V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
ラグドールを攫い、人の個性をも奪い取る...全てに腹が立つ...あの愚劣なクソハゲゴミクズオールフォーワン...アレを好きなキャラとして挙げる人物なぞいないとは思うが、もしいたらめっちゃ失礼なのでこれ以上は言いません...(クソザコナメクジ)
マンダレイのテレパス行使する際のあの声と目つき好き ピクシーボブの「キュートにキャットにスティンガー」とふざけた笑い声好き 虎のギャップとピクシーボブがクソ磁石にやられたときに本気で怒ってるあの感じ好き ラグドールは可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い(精神崩壊)
ヒロアカの1部のキャラクターが他の漫画の登場人物に似てるって記事見てたんですけど。確かに似てました。まあ、べつに私は見てて楽しければなんでもいいし、そうやって悪いところばかり見つけるような性根の腐ってる性格破綻者よりかは全然人生楽しめてると思いますね
異能創作やろうと思ったけど設定ガバガバになってきて死にそう キャラ考えんのは楽しいけど、ストーリーに関しては頭痛くなってくる じゃあ作るの諦める?諦めないもん!!!
あっるぇー?!?!オーバーホールさぁぁぁぁん!?!?もうなんにもできないじゃないっすかぁぁぁぁぁ!!!???死柄木さん最高ぉぉぉぉぉぉぉぉとは言いませんけど(冷静)死柄木さんもオーバーホールさんもクソです!!!敵連合も!!!!!ヴィランは一人残らず死滅することを望みます!!!!!!!!
リューキューさんは見た目の割に結構歳いってるキャラだと思ってたけど26...若ぇ!若ぇよ!決して若く見えないわけでは全然ねぇけど、プッシーキャッツが31だぜ?言動も相まってもうちょっと30代とかそんな感じのアレだと思ってたのに、若ぇよリューキューさん...
Pussycatsのpussyには意味の一つとして、「若い娘」というのがあります。プッシーキャッツは12年間ヒーロー活動を続けてきた大ベテランなわけですから、そろそろ名前をoldcatsとかに改名した方が良いのではなi((腕に猫の肉球に似たものを付けた四人衆からの攻撃
今すんごく気持ち悪いこと言おうとしたんですが、私の内に眠る理性が止めてくれました!でも言います!ボロボロでも美少女は可愛いよね!!!オールフォーワン去ね!!!(突如として湧き上がる憎悪)
再登場プッシーキャッツ良かったよ!可愛かった!ラグドールのセリフもっと増やせ!個性返せ!オールフォーワン去ね!ボコボコのバラバラにされろ!原型留めず消え去れ!泣け!喚け!ヒーローに詫びろ!ヴィラン滅べ!オールフォーワン!ハゲ!惨めな死に方しろ!土下座しろ!コンクリートに頭うち付けろ!全世界のヒーローに三発ずつ殴られろ!全世界の人間に殴られろ!電気椅子に死なない程度に一生座らせられろ!(超・憎悪)
ラグドール可愛いぜ...個性使うとこ見たかったぜ...貴女が戦うとこ、見たかったぜ...ォオールォオォォァァァァァァァフォィァアイァアァァアーァァァァァァァァァワンンンンんわんんッッッッ!!!!(極・憎悪)
憎しみじゃ人は救えねぇ...愛を持ってッ!!...接さなきゃいけねぇ ...だがッ!オールフォーワンッ!だがなッ!貴様だけは許されねぇ!許されちゃッ!いけねぇッ!!!
トピック検索 |