V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
キヨさんがundyneとsansにボッコボコにされるところを早くみたい...
思いの外Pルートのときはあんまり死ななくて軽く引いてたけど流石にGだったら10回以上は死ぬだろ...
な、なぜあんまり死なんのだ...undyneじゃまだ届かないというのか...
いや、UndyneよりSansに苦戦するタイプの人類かもしれない...よし、Sans、絶対にボコボコのメタメタにするんだぞ...お願いですから...ほんと、マジで、地獄見せてやってください...
おお?ゆきだるまのかけら使っちゃいます?つかっちゃいちゃいちゃいます?そこで?いいんですか?ひゃひゃひゃひゃ...ひゃ...ひゃ...(絶命)
MettatonNEOを弱体化ってバカにする人はなにも分かっていないと思いますね。というかネタでもなにも面白くないんで二度と喋んないでほしいですー
他のどんなネタが理解できてもこれだけは無理ですね。どれくらい無理かというとキモオタぐらい無理ですね...まあ、僕もキモオタみたいなもんですよね!!!アヒャヒャヒャヒャ!!!!(精神崩壊)
それからキモオタはなぜかLINEで強気!
俗に言う“コミュ障”が多く、直接会うと口数は少ないし声も小さくてボソボソと何を話しているか分かりません。話を振っても挙動不審になったりして、楽しく会話のキャッチボールが出来ない人がほとんどです。
しかし、文面になるとまるで人が変わったかのようなテンションで話してきます。
やっぱり「キモオタ」は対人が苦手なことが多いです。
LINEで一方的におすすめのアニメを教えてきて、それを観ないでいると「早く観てよ」「人生損してる」「なんで俺がすすめてるのに見れないんだ?」などと言ってきます。
また、モテる人やリア充な人に対する悪口もすごい言葉遣いで送ってきたりします。
撃たれました...撃たれちゃいました...なにで撃たれたかといえばXM556で撃たれました...bodyにholeが空いてpainです...
いや、まあ、さすがにLINEで一方的に話したりはしませんけど...そもそも私、浅く広くと広く浅くを両立させた存在なのでアニメあんまり見てません...ああ...でも...こうやって言い訳する時点でダメですよね...吊ってきますね...シャンデリアを...
私にとってのあそびあそばせはラーメン屋店主にとっての麺、古本屋店主にとっての本、おもいで屋にとっての妖怪ウォッチみたいなものです
つまり「命」です。あそびあそばせが無くなったら死にます。あそびあそばせという至高の作品があるということを令和の甘ったれたクソガキ共にも伝えてやるんです...
しゃいにんぐすたぁぁぁぁあつぅぅずぅぅぅればぁぁぁぁぁゆめにねーむるぅぁまーぁぼーろしがぁぁぁてのひぃらぁぁにぃふぅりぃそそーぐぅあらたなせかいへぇぇぇぇあいるびりーぶおぶまいせんせーしょんはてしーないみちのむこうでぇゑ
今日、友人の誕生日だからLINEでカードでも書いてやろうかなって思って見てみたら結構な数のバースデーカードもらっててイラついたんでやめました。そもそもバースデーカードもらって純粋に喜ぶような方ではありませんでした...
僕に友達なんかいたんでしょうか?実は敵国から送り込まれたスパイダーマンかもしれませんよね...
スパイダーマンはゲームしかやったことありませんがマーベルん中だったら1番好きですね
スパイディ!!!!!
私の性癖はオリヴィアとマーニーって言っちゃえばまあそうなんですけど、なんかそれだと変態的なのでなんかなんかなんか嫌です
マジでカナオの苗字がくりばなおちとしか読めない。ちゃんとしたの見ても忘れてくりばなおちとして認識してしまう
もうくりばなおちでもいっか(思考停止)
トピック検索 |