の死に方トラウマになるぞ 塩屋も多分死んじゃったんだろうし
黒岩くたばれ
いや、塩屋と村瀬死んだのは松金組のせいか
だとしてもくたばれ
おい!松金組と八神探偵事務所総員で黒岩ボコボコにしろ!もう、これでもかってぐらいボコボコにしろ!耳を、あの、あれ、あれ...引き、引きちぎれ!足を...なんか...食べろ!
それなってよく考えるとウザイッスよね
今日からそれな法作るんで、それなって言ったやつからぶん殴るんで、死ぬんで
って騰嬬田 便弁が言ってました 僕じゃないです 許して
ゆっくりにっきまたやろっかなーとか思ってるんですよね
刀でゆっくり切りつけたら真っ二つになって...断面が気持ち悪くて...それがトラウマで...悪気はなかった...愛でる方が好きなんだァ私は...