V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
ねこはいますのねこの部分を神に変えるとなんかヤバそうな宗教の教祖的な感じの雰囲気があるように見えて実はただの魔女教大罪司教だったりすることがあるのでみんなも気をつけようね!
創作をするとして、内容をスラップスティック系にするか、シットコム系にするかと問われれば、私はどっちともいれたい
ちなみにスラップスティックとシットコムっていう単語は涼川りん先生のTwitterで学びました。涼川りん先生マジパネェ
スラップスティックのあそ研とシットコムの新聞部&美術部、そしてどちらにも対応できる高スペックな生徒会長
最近のあそびあそばせの話は新聞部と美術部のおかげで腹黒バカがイカれてないかのように見えるんですよね ただのバカは特に問題はない 隠れバカは実は1番ダメな子なので、ダメな子です
オリヴィアってもう響きが可愛いもんね...あそこまで可愛いと可愛いって思って...可愛い...ッ
オリヴィアをオリビアって表記する時点でテメーはそこまでオリヴィアを好きじゃあねェんだよ
アニメ勢だったとしても公式サイト見りゃ分かんだろクソが
Ainilo、おやめなさい あなたがオリヴィアを推しているのは知っています ですが、それを人に押し付けてはいけない...推しだけに...へへ...ひひひ...
華子だろーが花子はトイレのバケモンだろーが香澄はマジで誰だ香純だろーが前田はまあそりゃ最初はそう思うわなでも前多だクソが二度と間違えんなよゴミ共(過激派)
前も言った気がするけど副部長さんとシャネル先輩の声全く想像できない
部長さんと築蔭先輩はギリギリできるけど
華子が二人にアレ言わせようとする回、オリヴィアは普通にオカ研とひとりかくれんぼするやつで言ってたな。あのときのオリヴィアも可愛いですよね!!!
副会長にはなんかさん付けしなくてもいい感じがします 敬語キャラで通っている(?)私ですが、なんかあのキャピキャピ野郎には敬意を払わなくてもいい気がする
あーーー!!!最終回EDの三人の頭になんか乗ってると思ったら最強の魔物だったーーー!!!
...てかなんか見終わったら寂しくなってきた
2期お願いします...リアルタイムでみます...あ、やっぱり家族の前じゃ見れないので録画してみます...
Dvd4巻のなんかアレなやつでオリヴィアのかほりの商品化お願いしますみたいなことアニメ制作陣の方が面白半分でおっしゃられていました
商品化されたら絶対に買いたい(とても気持ち悪い)ところです 誰にどう思われようと 私ァ 自分の信条は曲げねえ
今の名前だってオリヴィアとマーニーの名前かけあわせたのをローマ字で逆向きにしたアレだからな オリヴィアは尊敬はできないけど可愛いから マジで ほんと 究極的に可愛い 可愛さ ここに極まれり
リョナ、という文化、マジで不快になりますね
まあ、神絵師とかそういう人たちってのはほとんどマトモじゃありませんし(偏見)、しょうがないのかもしれませんが
好きなキャラクターいじめてなにが楽しいの?可愛かったりかっこよかったりする姿を見る方がいいでしょ?なぜどうしてなんでどうやってどういうわけでいきさつで理由で因果で運命で理解できない理解できない理解できない理解できない(精神崩壊)
私ん中で覇権を握っている歌はあそびあそばせ関連の全てですから 至高 あそびあそばせ 最高 神 なによりも大切
なんか、色々と変わったな私
セイチャット内での話ですけど
最初の頃はマイナーAUがーってうるさくて気持ち悪い人類でしたけど、今じゃあそびあそばせがオリヴィアがーってうるさくて気持ち悪くてしつこくてブーメラン発言多めのキモオタ人類ですものね
トピック検索 |