V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
Akinatorに築蔭 智種さんの名前を入れてきました。演劇部部長の築蔭さんですが、副部長はどんな人なのでしょう。多分、イカれていると私は思います。
次の話は無料で読めるのですが、それだと13巻買ったときの楽しみが一つ減ってしまうのでなんか嫌なんですよね。
あそびあそばせの続きを読むためなら私は何日でも何ヶ月でも何年でも何光年でも何億光年でも待ちます。ギリギリ生きてます。
昨日、というか今日、丑三つ時にハナヤマタを見終わりました。とても良かった。最初は金髪のキャラクターがいたから見るというクソみたいな考えだったんですが...。とても良かった。最後はよさこい部五人で踊れてて鳥肌が凄かった
OPの花ハ踊レヤいろはにほ神ですね。もう語彙力が死滅するぐらい良かった
原作は途中までで、映画は全部見た。思い出のマーニーの話だけど。最後にマーニーが湿っ地屋敷の窓から手ェ振ってるところで鳥肌が立った。
原作の思い出のマーニーはマーニーとアンナの絡み(?)が予想以上に多かった。マーニーは本名じゃないっていうのは驚きましたよ。思い出のマーニーのマーニーはマーニーじゃなくて実はマリアンだったんだね...
あそびあそばせって、まだ当分終わらないよね...?あそびあそばせが終わっちゃったら生きがい無くなるよ...?まあ、まだオリヴィアのフルネームとかミュウミュウとかエルメスとか色々謎残ってるし全然終わらないと思うけどな!(歓喜)
あそびあそばせの終わり方ってどんな感じなんだろ。気になるけど、まだ知りたくはないな...
感動する終わりなのか、あそびあそばせらしく最後まで笑わせてくれる終わりなのか...いや、あそびあそばせに終わりなんかないな、うん
第88お遊戯「時計じかけの華子ん家」でオリヴィアが「大好きな華子が安心して寝られるように こわいの こわいの とーんでけ」って言うシーン好きです。その後に出てくる「実は生まれた村を滅ぼした殺人鬼」のオリヴィアもあれはあれで良い
気になった方は、是非、漫画「あそびあそばせ」をお買い求めください!(宣伝)
学校で好きな本を紹介するとかいうアレがあったんですけど、どうやら他のクラスであそびあそばせを紹介した方がいるみたいなんです。ええ、同志がいて嬉しいなぁーーーーーーーっとは思いましたよ。伸ばし棒が七つ付くぐらいには思いました。ですがね、私はクソゴミ陰キャぼっちカス野郎βなので他のクラスにわざわざ出向いて話しかけるなんて高等テクニックはないんですよ。というか、紹介した方の名前も、性別も知りませんし、クラスすら知らないので元々詰んでいるんです。多分、女性だとは思いますが。だって、男が美少女ばっかり出てくる漫画を紹介するなんて恥ずかしいじゃないですか。私は恥ずかしい。分かったか!滅びの爆裂疾風弾!!!あぴゃっきゃあぁぁぁけけけけけっしゃぁぁぁぁあっくぁっがぁ(精神崩壊)
好きな歌はほとんど高音のものばかりなんですよね。でも、私は低い声しか出ません。あ?なんだと?低い声しか出せなくても低い声のままで歌えばいい?それだとカラオケで点数取れねぇだろうが...!キー変えんのはなんか負けた気がするから嫌だし...!え?じゃあ歌うな?うるせえ!!!
第92お遊戯「サマーバケーション」はオリヴィアの勘違いから始まったお話で、シリアスではなかった。あそびあそばせのシリアス回なんて第77お遊戯「呪いの代償」とか、あそ研が崩壊の危機に陥った回ぐらいだし。でも、今後は分からないからな...マジでシリアスな回くるかもしれねえ...
斉木楠雄のΨ難の明智透真くんって思ったより嫌われてるんですね...性格が問題なんでしょうけど。私は明智透真くんが斉Ψの中で一番好きなんですけど。怪しい感じと、めっちゃ喋るってところが好きです
トピック検索 |