V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
「......なにボンヤリしてるのさ。早く準備しなよ。君も一緒に連れていくからね。当然だろう?」ってラキオのセリフがほんと好き 1番ラキオと仲良くなれんのって、実はグノーシア側のときだったりしません?
あー、しげみち違かったのか...。というかなんの根拠もなく適当に眠らされたシピ可哀想だな...あー...しげみち元々怪しかったし、極めつけに守護天使である私のこと疑ってきやがったので、グノちゃん確実だと思ったんですけど...うわあ...最悪だ...
レムナンが今回も嘘つきを教えてくれたけど、なるほど直感が高いから毎回気づいて報告してくれるのか...いやー、レムナンすまない...普通にコントローラーが勝手に下に動いて、夕里子守護っちゃったよ 情けない...情けない...
ドクターはククルシカと夕里子以外名乗り出てないんだから、片方がバグでない限りグノちゃんが襲撃する可能性は低い。こういう基本的な考えが出来るようになったのは、グノちゃんチュートリアルのときのラキオのおかげなんだよねえ。そもそもこんな初歩的なことも視野に入れられなかった昔の私は浅慮で愚かな、屑に等しい存在ですね。まったく、なんのために生きてるのか...取るに足らない人間ですよ、私は。
すごいことに気づいちゃったんですよ、私!明日には政府に消されてるかもしれないので、その前に話しておきますね。「神」に「ュ」付けるとですね、驚かないでくださいよ?神ゅ...かみュ...カミュ。...カミュになるんです!そう、ドラクエのカミュ!すごい!感嘆驚嘆称賛!賞賛の嵐!嵐の翔さん!ふぇぇぇぇ!!さしゃ、さじゃじざざすッらィー独歩!
沙明かよ... ああ、いい感じだったのに... なんかよく分からないけど眠らされたステラはグノーシアで、なんかみんな疑ってたセツもグノーシアで、主人公の直感が働いたおかげで、ドクターを騙っていたシピはバグかグノーシア、ということも分かって...ぁあ...沙明議論中なんにも言わないから全くわからなかった...いつも嘘つきを教えてくれるレムナンも消されてたし...完全敗北...だゼ...
「全員排除しろ」出ねーかなーと思いながらやってたら、「反論を封じる」手に入れちゃいました
あと習得してないのは「全員排除しろ」のみです だというのに、ラキオはエンジニアだったり、バグだったりなんだり...ふざけるんじゃねえぞコラ!コラ!コラ!コラ!コラー!
ん?ククルシカの中に入ってんのがマナンで、セツの発言を考えると、いつものククルシカはククルシカなのかマナンなのかどっちなの?人格を持てるのは中にマナンがいるから?あ?おかしいな、どういうことだろう。わがんねえがらいいや(思考放棄)
あ、そうだわ。確実完璧Q.E.D。ククルシカとレムナン留守番のループとか、ククルシカがレムナンと遊びたがる理由とか...。辻褄が合ったね、ピースがカチッとハマる音が聞こえる。証明されたからだ。俺の勝ち!僕の勝ち!私の勝ち!何で勝てたのか明日まで考えてみます。そうすることで、何かが見えてくる...そんな根拠のない自信が、あるのです。
どうだい?意味わかんないでしょう?わっちにもなにがなんだか...カニが噛んだか...兄が食んだか...国が死んだか...陰謀論!国、邦、國!やはり、何度考えても、同じ結果!当然、必然の帰結?そう、そういう考え方も受け入れます!そういう、そう、そういう、ってなに?なにを指して、なにを意味、する?それが、そう?そ、そう、相、荘総層想装奏創僧双聡草爽宗惣壮曹曽葬でしょ?ね、え、そう。そ、う。
君子危うきに近寄らず、とはよく言ったものです。あちきに近寄ると、危ういのだ。危、綾、彩。彩る、彩やかに、彩る。あや、あやつ、彼奴、操る、綾鶴?どう、どうし、どど、耳鳴り、やめ、や、耳、成程に、終わる?終焉を迎えるか、否か、議論の余地、ありますか。ないよ。ない、の?も、う手、挙げてる人、いな、いない、ね?終わ、終わる、終わる
トピック検索 |