V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
眠い!甚だ眠い!柱として不甲斐なし!
巷では煉獄さんは雑魚柱だなんだと言われていますが、あれに関しては狛治さんが悪いですね。卑怯者の。もうやめて。ふふ
Youtuberになって、お金を稼ごう!ってミッションがインポッシブル!ということで、私は早速ワークマンにメントスを買いに行きました!あ、もちろん忘れちゃいけないコーラさんは普通に夏祭りまで待って、屋台の冷えたやつを買いました!でも、悲しいことに、コーラを買い終える頃にはメントスの賞味期限は切れていたらしく...絶望の淵に立たされた私は、ただ自分を嘲笑っているかのようなコーラを見つめ、死を待つことしかできなかった。
END 3 __蛇に睨まれた蛙__
SQ?!お、お前...ッ!信じていたのに...ッ
吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!
なにも知らぬ無知なる者を利用する事だ……!!
自分の利益だけのために利用する事だ…
グノーシアがなにも知らぬ『守護天使』を!!
てめーだけの都合でッ!
ゆるさねえッ! あんたは今 再び オレの心を『裏切った』ッ!
クソ、これ、引きずるからな!第二のセーブデータでこの私を敵に回したこと、後悔させてやるッ!特になんの根拠もなく疑ってやる!SQが確実に人間だったとしても投票してやる!グノーシアになったとき毎回最初に殺ってやる!お前が疑ってるやつ全員かばってやる!逆にかばってるやつは疑ってやる!永久機関が完成しちまったなアア?!!
なんでみんなジョナス眠らせたん?ジョナスがドクターなのは確実だっただろうが...ジョナス以外の眠らせたやつは、全員グノ側で順調だったってのに
ウルトラランブル...だと?Mt.レディは分かるけど、セメントスまでいんのか。これはWWPCも期待できるな(不屈の精神)
トピック検索 |