V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
12巻ではあそ研だけの話題多くして欲しいなあ
最近、新聞部とか美術部とか色んなやつらが登場したから、三人だけの話少なかったし
壊れた関係も次の巻で修復してほしい...
10巻ぐらいから絵柄変わった気がする
香純さんの目とか、あんなにハイライト無かったと思う
オリヴィアも華子も顔めっちゃ変わった
1巻と11巻見りゃ違いが明確
偉そうだけど、初期の絵柄が一番だと思ってしまう
もちろん今の絵柄も好きだよ、でもどっちの方が可愛いかっつったら初期よ
オリヴィアが最近ただのバカになってきてるし、香純さんはなんか赤面するシーン多いし、華子は.....................特に変わってないかな...
あっ、涼川りんさんがTwitterで「あそびあそばせ初期の絵柄は個人的にはもうできない」みたいなこと言ってたですわ
華子は決してバカじゃない。バカではないけど、アホではある
香純さんは、まあ、英語以外は...英語と言動以外は...大丈夫...
オリヴィアは純粋バカ
オリヴィアが国に帰るのは幾分か先ってオリヴィア兄が言ってたから、必ず別れの日は来てしまうということか
来んな!!あそ研は永遠に不滅なんだよ!!クソがッ!!(心からの叫び)
創作を頭の中だけで考えてます
小学生の頃に転校してしまった唯一の友達から一向に友達ができないまま中学生になった主人公。このまま大人になるまで一人なのかな...なんて考えていたそのとき、隣の席の金髪で青い目の女の子から話しかけられる。
...まあ、その子が転校した友達なんですよ。小学生のときは茶髪に茶色い目だったから主人公は名前を聞くまで気づかなかったんだけど
なぜ金髪になってるかというと、転校してから少し経って、家の塗装を行っている途中に上からペンキが落ちてきて、色が落ちなくなったからなんです
目が青色なのは金髪なのに茶色い目だとアンバランスだと思ったから
無理やりな設定に見えるだろ?ジャンルはコメディ・ギャグだからそれでいいんだよ!!ハッハー↑
本当はゲーマーズで12巻買いたかったけど近くにないからアニメイトで買います
いや、特典の香純さんが嫌ってわけじゃないんです。ただ、オリヴィアの特典欲しすぎてるんです。血涙出るほど欲しいんです。
11巻までは通販で買ったので特典無かったんですよ
7巻の特別版みたいなのも欲しかった
オリヴィアだしオリヴィアだしオリヴィアだしオリヴィアだしオリヴィアだしオリヴィアだし
水鉄砲でお茶を飲めば清潔だってことに気づいたオリヴィアも好きなんですけど、シャネルさんに殺されかけて(誤記)「ひぃやぁぁぁあ」みたいな悲鳴出してるオリヴィアも可愛いと思います
あっあと、アンドロイドオリヴィアがクラスに直行しようとしてオリヴィアが「このままじゃ私の人生が終わる!」って言ったシーンも好きです
なんで香純さんパラレルワールドだともれなく死んでるんだよw
今のところ香純さんが出てくるパラレルワールド見てねえぞw
香純さん最近、タメ口でよく喋るようになってて良いな
いや、まあ、よくっていっても華子とかが怒らせたときぐらいだけど
華子が美術部の世界線...まああそ研の世界線でもシャネルさんと華子は仲良い(?)し...ありそうっちゃありそう...というかあるんだけど...
さすがに香純さん生きてるよな...?どの世界線でも死んでたら本気で可哀想だぜ...?
...そういやなんであそ研メンバーは色々変わるのに、新聞部やら会長やらは変わらないんだろう...
トピック検索 |