V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
イーサンが死んだことを受け入れきれず、なんかもう自分がイーサンになったらいいんじゃねと考え出した一般Ainiloさんです
そうか...!私は限界オタクだったのか...!確かに気持ち悪い発言もめっちゃするしとにかく気持ち悪い!オリヴィアは可愛い!!!
オリヴィアってマジで可愛いから
名前の響きでもう可愛いから
名前で思い出したけどオリヴィアのフルネーム気になりますね
笑わせてくる名前なのか、ちゃんとした名前なのか...気になります...木になります...気に病みます...
オリヴィアのイメージが強すぎて私に天使が舞い降りた!で長江里加さんが演じてるキャラ、あの金髪の子かと思ってた
次巻の内容はとっても気になるんですけど、なんかあの様子だとあんまりオリヴィアとかが登場しなさそうで悲しくもあります
もしオリヴィアが将来結婚するとしても、そのシーンは絶対に見たくない
幸せにはなってほしいけど、多分結婚相手見たらその部分だけ破り捨てて切り刻んでしまうから...
恋愛に興味がないと言ってもオリヴィアも女性ですし、共学とか行ったらきっとそういう感情が芽生えるんですよ...ああ...いやだ...もういやだ...辛い、考えただけでも辛い...
わざわざそんなこと考える必要なんてありませんよね こんなことを考える頭なんかもういらない 新しい頭 さ がt82_= さな"<~,き ゃ
いや、でも、オリヴィアはバカだし、そもそも内部進学とかなんとか言ってたから女子高なのは確実だし、オリヴィアはバカだし、大丈夫か
「かっこいい!すごい!かわいい!」「なんでラーメン褒めてるの?」「伸びるかなーって」っていうクソくだらん漫画を考えてました
私が嫌悪しているyoutuberに先を越されててはらわた煮えくり返りました
人気のあるものや人を嫌う傾向にある私ですが、キヨさん周辺の実況者様は面白くて好きですし、あそびあそばせは命より大切ですし、ヒカキンさんも動画ははじめしゃちょーさんとコラボしたときぐらいしか視聴しないんですけど、なんかボロが全く出ないし、そもそもこの人にボロなんかないんじゃないかって思わせるほどの聖人っぷりで全く嫌いとかいう感情は湧きません
つまり私はご都合主義の逆張りクソキモオタクゴミカススカタン野郎なんです
関係ないんですけど オタクって定義はないんですね マニアのことでもあるし、ふつうにアニメやゲーム、漫画などに関するこだわりや趣味を持ってればオタクみたいな考え方もある
私は後者のような捉え方をしていました 特に知識があるわけでもないですし 私がですけど
アニメキャラに口調がおかしいとか言ってんじゃねえです
友達相手でも敬語のなにが悪いんでしょう 1人はいんだろ敬語キャラ 敬語キャラ大好きですよ私は
そんな気にしなくてもいいところを気にしてるからアニメを楽しんで見れねぇんですよ 頭からっぽの方が夢詰め込めるんですよ
トピック検索 |