V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
唐突ですが今日はバスターズでウバウネの杖を作ることができたのですよもちろん呪野花子に装備させています え?なぜかって?ウバウネの杖を進化させるとドレイン妖術のダメージがアップする「邪悪なる欲望の杖」が作れて呪野花子はドレイン妖術の「暗黒の術」を使うのですつまり呪野花子に装備させるのは道理というわけなのですね なんです?呪野花子以外にもドレイン妖術使いはいるだろ?それはまあ見た目的な問題ですね私は他にえんらえんらを見た目で選んで99まで育て上げましたから ええ もちろんえんらえんらLv.99をリーダーにしてオンラインに入ると二秒でキックされます ああ ちなみになぜ二秒なのかといえば私はオロチも99に育てていまして、そのオロチの決めゼリフみたいなのが「2秒で頃す」だからというわけです お話を戻させていただきますがえんらえんらが入室しただけでキックするのはおかしいと思うのですどうせステータスを見てもいないくせに というのもですね私は最近えんらえんらに装備させる用に「裁きの杖」を作成したのです裁きの杖はなんと妖力が260も上がり代わりに守りが40減りますですがそんなのは260という莫大な数字に比べれば他愛のないこと 失礼 またお話が脱線してしまいました そもそもえんらえんらが入室する事は防ぐのになぜえんらえんらよりもランクが下のUSAぴょんはいいのでしょうか人気の違いですかレギュラー妖怪には勝てないのでしょうかえんらえんらもそれなりに人気を博している方ではあると思うのですがそれでもUSAぴょんには勝てないというわけですか 討論の余地もないと そういうことですね 見てくれで言ったら絶対にえんらえんらの方が上を行っているというのに
オロチ、えんらえんら、呪野花子は無事にレベルがカンストしました
あとはヒカリオロチと影オロチを99にするだけ...
さっきパトロール行ったらはつでんしん仲間になったんですけど、どうやら既に持っていたみたいなんですよね。一体目はどこで仲間になったんでしょう
オリビアじゃねえからオリヴィアだからマジで次間違えたら誰かがお前を殺りにいったらいいなあ(願望)(他力本願)
おむかい(オロチ)でオンライン行った時は拒否されないのに、えんらえんらで行くとキックされるんですよねぇぇぇぇぇぶん殴ってやろうか(半泣き)
https://d.kuku.lu/b43b37ee0
香純さん作者の涼川りんさんにボロクソ言われてるぜぇ...
ヒカリオロチが99になったので、あとは影オロチを99にするのみです
そうすればオロチ系三対(Lv.99)+えんらえんら(Lv.99)っていうなんかよく分からないパーティーができます
オロチとえんらえんらなんて元祖軍ってことぐらいしか共通点ないよねって思ったけどもしかしたら他にもあるかもしれないし黙るね
トピック検索 |