V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
まあ、セツはそこまで疑ってなかったんだけど、なんかみんな疑ってるしそうだろ!!って思ってコールドスリープ。ラキオはセツめっちゃ庇ってたしなんか私の意見に反論ばかりしてくるので(?)葬りました
あと見当違いも甚だしいことに、グノちゃんはSQとステラさんだったんですが、僕がラキオ以外に疑っていたのはジナで、マジでホントにクソ推理でした ちなみにグノーシアは今日買ったばかりで、ループはまだ3回目です。まあ、実況は見てたんである程度知識はあるつもりだったんですけど、クソでした
ごめぇぇぇぇぇぇぇん!!ステラごめぇぇぇぇぇぇぇん!!!ステラはまがい物エンジニアなんかじゃなかったんだねぇぇぇぇぇぇぇ!!!
せっかくラキオと協力関係結べたってのに、翌日ぶっ消し飛ばされましたよ。ステラ葬ったあとになんかよくわかんねぇしとりあえずセツ狙お!ってやってみたらグノちゃんだったし、ジナは騙りだったし、実はラキオ疑ってたけど的外れだったし、クソじゃねぇか私の推理 ゴミだぜマジ
ごめぇぇぇぇぇぇぇぇん!!!コメットマジすまぁぁぁぁぁぁぁぁぃん!!!シピだったのかよ...信じてたのにさぁ...もう...誰も信じられない...
下手に出てやってれば...調子に乗るんじゃねぇぞラキオ!!なんで褒めたのに気持ち悪いとか行っちゃうのさ?!お前そういうところがアレなんだZE?!
ッしゃぁぁぁぁぁあ!ジョナスゥ!ラキオォ!しげみちィ!仇は取ったぜェぇぇぇぇ!!グノースに栄光あれ!あひゃひゃひゃひゃひゃ
守護天使なのに...誰も守れなかった...つらたん...もうマヂ無理。...もう、誰も死なせない。俺が、守護天使である限りッ!
ま、結果的に、私の推理は合ってたので良いんですけど(ドクズ)
ラキオが私をグノーシアだと、偽情報流してくれたので、そのおかげでもありますがね。あと、レムナンのステラ嘘ついてるやで情報もナイスでした。...14人中、4人しか残らなかったのは...守護天使である、私のせいなのでしょうか...。いや、建設的に行こうぜ!大事なのは、次どうする?!ってコト...ひひ、ひ...
シピと主人公が協力関係を結ぶ、しかし主人公はシピの嘘に気づいてしまう。だが、主人公はシピに疑いを向けず、グノーシア側に勝利させる。そうすることで発生するイベント、見たんですよね。あれでシピ好きになりました。...ま、そういうイベントがあること知らなかったんで、普通にシピ疑ったんですけど。
オネムの時間はさすがに可愛いよね。マジで意味わからん。寝ぼけて思わず言っちゃったのか、これが普通だと思っているのか...どちらにせよ、可愛いな。あれだな、アレ。猫が雨の中、捨てられた不良を拾う姿を見て、好感度爆上がりすんのと一緒よ。...ん?
あ、ラキオの話ね。
私の推しはラキオで、好きなのはしげみちとシピ、ククルシカ、レムナンなのだよ。ジョナスとはいい酒が飲めそうです。
エッモ。セツのループが始まったのは、そういうことだったのね...
というかラキオ!ラキオ、おめェいいやつだろ!わざわざ銀の鍵置いといてくれるなんて!...まあ、このループではグノーシアでしたけど、ラキオは。
クソ...多少リスクを負ってでも、エンジニアは消しといた方がよかったか....
もう少しでSQ恋愛END見れたのに...まだ一回目の挑戦だってのに、そんなクヨクヨすんなよ!なあ!...そうだね。頑張るよ、俺
仲間を残しておくのが得策か...?というか、乗員五人、グノーシア主人公でやった方が簡単に終わりそうですね...いや、でも、それだとSQが出る確率が...くそぉ...
トピック検索 |