V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
Marvel's spidermanクリアしたんですけど、辛すぎません?ていうかクソオズボーンぶっころしてよくないですか?
1年オリヴィア可愛いなクソがなんだあの制服は可愛いなクソがなんだあのポーズはなんだあのセリフはどちゃクソ可愛いじゃねえかクソがあぁぁぁゐゐぁぁぁぁぁぁぁぃぁぃぁぁあぁぁぅゐぁぁぁぁぁぁうぃぁさざばばなたまはみらまらまはまはあゐぁぁがしびなだぁぁぁはまはまやまなぁぁゐあがさはたまらぁあがざらま(精神崩壊死)
意味の分からない主張散々しといて、「罪を償っていきたい」じゃないんだよ。その気があったんだったら最初から牢屋に入るのが当然のことだろ
オリヴィア可愛いぃぃい...なぜあんなに可愛いんだ...おかしいぜ...ぜぜ...ぇ...(尊死)(←ずっと そんし って読んでた)
気になることが1つあるんですけど、阿蘇研が三年生に、もしくは高校生になる日はくるのでしょうか
大人びた3人を見たいとクソキモオタゴミクズ野郎の僕は思うわけなのですが...でも、学年が上がればもちろんクラス替えがあるんですよね...不思議な力で3人1緒になんないかな...高校だって同じだとは限んないし、オリヴィア国に帰るかもしれない問題もありますし...あれまだ解決してませんからね、オリヴィアの兄貴はもっと後の話とか言ってましたし...やだなぁ...いやだなぁ ...
惡詛毘惡詛罵世をオリヴィアだけ歌ってないのは、つまり、オリヴィアは普通に陽キャだからだ...あの歌は陽キャに対する憎しみを歌っている(主に華子)からな...
まあでもインキャインパルスの方は普通に歌ってるけど...カタコトキャラだと誤解(実は結構勘づかれてたが)されててあんまり話しかけられなかったから陰キャって言ってもいいのか...副部長さんのおかげで完全に解かれたがね...誤解...
まああああ、華子がクラスに回した「オリヴィアって実は日本語ペラペラなんだって!」みたいなことが書かれた紙に香純さんが細工しなけりゃもうちょい早めに誤解解かれてましたがねぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!
オリヴィアがあそ研での時間忘れて他のやつらに浮気するわけァありませんが、香純さんがそんな事態を危惧するのも分かりますよ
華子のリア充に対する愚痴をずっと聞いてるだけってのはさすがに精神崩壊しますからね
明日は中間テストがあるので勉強してます
え?もっとはやくから勉強しとけよクソ野郎?赤点回避できる点数程度でいいんだよ!オリヴィアもそう言ってただろ!回避できてなかったけど!!
オリヴィアは可愛い=オリヴィアより可愛いキャラクターはいない=オリヴィアは何よりも可愛い=オリヴィアはバカ=オリヴィアは可愛い=オリヴィアは可愛いぁぁぁあぁぁぁぅぁぁあぁぁぁぁぁぅあぁああぁぁぁぁぁ
結局あそ研組が1番好きなんですよね...なんだかんだ言って3人ともとても仲良しですからね...
Ainiloさんは清純な愛と友情こそが至上だと心得ていますからね
この2つを邪魔する者はうちの組のモンに消されます
この世の歌の中で最強なのはスリピスだと私は思う 同担拒否だから他にスリピス好きな人がいたらうちの組のモンに消されます つまり私に消されます
あああああああああうるっせぇんだよくそがぁぁあぁぁぁぁあぁぃあぁぁぃあぁあ「ひとりでは、分からないこと」じゃねえんだくそがぁぁぁぁぁぃぁぁぃぁあ何回も何回もでてきやがってぇぇぇぇえぇぇぁぇ「ワクチンをうったあとの反応、副反応とか」「でも心配しすぎなくて大丈夫です」じゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええ!!!聞いてねえんだよぉぉぉ!!!!舐めてんのか!!このオレをッ!舐めてんのかッ!!!!!クソッ!クソッ!!!!、くそっがぁぁぃぁぁぃぁ
広告聞きすぎてちょっと覚えちまったじゃあねぇか、どうしてくれんだッ!ふざけてんじゃあねぇんだぞクソがッ!二度と出てくんじゃねえッ!
あそびあそばせの広告なら許してやるけどよォ~~~~~~~~そうじゃあねぇよなァ~~~~~~~~今回はよォ~~~~~~~~
オリヴィアの可愛さって異常ですよね
うちの猫より可愛いです
うちの猫は人を噛み殺すことしか考えていないキラーマシンの末裔だと言われていた時期もあったりなかったりしたと思われていたことを伝えられていた時代があったんだよね
ああ...元の掲示板が恋しい...
あそこってたまに誰か話しかけてくれてインキャインパルスの私としては嬉しかったんだよねぇ...お眠りィィィィィ...
トピック検索 |