V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
ああ...セイチャット来てすぐの自分の発言が全て恥ずかしい...なんだよ語尾「だお」って...前掲示板でも使ってたけどさ...いや、なんの疑問も持たず使ってるわけじゃないよ...?結構ネタとしてだからね...面白くない?そう...
まあ、Ainiloさんは過去を振り返らない男の中の漢ですからね...ヒェッヒェッヒェッ...
まあ、Ainiloさんは過去を振り返らない男の中の漢ですからね...ヒェッヒェッヒェッ...
なんで香純さんが歌うところってラップが多いんでしょうね...イメージソングもラップらしいですし...あそびあそばせ(漢字表記)の方でも韻踏んでましたし...
あそびあそばせの学校、校則が拘束されてなくて良いですよね スマホokお菓子と飲み物の持ち込みokノートパソコンもokって...
お菓子と飲み物に関しては売店あんのかもしれませんけど...よく分かってないのに憶測で語るのってよくないとよく思うのでよくやめます...
スリピスは完全に歌詞覚えたので歌えるんですけど、声が低いから点数絶対取れないんですよね
キー下げればいい話なんですけど
スリピス(olivia solo ver.)の「ことばは全部 せのびした」のところ好き
2番の「内緒」ってとこもね あと 前も言ってたけどやっぱり「かざした空に」が好きすぎる
せっせっせー↑って上がんのも好きです
「さめざめ涙文字」のとこも「かがやいて消えてった」のとこも「スリピス 真実!」のとこもッ!なッ!オレのッ!スタンドでッ!謎をッ!解くッ!
インキャインパルスの「ついてけねえな」とか「意識ドリーマー」とか「ごめんなさーい!!!」とかも好きですね
金髪キャラって可愛いですよね...オリヴィアとかマーニーとか秋瞳とか...あれ...あと...金髪キャラっていたっけ...いない...ね...!ひひ...ひひひ...
...ッ!危ねぇ...!第二のAiniloさんに操られるところでした...!本来のAiniloさんは優しくて真面目な優等生ですが、第二のAiniloさんはただのキモオタなんです...!!あれ、元々だっけ...きけ...けけけ...きゃきゃき...きゃ...
Ainiloさんって普通の人間との会話もできるんですよ。いつもは自分と会話する用のプログラムが仕込まれているんですけど、右目に左手の中指を突き刺し、地面に頭を6回打ち付けることでそのプログラムが解除されるんですよ
戻すには月を半分殺らないといけないんです
君の名前から始まるの続きが気になる...でも買ってしまったらあそびあそばせのdvdが買えなくなる...人生って残酷だよね...
このトピ見てる人は多分一人もいないって信じてるから頭おかしい発言ができるんですぽァやっぴらっちょんっちょんアキャヒャリマャおゅゅゅよおぉおぉおんっぽらんて!
トピック検索 |