V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
日常系の創作してるんですけど、キャラクター作んの厳しくなってきたんですよね
14人はできたんですよ。性格被らないようにちゃんと。まあべつに14人でも日常系なら多い方だと思いますしこれ以上作らなくていいんじゃないかとは思いますがいっぱいいた方がたのしいよね!!
ジャンル的にはコメディ・ギャグ、日常、学園みたいな感じです
登場人物はほとんど女子中学生、男は主人公の一人の兄ぐらい
あそびあそばせをめっちゃ参考にしていますが、展開は全く違います
え?なんでこんなこといきなり言い出したかって?...なんでなんでしょうねぇ?
登場人物の名前とかはここでは言いません。万が一でも誰かがこのスレ見てたら恥ずかしすぎてショック死しちゃいますし
BREAKDOWN!BREAKDOWN!BREAKDOWN!BREAKDOWN!BREAKDOWN!BREAKDOWN!BREAKDOWN!BREAKDOWN!BREAKDOWNですぅぅぅぅぅぅぅぅ
牛沢さんの龍が如く1極見終わったので今0見てるんですよ。立華さんって人、普通にあとで裏切るキャラかと思って、心が痛む前に大百科見てみたら良い人だった
だって急に出てきて紳士みたいな振る舞いしてる男ですよ?絶対最初は全人類が悪いやつだって思いましたよ...
創作の子にピアス開けさせたいんですけど 痛かったら可哀想だし フェイクピアスにしようと思います
Ainiloさん完全に同担拒否になりました!オリヴィア担です!
推しに○○たんってつけるやつ、気持ち悪いですよね...
あそびあそばせって推しの供給が原作だけで済むからとっても良いですよね!
原作のオリヴィアが1番可愛いんですよ!あの可愛さは涼川りん先生以外の誰にも出せませんよ!オリヴィア可愛い!バカなオリヴィア可愛い!クソバカオリヴィア可愛い!あほ面のオリヴィア可愛い!水鉄砲で水飲むのは衛生的とか言ってるマジでバカすぎてクソ可愛いオリヴィア可愛い!川に突っ込んだのに風邪ひけなかったのはお前がバカだからだよオリヴィア可愛い!隠し事が1つもない頭空っぽなオリヴィア可愛い!私服オリヴィアも制服オリヴィアも可愛い!ハロウィンの仮装するオリヴィア可愛い!すごろくの罰ゲームで四つん這いになるオリヴィア可愛い!一年オリヴィア可愛い!シャネル先輩に怯えるオリヴィア可愛い!華子の考えた作戦全く聞いてないオリヴィア可愛い!ちゃんと聞いてたのに全く自分の国に夏休みの間だけ帰るっていう話を理解できてないオリヴィア可愛い!お願いだから国に帰らないでオリヴィア可愛い!あそ研は三人揃ってあそ研なんだオリヴィア可愛い!香純さんや華子がいなくなってもそれはあそ研じゃない!オリヴィア可愛い!オリヴィア可愛い!!!!
世にも奇妙な物語の優等生って回、今見てるんですけど、そのお願いしちゃったら全部元通りになっちゃうんじゃないかってヒヤヒヤしてます
ヒロアカ見てないんですけど、トガちゃんはクッッッソ可愛いなって思いました
あと、死柄木さん手置く場所間違ってますよとも思った
やべえ ヒロアカ面白い
ていうか私アニメ放送当時からヒロアカ自体は知ってたのになんで見なかったんだろう 今更感がすごいよリョーマくん!
あと死柄木さんそれじゃ前見えませんよとも思った
私、どちらかというとアニメとか漫画では敵側のキャラの方が好きになるんですけど、ヒロアカでは完全にヒーロー側が好きになりますね
トガヒミコと死柄木さんは見た目どストライクなんですけどね だからなんだよ あ?やんのか?あと、死柄木さん両腕両足撃たれてて草とも思いました
飯田くんと切島くん、上鳴くん、葉隠さん、相澤さん、柳さんとか好き
柳さんに関してはホームページで見ただけだけど
だってまだ1期見終わったところだしね 仕方ないね
相澤さんカッコよすぎない?黒霧は散れ
オールマイトも、いつもの笑顔じゃなくて完全にキレてたのカッコよかった、死柄木さんは黙れ
っていうか黒霧の名前思い出せなくて「ヒロアカ 闇」とかで適当に調べたらデク闇堕ちとか出てきてヤなんですけど やだー
トピック検索 |