V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
ネタバレをチラ見したんですけど、ミリオさん個性戻るんですね ということは、ラグドールの個性も戻るのでは?では...?
荼毘さんの正体が気になりすぎてpixiv大百科でチラ見したんですけどヤバかったです
やっべぇ...
え?ピクシーボブ死んじゃうの?あちゃぴろつらんどろぴぷつぱ?(精神崩壊)死亡キャラがどう死んじゃうのかはネタバレだからあんまり見てないんですけど、ピクシーポブは画像で出てきたんで分かっちゃうんすよ 瓦礫に触れて死亡ってどゆこと?死柄木さんなんかやった?ふざけんなよマジであの野郎悲惨な過去あるからって調子に乗りやがって というかそもそも死亡キャラ見るだけでそれはネタバレじゃねぇかクソが
ねえピクシーボブ死んじゃうの?マジで?もう私死柄木さんに単身で突撃しますよ 多分2秒後には血溜まりしか残ってないでしょうね 私の(クソザコナメクジ)
アニメ六期が楽しみだぜぇ...あっ、でもピクシーボブが死んじゃうところは見たくないです...いや、まだ死んじゃうかどうかは分かりませんよね 私は信じてます プッシーキャッツは永遠に不滅だぜァ!!!!!きぇぇぇぇぇぇぇぇぇッ
ピクシーボブには素敵な人と出会って素敵な人生を送って欲しいです... というかヒーロー側はみんな幸せになってほしいぜぇ...
荼毘さんとトガと死柄木さんとステインもどきをボコボコのベコベコにしてくれるさ!
相澤先生、死亡フラグ立ってるらしいっすね あとかっちゃんとかエンデヴァーさんとか轟くんとか やめてくれよ もう誰も死なせないでくれよ 死柄木さんボコボコでハッピーエンドだろうが!!!
あそびあそばせでもあったけど、原作内でちゃんとした経緯があって異世界の自分たちと交流する、みたいな回好き
AUみたいに立ち位置が変わってるとか見た目や性格が違ってたりとか、そういうの見るの楽しいよねって誇り高きサイヤ人のAiniloさんは思うわけです
マジで喧嘩しないでほしい 貴様らが機嫌悪くなると私が迷惑するんですよ...その喧嘩が貴様らの中で完結すんだったら別にいいんですけど、私に対して態度が悪くなんのは違うと思いますよ
うちの子テンプレを漁って誰に見せるわけでもなくただただ自己満で書き込んでいく日々を送っています 楽しいです
最近はAUも全く漁ってないぜ...bilibiliにあるAUは漁りすぎてあさりになるところだったからたまに見るくらいにしてるぜ...
Ainiloさんは漁りの伝道師兼アサリなので人間共が不定期に行う潮干狩りにビクビクしながら生きてます アサリの神として大航海時代に自分たちのエゴで潮干狩りを行う人間たちにたった1人立ち向かった私はもういないのです...
アイコンがアニメキャラの人類にろくな奴はいない かくいう私もLINEではアニメキャラをアイコンにしているので ろくな奴じゃないです
ヒロアカのゲーム買おうと思ってるんですけど、シーズンパス2のあとの4人、誰になるんでしょうね 4人ってことは確実にプッシーキャッツのみなさんですねありがとうございます
逆に、逆にですよ?なぜギャングオルカがいてプッシーキャッツがいないんです?なぜ乱波がいてプッシーキャッツがいないんです?!いてもよくない?!マンダレイの個性ちょっと活かしづらそうだけどさぁ?!ラグドールのサーチも戦闘には使えないけどさぁ?!でもそれ言ったら発目さんのズームもそうかぁ!!彼女はサポートアイテムあるからあれだけどさぁ?!きぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっっっ!!!!!!
ま...マジかよ...Twitterのトレンドのヒロアカ本誌見たら思わぬネタバレが載ってやがったぜ...辛い...つらたん...やばたにえーん...
ネタバレ見てしまったことが辛いんじゃない...ネタバレの内容が辛いんだ...きぇ...きぇぇぇ...
トピック検索 |