V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
涼川りん先生がTwitterで行ったあそ研の中で一番イカれてるのは?みたいなアンケートでは華子が一位になってたけど。香純さんもヤバくなってきたけど、やっぱり内に秘めた異常性なら華子が一番だよね...
私は巻単位で読むのでヤングアニマルは買いませんなぜかって?そりゃ13巻読んだ時に新鮮な感覚を味わいたいからだろぶん殴るぞ
たまに作者様本人が宣伝してる最新刊無料で読めるやつもあって誘惑に負けそうになりますが僕は打ち勝ちますところで前髪編み込みロングの子にメガネかけさせたらとても良くないですか編み込みハーフアップの子でも良いですよねなんで全部編んでんだよ蹴り飛ばすぞ赤眼鏡は性癖に入りますか?(精神崩壊)
性癖って、人に嬉々として話すものじゃありませんよね...僕はこの閉鎖空間、通称「セイチャット」で嬉々としながら話してるので、ギリギリセーフですけど...画面の前のあなたたちはもう手遅れですね...笑
キリンさんが紹介してたから「鬼」って漫画読んだんだけど、最高に胸糞でした。
ポンポコクソ野郎だった...あいつもういじめられたままで良かったんじゃねぇかな(半ギレ)
いや、自分がいじめられたくないのは分かるよ、だけどさ、さすがに嬉々とした表情で水ぶっかけんのはないだろ、普通悲しそうな顔するって。
それにこの漫画ところどころ奇妙で変な怖さがあるんですよ。主人公の通う学校が「**小学校」って名前だったり、主人公が転校生のポンポコに話しかけるときなぜかポンポコの机の上に仰向けになったり、クラスメイト全員クズ野郎だったり。てかクラスメイトのやつら常にイライラしすぎだろ、心にもっとゆとりを持てや小学生でいられる時間は思ったより短いんだからいじめなんてしないでみんなで仲良く遊ぼうぜ!(爽やか系)
あっ、すみません、主人公の通う学校の名前過激なものだったんで規制されちゃってますね
まあ、気になった方は「鬼」、是非とも見てください。見なきゃよかったぜ!ってなりますから。
怖い漫画はそりゃ怖いけど、世界は色々奇妙で歪んでいるのに登場人物たちはそれに全く違和感を感じることなく普通に生活してるみたいな漫画も怖いよね。どのくらい怖いかっていうと怖い話聞いたあとのお風呂ぐらい怖いよ
なんかオンラインでチート使ってるクズ共が偉そうにしてんのほんと腹立ちますよね
そのクズ共に媚び売って改造妖怪とか交換してもらうやつも同類です
一回クズのチート使いに出会ってよく分からないチート使われたんですよ、見回り鬼が友達チャンスになったとかふざけたこと書いてありましたし。もちろん即ミッション諦めて帰りましたが。
一番気になるのはOPとED、そして副部長さんとシャネル先輩の声ですね。
え?なんの話かって?あそびあそばせ二期の話に決まってるじゃないですか!制作決定しましたからね!!あひゃひゃひゃひゃ!!!
部長さんの声はギリギリ想像出来るけど、副部長さんとシャネル先輩は全く想像できません
誰がやっても合わない気がする
鏡にお前は誰だってずっと言ってると精神崩壊するらしいんですけど、僕は全然大丈夫でした。
最近は世界中の窓ガラスをライオン・キングのディスクで叩き割ってそのガラスの破片を食べて吐き出すマジックを学校の屋上で床に頭を打ちつけながらやってます
マーセナリーズやってんすけど、ハンク使うの難しすぎる
ハンクでウェスカー出したいんだけど、私の技量じゃ無理そうです(諦め)
あー、美術の課題のやり方完全に忘れた
ても、もういっか、これ以上下がることなんてないし
技術の課題も国語のもやってねえなぁー
トピック検索 |