V2 2020-07-05 10:28:25 ID:5c2cfea19 |
通報 |
でも僕は、それだけで自分の意見を曲げたりはしません。半径20メートルの円形の面積を求めるとき、定規だから。
動物虐殺したゴミがなんでまだのうのうと生きてんだよ
死んでも償いきれねえんだから一生牢屋に入ってろよクズが
2chのあのスレとか最悪ですよ
懲役6ヶ月とかふざけてんじゃないんですか
人間じゃありませんよそういうやつは
復讐はしても虚しさだけが残るとか、復讐はしちゃいけないって言うけどさ...
復讐ってしてもいいからね?(?)
外国の学校って自由で楽しそうだなーって思ったけど、そもそも外国語話せないし、外国って社交的な人多いイメージあるから(偏見)ゴミ陰キャクソコミュ障の僕じゃ行けるビジョンがみえない
というか高所恐怖症予備軍(?)だから飛行機で死にそう
副会長はメイクをしていてあの可愛さをキープしているが、あそ研の部員は全員メイクをしていない(オリヴィアはメイク道具を持っているが、そもそも使い方すら知らない様子だったため、化粧はしていないと思われる。華子や香純などは言わずもがな)。
よって、あそ研の三人は確実に学校の女子の中で群を抜いて美少女である。
なぜこんなこぉーとを唐突に言ったかだぁーって?
僕の行動に規則性はないし、なんなら現実世界では常に挙動不審だ。そもそも、どんな権利があって君たちは僕の言動に文句をつけるのかなぁ?だって、考えてもみなよ。僕たちは赤の他人同士で、どちらも同じ土俵に立ってて、同じ立場なわけだ。それなのに、一方的に赤の他人の僕に文句を垂れるってことは、僕の権利を、僕の尊厳を、僕のちっぽけな自尊心を、傷つけるってことだ。そこのところ、見てる君たちは理解してるのかな?もちろん、僕だって言葉責めなんて趣味じゃない。僕は無欲で、満たされている。でも、君たちは違うだろ?だからって、哀れんでもらおうとするのもおかしいと思うけどさ、やっぱり、そのくらいのことしなきゃ君たちは生きていけないよね。
あ、勘違いしないでね?僕は毎回こんな長文で話すような人間じゃないから。レグルスさんの真似しただけだから
いや、やっぱり、レグルスさんいいよね。やってることは最悪だけど、なんか好きなんだよね。というか、魔女教は色欲と傲慢と憤怒と暴食以外好きだからね
気持ち悪いってことは承知で言うんだけどさ、オリヴィアが可愛すぎてなんか涙出てきた
こいつマジでなに言ってんだって僕は思うけど、なにかの間違いでこのトピを見てる気狂いはどう思う?あ、僕は君たちより気が狂ってるし頭もおかしいから、そこのところ勘違いしない様にね
あとさ、最近僕が自分のレスを下げてるのはこんなクソトピを正常で純情な人間が見ないように配慮してるからなんだよ
僕の言ってることってなんか頭おかしいし、厨二病くさいし気持ち悪いじゃない?というか僕だって見て欲しくないし、なんならなんで僕はこんなクソみたいな考えを呟いてるんだろうって思うよ
眠い
どのくらい眠いかっていうと授業中ぐらい眠い
授業中に寝るのって絶対一番気持ちいいと思う
あと、授業中の落描きも普通に絵を描くより楽しい
このままオリヴィアがクラスの皆と今より打ち解けたとしても香澄さんの想像の様にはならないと思うんだよ。だってさ、オリヴィアって華子が「じゃあ 友達やめる!」って言ってみただけであんなに泣き喚いてたし。結局、あの3人の仲は素晴らしく良い。第三者が割り込んできたところでどうなるわけでもない、それほど深い絆なのだと、ただの読者の僕は考えますよ
まあそんなに綺麗な漫画でもないけど
クッソ どんどんシリアスな展開に行きやがって
それもこれも青空つぐみィ...!貴様のせいだこの野郎...貴様がペットの餌を食べる会なんて作ろうとしなきゃあそ研の関係はギクシャクしなかったんだ...まあ、香純さんも結構悪いんだけどね...色恋に現をぬかしおって......
トピック検索 |