V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
オリヴィアや香純さんと仲良くないのは悲しいところだけど、会計係になってる世界線の華子はいい感じですね
こっちの世界線の華子のアホさを全て抜き取ったような...なんかちょっと副部長さんに似てる気もするな...
演劇部も頭イカれてやがるッ!
あそ研がまともに見えてきたぞ..!いや、すみませんそれは言いすぎました、あそ研はイカれてます
エルメスさんは気心知れた人の前じゃなきゃガスマスク(ペストマスク?)外さないようですね...
ミュウミュウさんはあの仮面いつ外すんでしょうか...ほか2人と同じで美少女パターンなのかな...?スケキヨみたいな感じだったらやだな...
あそびあそばせは巻単位でしか見ないからなあ...ヤングアニマルってどこに売ってんのか分かんないし...ああ...気になる...
創作って頭の中だけで考えるなら楽しいんですけど、漫画にしてみようかなーとか愚かで浅はかな考え方をしてしまうと自分の画力の無さに気付いて首に縄をかけようとしてしまうんですよね...嘘ですけど...
セリフとかは浮かんでくるんですけどねー
そこら辺考えるだけなら楽しいんだよー
最近、夜を更かしすぎて口内炎できたんです
口内炎の痛みって世界最強じゃないですか?
世界最強で思い出したんですけど、お嬢様語で話す人ってこの世にいるんでしょうか??ですわみたいな。
いない?いないか...そう、そうですよね...。
でも、ないなら作ればいいんです!
人体錬成しましょう!
パワーパフガールズみたいに作ればいけます!!
ケミカルXを間違えていれないようにすればできます!!!
昨日、空腹だったので道に落ちてた泡立て器と炊飯器でスイートポテトを作ろうと思ったのですが、どういうわけか全く作れなくて頭を悩ませていたのですよ。
そこにかき氷作りの職人の方が現れたので、私は鮭のムニエルの作り方を聞いたのですが、なんでか困った顔をして色々理由つけて帰っちゃったんです。
私はその卑劣極まりない行為に怒り狂って、そこら辺にあったマンホールを開けまくったわけです。
飽きたので最後に1回マンホールを開けて帰ろうと考えたその時、背後から声がしたと思ったら、なんと下水道に落ちていたのです。
当然、私は自分を落としたやつの顔を覚えて、この下水道から出た暁にはお礼参りをしてやろうと素早く判断しました。
...でも、落としたやつはもう既にいなかったのです。しかも、私は下水道脱出ゲームなんてしたことないので、地上にも戻れず...それで...私は...
語彙力向上のために長文を書きました
これは私の友達が実際に体験したことなので、文にすることは容易いこと...なのですが
不可解な点があるのです、このお話。だって...そもそも僕には友達がいないのに...どうやって...書い...タ...ぁ...
ということで今日から空白からくぐつに改名します
というか、くぐつとかいらいって同じ漢字なんですね...世界って、私の知らないことばかりね...はあーーーーーーーーーーーーーーーーー
.........................
改名しませんけどね。たまには2歳児らしく可愛い嘘でもつこうと思ったんです
あれ、まだ頭おかしいな...元々か...
明日はもーっと楽しくなるよね♪ね、ハム太郎!ハム太郎...?ねえ、ハム太郎...!返事してよ、ねえ!どうして...ハム太郎...
ハム太郎をボコボコにしたらボコ太郎になるんですか?なりますよね!なるしか選択肢はありませんよね!道もありゃしませんよね!!あるとしたら潰さなきゃいけませんよね!!!彼らの希望を踏み躙らなきゃダメですよね!!!!
ねぇ、スバル...『彼ら』って、だれ?
トピック検索 |