V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
性格が異常なのは面白いからいいだろ
おかしいおかしいって全て否定しやがって
二度とそのクソみたいな価値観で人の創作物にケチつけるんじゃねえです
そもそも創作物ってのは現実には存在しない自分の考えた理想の世界を形にしたもんなんですよ知らねぇけど
まあ世に出したからには批判される覚悟だってしなきゃなりませんよそりゃ だけどね そんな意味のわからない理由で 作品を愚弄するんじゃねぇ
Ainiloさんの価値観もイカれてるので人のこと言えませんけど アニメや漫画に対してのこだわりは気持ち悪いほどあるので たまにこうやって吐き出さないとものとか人に当たってしまうかもしれませんし嘘ですそんなこと気にしませんただ自分の気持ちがスッキリするように愚痴を垂れてるだけです
つまり私が言いたいのはハンドルネームがドラゴンボールのキャラの奴にロクなのはいないってことです
キャラクターを気持ち悪い気持ち悪い言うなよ...気持ち悪いのが売りのキャラクターならいいと思うけど、そんな意図無しに創られたキャラクターにさ...なんでも叩きたがる性根の腐った人間はホントに消えてください
自衛、しなきゃ...自分に都合のいいことしか聞きたくない...耳障りのいい言葉だけを聞いていたい...(クズ)
>>879
おい今気づいたが香澄さんじゃなくて香純さんだ テメェ人に名前間違えんなとか言っといて自分で誤字んなよクソガキが コンクリートに頭打ちつけて全世界の人々に詫びろ
あそびあそばせをめっちゃ参考にした創作を考えています。かれこれ2ヶ月ぐらいは試行錯誤してます。世に出ることは確実にありません。私のスマホに入っているメモアプリの中で生き続けるのです
オリヴィアはハーフじゃありません
両親共に外国人ですが、日本生まれ日本育ちのため英語が喋れないって設定なので
私がなぜオリヴィアをここまで推すのかといえば、その可愛さはもちろん、性格の面にもあります。社交的で人と関わるのを苦と思っていない彼女ですが転校初日の自己紹介にはカタコトになってしまうくらい緊張していました。部長さんが言うように彼女はいつもニコニコして、場を和ませてくれるような優しい子で、メルヘンヘルの回ではHISHAから煽りをうけても怒った様子を見せず受け流すという、大人な部分も見せてくれました。
他にも、揉めれば自分から謝ったり、自分の兄の姿がどんなに変わっても接し方は変えなかったり、クソバカっぷりを披露してくれたり、マジで可愛いからあんなに可愛いの見たことないっすよマジでジーマーで可愛いから最高に可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
オリヴィアの国って色々と謎なところはありますが、イカれたスマホゲームがある時点でもうイカれた国なんですよ
シーザー、いいやつすぎません?柱登りきる寸前のところで罠発動させたやつがいたら私だったら一生恨みますよ、恨むだけですけど(クソザコナメクジ)
好きな漫画家さんのツイートのリプ欄見ると毎回「てめーの都合だけしゃべくってんじゃねぇーぞ このタコがッ!」ってなります
オリヴィアが可愛いのはオリヴィアが可愛いのと同じくらい常識的なことなんです
漫画のオリヴィアが一番可愛いです
でもアニメのオリヴィアも美声と動きが付いたことによって元々の可愛さや美しさがさらに際立っていてとにかく超可愛いです
私はもちろんオリヴィアを推していますが、副部長さんや築蔭さんも好きですね
頭がいいのに時折思考がおバカちゃんになる副部長さん、演劇部の癖して人前で演技できないほどのあがり症である築蔭さん...好きになる要素しかありませんよね!
青空さんがあまり好きではないのです
あそ研の友情が破壊しかけてるのもだいたい青空さんのせいですしお寿司すでに遅しまさしやすし
築蔭さんの活躍を期待してます
次巻にはあんまり登場しない気配がムンムンしてますが 私は信じてます 目のハイライトの形なんなんですか ふざけやがって でもそこがいい
トピック検索 |