V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
やったぁ!変身能力だぁ!すげぇ!ヒャッハー!うひゃひゃひゃひゃひゃ 本当の変身教えてやる うひゃひゃひゃ
お 前 ら 封 筒 の 場 所 に 来 な く て よ か っ た な
うひゃひゃひゃ
僕は逆張りキモオタなので、流行ってた頃に鬼滅は見ませんでした。まあ、そのあと普通にprimeで見たんですが。普通にハマりましたね。飽き性なんですぐに熱は冷めましたが。
ホントに飽き性レベルがketerでバイヤーなんだよね(半ギレ)
あそびあそばせは初期の頃はギリギリ理解できたのに12巻ぐらいになると海外のアニメでいきなりキャラクターが歌い出すときぐらい意味わかんないですよね!(語彙力 消 / 滅 )
涼宮ハルヒの憂鬱、キャラクターをちょっと見たことあるくらいで全く知らないのですよ、私
なので、キョンが涼宮ハルヒだと思ってたんですよね。あははぁっはぁアぁああああはぁ...
金髪ロングがバレッタ付けてると最高に可愛いですね。黒髪ハーフアップで前髪が眉毛が隠れるか隠れないかくらいまで伸びてて赤眼鏡かけてるのも最高ですね。ハーフアップ(編み込みも)、前髪編み込みロング、ミディアムヘアー、ウェービーロングヘア、あと姫カット、クラウンブレイド辺りも好きですね!!
かーげぶみのーはーやいこどーぅ かーさねてぼくらはであった はーだしのはーとかくれんぼ はじまりはちいさな うっそ ひーふーみーそろって てーとーてーをーつーなーいでもー あいのことばいーえなかった きーえなかった さくらのはなちるまどに からまってくなーわとびー あのこしゃんでりあのきせきー ぬれたーはぐぷーるあそび それぞれのなくしたねがいー とりかーえてぶんかさいー ふりだしもどるばれんたいーん きせつ ないしょ せっせっせーの だいすき でね でね あめーとーいーきー とーけーなーいーで ゆびきった かばんなーかひっとっひっら せっせっせーの ぎゅっあんどきす あれ あれ まちっがーえーたー さーいーこーろーぱーらーりーん ぐーぜんはーじーけーたー すりーぴーす あーそーびーまーしょー
はーれのひも あーめのひも はじめてみたいで ハナウタ さーさくれかんど いとでんわ あいことばいっしょね ずっと わん つー すりー はどうして ぜーろーでーはーわーれーないのー ほーんーとーなーらーおーしーえてそっと みーててもっと にげんめまわしたてがみー こいばーなはふんきざみ ありのままテストいのこりー こころーだけとーけない きょうしつのうしろのせかい すきまーかぜおーきざりー せんせもしらないしゅくだいー きおく ないしょ せっせっせーのだいすき さめ ざめ なみーだーもーじー かーがーやーいーてー きえてった あまいみーつさるびあ せっせっせーの ぐーちょきー あれ あれ たりーなーいねー かーざーしーたーそーらーにー りゅーせーいそーそーいーだー すりーぴーす ねーがーいーごーとー
あーしたーぼくが そーつぎょーうしても くらすがかわってだれかとあって きせきとおもったきーせーつーはー せいふくきがえてつづいてくって だからだよきっと さんにいいち (三人が名前呼び合うところ) いっせーのーせ せっせっせーの だいすき えっとね えっとね いまーのーなーしー こーとーばーはーぜんぶ せのびした ぱれっとーのねーもーふぃーらー せっせっせーの ゆーあんどみー あれ あれ あとーひーとーりー あーしーたーもーそーばーにー きーみーが いれば すりーぴす しんーじつ せっせっせーの だいすき でね でね あめーとーいーきー とーけーなーいーでー てのひーら ほぺったーにこーぼーれーたー せっせっせーの ぎゅっあんどきす あれ あれ まちーがーえーた さーいーこーろーぱーらーりーん ぐーぜん はーじーけーた すりーぴす あーそーびーまーしょー
長江里加さん(オリヴィアの声優さん)が歌う「かざした空に」ってところまじで好きです
二番の「さめざめ涙文字」ら辺も好きですね。てか全部好きです。そらそうです。逆に不満に思うところがあるんでしょうか?ないですよね?ないよ!ないよね!いいね!
ジブリ版マーニー略してジーニーは原作と比べて神秘的なんですよね。なんか全部知ってるんやでーみたいな。でも、原作のマーニー略して原ニーは感情の起伏が激しかったりする。なんなら情緒不安定なん?ってところもある。いや、ジーニーもサイロの中にいたときは怖がってたけどさ。「私たち 入れ替わっちゃったみたい」みたいなセリフが出たとこでも泣いてたけどさ。
初登場時は完全に杏奈が生殺与奪の権ジーニーに握られてたし(?)
フォロワーさんのほとんどの人がウマ娘やらホロライブやらにうつつを抜かしている中、私だけあそびあそばせにうつつを抜かしています。だから、フォロワーさんのツイートしてる内容なんか全く理解できませんしそもそもタオキンとかラッキードラゴン(クソ適当)とかなんなんだよ。ウマ娘って概念なんだよ。でもそれ言ったら猫娘もダメですよね...すみません...
トピック検索 |